че наехали на невесту. она еще не замужем за инженером. текникали сингл![]()
Today is a first day of the rest of your life
Не скажи. Кому-то старше нравится. Я несколько пар знаю и ничего, вполне счастливы (хотя по-моему разрыв меньше чем 8 лет). Но вот факт что мадам гуляла от своего молодого мужа действительно интересный.
Кстати, невеста, если с инженером все тип-топ то настоятельно рекомендую почистить [Facebook]. Если вдруг он увидит все ети [FB messages and smiles] между тобой и ЛА героем, то боюсь ему отчень ето не понравится. Особенно если датировано все когда ты уже жила у черепашкина.
вообще у нее сани впереди лошади. я пойду учиться, когда смогу работать. а смогу работать когда легализуюсь. легализуюсь когда выйду замуж. а пока буду болтаться как кое что кое в чем.
а должно быть -- я самостоятельная взрослая женщина. я честна перед собой и окружающими меня людьми. мне бы хотелось выйти замуж. у этого человека может быть гражданство, а может и не быть. для меня это не имеет никакого значения. а так же то, будет ли у него возможность оплатить мою учебу. хотя мне было бы приятно, если бы он смог помочь мне. но тем не менее, главное, что мы будем любить друг друга. а пока мы не встретимся с ним, я буду работать, что бы оплатить себе самостоятельно учебу дентал ассистента. и стать тем, кем хочу быть.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|