Я же про средний класс и писал. Представители среднего класса в США покупают или берут в лиз такие машины.
Я не буду ввязываться в дискуссию по поводу старых тем, поэтому не пиши мне про них. Мы обсуждаем сейчас только один вопрос по поводу дилерских. Ты можешь в следующем вопросе поднять любую старую тему, в том числе и по тачкам в Якутске. Это твое право.
Я вот не алигарх и неполуалигарх, и не представитель международной компании, но хочу ездить на Мерседесе и БМВ и еще чтоб не самых простых моделей. Значит, твоя дыра мне не подходит, потому что в ней я не имею такой возможности.
Поэтому вопрос не снимается никак. Слишком крутые тачки для Якутска я отбросил: Бенли, Ролс Ройс, Феррари, Ламборджини, Астин Мартин, даже дешевенькую Мазерати или Порш.
Я бы защитал тебе даже Иркутск, если бы из него можно было к вам доехать на такой тачке в любое время года. Даже Зиму согласен исключить из-за северного климата. А так нет.
Ты "не особо разбираешься", а совсем не разбираешься. Впрочем, как и во всем остальном, но пишешь ахинею с умным видом.
Эта "наикрутейшая" тачка называется лимузин. На них никто не ездит, а используют их для катания на вечеринках и для встреч в аэропорту. Тем более эта самая дешевая и говенная Крайслер. Прогугли Limo service и посмотри какие бывают такие тачки, а не этот отстой.
Ниссан - это тут для самых бедных.
Если Як не готов тягаться со средним классом, ты просто скажи. Опустим планку пониже. Но и тут он будет в полной жопе, так как тут таких дилеров больше раз в 10.
Если ты согласен засчитать поражение Яка по дилерам для среднего класса, мы можем перейти к дилерам для бедных.
Но я тебе сделаю скидку и засчитаю только один бал Цинциннати.
Жду твоего решения.