Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я не смогу. Длинная тема. лень читать.
    Не надо все читать.
    Мы сравниваем город Якутск с метрополией-деревней Цинциннати. Брейн очень осторожный, поэтому выбрал для сравнения деревню в США. На город пока не замахнулся.
    Каждый представляет однотипный объект из Якутска и из Цинциннати, соответственно.
    Пока сравнили картинг. Цинциннати выиграл и счет стал 1-0.
    Следующий объект должен был предложить Брейн, но он передал это право мне и я выставил дилершип Мерседес, БМВ и Ауди, с учетом, что в Якутске средний класс живет богаче чем в Цинциннати, по словам Брейна.
    Сейчас это обсуждаем.
    Так что всю тему читать не надо, достаточно прочитать за сегодня.
    Предлагаю тебе быть судьей. Думаю, Брейн будет не против.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не надо все читать.
    Мы сравниваем город Якутск с метрополией-деревней Цинциннати. Брейн очень осторожный, поэтому выбрал для сравнения деревню в США. На город пока не замахнулся.
    Каждый представляет однотипный объект из Якутска и из Цинциннати, соответственно.
    Пока сравнили картинг. Цинциннати выиграл и счет стал 1-0.
    Следующий объект должен был предложить Брейн, но он передал это право мне и я выставил дилершип Мерседес, БМВ и Ауди, с учетом, что в Якутске средний класс живет богаче чем в Цинциннати, по словам Брейна.
    Сейчас это обсуждаем.
    Так что всю тему читать не надо, достаточно прочитать за сегодня.
    Пре
    6:0 в пользу брейна!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Брейн, то что ты десять раз напишешь придуманный тобой счет, ничего не изменит.
    Или ты как болельщик пытаешься сам себя подбодрить плакатами на трибунах, проигрывая 1-0?
    Ты отдал очко Цинциннати по картингу и сейчас мы обсуждаем второй вопрос по дилерам.
    Веди себя достойно.
    неужели ты думаешь что мне сложно повторить?

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Вот ты говоришь "По условиям спора оба оппонента должны придти к единому мнению". А я говорю, что "оба оппонента должны согласиться с условиями спора". Я с твоими условиями не согласен т.к. ты даже элементарных вещей с кинопроизводством и крытым стадионом не признаешь. Потому я буду считать на своей (справедливой) волне:

Счет 25:1
    У меня в отличии о Ц. есть (или просто лучше):

- Театры

- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)

- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.

- Стрптиз

- Стоматологии

- Кинотеатры

- Лазертаг

- Рестораны и кафешки

- Модельные агенства

- Парк

- Клубы

- Бессейн

]- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться. [/B]

Отняла у меня 19 очков, ну ладно... все равно умничка

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    В Якутии абсолютно ВСЕ ездят на этих крутых машинах, счёт 100:0 в пользу Мухосранска!
    вы там в Штатах о таких "мухосрансках" даже мечтать перестали

Слишком крутые тачки для Якутска я отбросил: Бенли, Ролс Ройс, Феррари, Ламборджини, Астин Мартин, даже дешевенькую Мазерати или Порш.
    слишком крутых тачек не бывает.. просто в силу нашего климата здесь никто не будет на этом задрачиваться. Не практично.

Мы сравниваем город Якутск с метрополией-деревней
    тут еще что примичательно: 300 тысячный г. Якутск с 2-х миллионо 400 тысячной деревней в США

Какие такие? Мерседесы? Ты хочешь, чтобы я в это поверил сразу или попозже?

http://news.drom.ru/22205.html
    Брейн, какой базар? Если твоя дыра не тянет на Мерседес , БМВ и Ауди, я же предлагал, давай снизим уровень, чтоб соответствовать уровню твоей дыры
    Мерселес, БМВ и Ауди - машины не для алигархов. Просто ты спутал средний класс в США и в Якутске.
    Вот на каких машинах ездят в дервне-метраполии:
    На таких тоже ездят.
    По твоей просьбе снижаю уровень для твоей дыры.
    И так, в Цинциннати есть официальные дилеры
    1.Ниссан.
    2.Инфинити.
    3.Хонда.
    4.Аккура
    5.Тойота.
    6.Лексус
    7.Кия.
    8.Хюндай.
    9.Форд.
    10.Додж.
    И это не все.

В Якутске есть Ниссан, Лада, УАЗ и еще китайский хрен выговоришь.
    Я все не могу понять в чем тут отличие от Якутска:
    Отличие в наличии офицальных дилеров.
    Хочешь сравнить по автомобилям? По количеству на душу населения, например. В богатом Якутске и бедном Цинциннати. Или по самой крутой тачке? Или по количеству дорогих авто на душу населения? Это твое право, но в свой ход тогда.
    хотеть не вредно, вредно не хотеть... мерседесы (соответсвенно своему времени) я тут и в начале 2000-х видел, а сейчас уже просто не пиглядываюсь. А ты хоти дальше.
    Да, тут мои желания я могу вополатить в жизнь. У меня БМВ-750 ЛИ, у жены Мерседес этого года ЦЛС. А в Якутске я этого не мог бы себе позволить. Нет дилерских.

Вопрос снимается 100%, средний класс Ц. ездит на таких же тачках... боюсь если не хуже. А насчет дилеских тут просто в поезде дело... это все климат.
    Не буду спорить на счет среднего класса, хотя я тебе уже все объяснил, поэтому по твоей просьбе понижаю уровень для города Якутска и убираю БМВ, МЕРСЕДЕС, И АУДИ.
    Принял бы твою отговорку про климат и поезд, но раз есть у вас "Ниссан", то не в этом совсем дело.
    И так, сравниваем по дилерам дешевых машин.
    Твой ответ. Победил тут Цинциннати?
    Правильно говорит Изольда, завидовать меньше надо... какой еще отстой? Это в принципе крутая тачка во всем мире:

http://drugasmuga.com/news/autoworld/13714.html

он еще и покруче мерса: http://www.youtube.com/watch?v=ksYP-R_l6jc
    Никому больше не говори это, кроме Изольды, а то засмеют.
    Крайслер - одна из дешевых машин тут. В основном на ней ездят небогатые черные.

ну зачем ты брешешь при людях, которые живут там рядом с тобой и прекрасно видят твою брехню. Ниссаны бывают разные, в США многие Ниссаны популярны:

http://news.drom.ru/22205.html
    Мы разве о популярности Ниссанов говорили? Ты опять стараешься подменить тему и увести в сторону. А я ведь еще не начал ничего существенного затрагивать. Так, только дилерские, а ты уже начал жилить.

Я с судьей не спорю. Но хотелось бы узнать, как 6-0, если мы только 2 объекта сравнили и то, второй еще не до конца?
    Судья должен быть объективен. Ведь с одной стороны он выносит решение, с другой стороны на карте стоит его честь и порядочность. Я всегда считал тебя честной и порядочной, поэтому и позвал судить. Не разочаруй меня.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Все забито из офсайда.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 110 of 145 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)