Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Вот ты говоришь "По условиям спора оба оппонента должны придти к единому мнению". А я говорю, что "оба оппонента должны согласиться с условиями спора". Я с твоими условиями не согласен т.к. ты даже элементарных вещей с кинопроизводством и крытым стадионом не признаешь. Потому я буду считать на своей (справедливой) волне:

Счет 25:1
    Назови с чем ты не согласен и постараемся прийти к согласию.
    Со счетом нужно согласие обоих, это необсуждается.
    И так, счет пока 1-0 в пользу Цинциннати.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

хммм... как символично. Деревня-метраполия расположена по отношению к карте США почти так же, как расположен город Якутск по отношению к карте России.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Помня, что в Якутске живут богатые люди по сравнению с жителями Цинциннати
    Это так (по отношению к среднему классу), но я тебе не меньше тысячи раз говорил, что тут не живет полуолигархов от международных компаний. Инфраструктура всегда касается лишь среднего класса... или же можно рассматривать объекты, которыми пользуется (совместно) как средний так и высший класс. Тоже самое я тебе говорил про дома полуолигархов все равно засчитав + по жилплощади в пользу Якт. Так и в отношении тачек + будет в пользу Якт. Ты как бы продолжаешь этот глупый разговор насчет домов. В Якт (который без базара круче Ц.) по определению на душу населения не может быть столько богачей... 300 тысяч все-таки. Вопрос снимается, но я все равно отвечу:

хотелось бы узнать: могут ли они купить новый автомобиль у официальных дилеров?
    Могут, другое дело, что у нас имеются НЕ все дилеры... тут дело в том, что в силу климата поезд еще не приехал, много сложностей с его постройкой. А так это не проблема, почти все диллеры есть в том же Иркутске. Сейчас просто приходиться обращаться к посредникам... что никак не говорит о том что в Иркутске на душу населения больше крутых тачек. Но мне даже страшно представить что в Якт могут купить:

1309279874_2.jpg

(не особо разбираюсь, но думаю это далеко не хилая тачка. Возможно, даже твой упомянутый наикрутейший бентли... походу на фоне еще старого аэропорта)

Ниссан:

http://vk.com/clubnissanyakutsk (группа официальный диллера Ниссан в Яутске)

фотки из группы:

http://vk.com/photo182909303_293613682

http://vk.com/photo182909303_293613743

Не прошу показать дилеров "Мазерати" или "Бентли", или подобных, подхожу реально к этому вопросу.
    ты все равно, как и в дискуссии с частными домами, к вопросу реально не подходишь (см. выше)
    Last edited by XXXL_Brain; 06-13-2013 at 08:34 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

откройте уж другую тему.. а то я уже нить разговора потеряла.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    откройте уж другую тему.. а то я уже нить разговора потеряла.
    Ну основная суть в том, что Якутск оказался лучше Цинциннати и Стайл теперь хочет олигархами прикрыться.

.....

На душу населения то есть мы рассматриваем лишь наличие или отсутствие инфраструктурного объекта + степень его оснащенность. Но если в Ц. чего-то по количеству (или размеру) меньше чем в Якт, то Ц. автоматически проигрывает так как это метрополия (+ по твоим словам расположена в величайшей стране) и там по определению всего должно быть больше. Если в Якт чего-то по количеству или размеру меньше чем в Ц., то Якт НЕ проигрывает, т.к. он НАМНОГО меньше. Однако Якт проигрывает в том случае, если у него слабее оснащенность инфраструктурного объекта…. Или просто отсутствует. Архитектуру в споре между Тауном и Сити мы отсекаем, т.к. относительная красота архитектуры Сити (именно в нашем случае) сопряжена с числом населения.

По поводу количества стекляшек не душу населения вопрос снимается, вместо него встает вопрос о равномерном распределении стекляшек по периметру всей метрополии… или же хотя бы о приближенно равномерном распределении. Нельзя сравнивать города демонстрируя богатства САМЫХ богатых людей… мы рассматриваем лишь средний класс, т.к. в метрополии с международными компаниями просто не могут не появится полуолигархи. Ведь инфраструктура понятие массовое, а не локальное. Это значит что можно демонстрировать объекты общего пользования, которыми пользуются полуолигархи, но не их имущество. Еще нельзя козырять тем, чего не позволяет сделать климат. Например, завести в наш зоопарк теплолюбивых животных.

Также немаловажен момент, когда что-то отсутствует, но есть проект БЛИЖАЙШЕГО строительства. В этом случае минус не зачитывается, т.к. В ЦЕЛОМ инфраструктура уже нацелена на устранение недочета. Просьба показать что-то, что уже было показано следует считать идиотизмом того, кто задал этот вопрос. Все очки без лишних эмоций (в виде завистливых оскорблений) должны молча суммироваться. Иной подход следует фиксировать как слабость оппонента.

PS: Я пошел тебе на встречу и согласился сравниться с метраполией на конкурентной основе, теперь ты должен пойти ко мне на встречу и согласиться с моими условиями. Отказ от условий я безоговорочно зачту как признание слабости деревни-метрополии перед моим городом. То, что Якт лучше любого города США в 300 тысяч уже давно доказано. Теперь начинаю вторую дискуссию…
    Last edited by XXXL_Brain; 06-13-2013 at 08:32 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну основная суть в том, что Якутск оказался лучше Цинциннати и Стайл теперь хочет олигархами прикрыться.
    Стайл тебе завидует, это ясно, как день.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл тебе завидует, это ясно, как день.
    а ну это конечно.

Назови с чем ты не согласен и постараемся прийти к согласию.
    Со счетом нужно согласие обоих, это необсуждается.
    И так, счет пока 1-0 в пользу Цинциннати.
    я повторю:

Вот ты говоришь "По условиям спора оба оппонента должны придти к единому мнению". А я говорю, что "оба оппонента должны согласиться с условиями спора". Я с твоими условиями не согласен т.к. ты даже элементарных вещей с кинопроизводством и крытым стадионом не признаешь. Потому я буду считать на своей (справедливой) волне:
    Счет 25:1

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

брейнюня.
    поставь себе на аватарку

Page 108 of 145 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)