Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    сорри за наив: а как же любофф?
    деньги, гражданские браки, плятство - как же эта сука-любофф или в наши времена она не в счет?
    В счет. Но вы думаете она есть в каждом (даже стабильном) браке? И почему не может быть любви в гражданском браке? По-моему для автора лубофф была как раз не на первом месте, даже я бы сказала далеко не на 1м (если перечитать 1й пост).

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Ань, а где противоречие между гражданским браком и любовью?

это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства. Я же думаю, что ни деньги, ни уведомление государства о том что мужчина и женщина сожительствуют вместе, не обязывают людей хранить друг дргу верность, все остальное отговорки. А любовь это совсем не обяательство.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

вообще у нее сани впереди лошади. я пойду учиться, когда смогу работать. а смогу работать когда легализуюсь. легализуюсь когда выйду замуж. а пока буду болтаться как кое что кое в чем.
    а должно быть -- я самостоятельная взрослая женщина. я честна перед собой и окружающими меня людьми. мне бы хотелось выйти замуж. у этого человека может быть гражданство, а может и не быть. для меня это не имеет никакого значения. а так же то, будет ли у него возможность оплатить мою учебу. хотя мне было бы приятно, если бы он смог помочь мне. но тем не менее, главное, что мы будем любить друг друга. а пока мы не встретимся с ним, я буду работать, что бы оплатить себе самостоятельно учебу дентал ассистента. и стать тем, кем хочу быть.
    Маша, по-моему она как раз была честна в самом начале: нужен американец чтоб создать семью, легализоваться, и родить детей. Ничего такого ужасного в етой "цели" я не вижу (вон всякие индусы - китайцы вообше привозят сюда жен выбранных родителями (которых и видели-то один раз, какая там любоффь), и ничего - живут прекрасно). И здесь много домохозяек, которые следят за домом и детьми - ето устраивает и их, и мужа. Так что если человек может позволить не работать (либо финансово ето дешевле сидеть с детьми чем работать на низкой зарплате), то [why not?].

вообще у нее сани впереди лошади. я пойду учиться, когда смогу работать. а смогу работать когда легализуюсь. легализуюсь когда выйду замуж. а пока буду болтаться как кое что кое в чем.
    а должно быть -- я самостоятельная взрослая женщина. я честна перед собой и окружающими меня людьми. мне бы хотелось выйти замуж. у этого человека может быть гражданство, а может и не быть. для меня это не имеет никакого значения. а так же то, будет ли у него возможность оплатить мою учебу. хотя мне было бы приятно, если бы он смог помочь мне. но тем не менее, главное, что мы будем любить друг друга. а пока мы не встретимся с ним, я буду работать, что бы оплатить себе самостоятельно учебу дентал ассистента. и стать тем, кем хочу быть.

Машка, послушай взрослую тётеньку: не вступай в отношения от которых у тебя не захватывает дух, а по телу, даже от одной мысли, не бегают муражки. Дреньги-дребеденьги - это одно, а вот "вместе мы сила" это другое)))
    Есть люди способные жить без этих перепадов адреналина, которые организовывает этот сладкий_йад__любофф, да, им хорошо и удобно, но рано или поздно наступает точка невозврата...

Маша, я больше циник, чем романтик, просто настроение у меня слюнявое сегодня, завтра я этого уже не скажу - ЛЮБОФФ - ЭТО ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕГКО УЛАДИТЬ С ПОМОЩЮ ЗОНТА.

Forum Hero

это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства.
    Деньги нет, проживание как семья - да. Когда человека пользуют (как черепашкина, который дал ей кров и оплачивает, а она лезет в постель к другому), то ето противно.

Я считаю, что если живешь как семья, то есть определенные обязательства перед партнером. И да, верность одно из них. ИМХО.

Forum Hero

это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства. Я же думаю, что ни деньги, ни уведомление государства о том что мужчина и женщина сожительствуют вместе, не обязывают людей хранить друг дргу верность, все остальное отговорки. А любовь это совсем не обяательство.
    не знаю. на меня потраченные мужчиной деньги всегда накладывали обязательства.
    это просто хотя бы элементарное уважение. к тебе проявили заботу. отплати тем же. это, по моему, совершенно естественно.
    а хочешь потрахать другого -- откажись от денег первого, уходи и трахайся.
    ну я по другому эту ситуацию не могу видеть.

а любовь -- это обязательство. хотя бы перед собой. объясню. любишь -- человек тебе дорог. а не заботиться о том, что тебе дорого.... хммм...
    просто жтим словом сейчас не пойми что называют.

Forum Hero

Машка, послушай взрослую тётеньку: не вступай в отношения от которых у тебя не захватывает дух, а по телу, даже от одной мысли, не бегают муражки. Дреньги-дребеденьги - это одно, а вот "вместе мы сила" это другое)))
    Есть люди способные жить без этих перепадов адреналина, которые организовывает этот сладкий_йад__любофф, да, им хорошо и удобно, но рано или поздно наступает точка невозврата...

Маша, я больше циник, чем романтик, просто настроение у меня слюнявое сегодня, завтра я этого уже не скажу - ЛЮБОФФ - ЭТО ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕГКО УЛАДИТЬ С ПОМОЩЮ ЗОНТА.
    Ань, а я что то другое написала? тоже самое. что прежде всего любовь должна возникнуть. потом уж брак.
    а у нее наоборот все. или сани впереди лошади.

Forum Hero

не знаю. на меня потраченные мужчиной деньги всегда накладывали обязательства.
    это просто хотя бы элементарное уважение. к тебе проявили заботу. отплати тем же. это, по моему, совершенно естественно.

а любовь -- это обязательство. хотя бы перед собой. объясню. любишь -- человек тебе дорог. а не заботиться о том, что тебе дорого.... хммм...
    просто жтим словом сейчас не пойми что называют.
    Эта Невеста не любит ни одного, ни другого - один способен дать ей стабильность, второй секс. Если по честному, она не имеет права ипать Черепашкенену душу - насколько я понимаю он влюблен в нее. Девушка расчетлива, инжинер способен предложить ей легальную жизнь, тот второй ничего, кроме **я.
    На двух стульях не усидишь, рано или поздно упадешь на пол.

Я за честную любовь))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Маша, по-моему она как раз была честна в самом начале: нужен американец чтоб создать семью, легализоваться, и родить детей. Ничего такого ужасного в етой "цели" я не вижу (вон всякие индусы - китайцы вообше привозят сюда жен выбранных родителями (которых и видели-то один раз, какая там любоффь), и ничего - живут прекрасно). И здесь много домохозяек, которые следят за домом и детьми - ето устраивает и их, и мужа. Так что если человек может позволить не работать (либо финансово ето дешевле сидеть с детьми чем работать на низкой зарплате), то [why not?].
    честна. перед нами. но не перед теми мужчинами, с которыми она встречается. вот перед черепашкиным, честна?
    да любой вменяемый мужчина услышав о ее целях отправит ее куда и подальше.

домохозяйкой быть можно. когда мужчина тебе это предлагает. и это выгоднее для семьи. для семьи я ж подчеркну. но целенаправленно искать "благотворителя", не ну как то совсем по раздолбайски. это как подтвердить свою никчемность.

Page 207 of 708 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)