это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства. Я же думаю, что ни деньги, ни уведомление государства о том что мужчина и женщина сожительствуют вместе, не обязывают людей хранить друг дргу верность, все остальное отговорки. А любовь это совсем не обяательство.
Я не ревнивая, но хату спалю
Маша, по-моему она как раз была честна в самом начале: нужен американец чтоб создать семью, легализоваться, и родить детей. Ничего такого ужасного в етой "цели" я не вижу (вон всякие индусы - китайцы вообше привозят сюда жен выбранных родителями (которых и видели-то один раз, какая там любоффь), и ничего - живут прекрасно). И здесь много домохозяек, которые следят за домом и детьми - ето устраивает и их, и мужа. Так что если человек может позволить не работать (либо финансово ето дешевле сидеть с детьми чем работать на низкой зарплате), то [why not?].
Машка, послушай взрослую тётеньку: не вступай в отношения от которых у тебя не захватывает дух, а по телу, даже от одной мысли, не бегают муражки. Дреньги-дребеденьги - это одно, а вот "вместе мы сила" это другое)))
Есть люди способные жить без этих перепадов адреналина, которые организовывает этот сладкий_йад__любофф, да, им хорошо и удобно, но рано или поздно наступает точка невозврата...
Маша, я больше циник, чем романтик, просто настроение у меня слюнявое сегодня, завтра я этого уже не скажу - ЛЮБОФФ - ЭТО ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕГКО УЛАДИТЬ С ПОМОЩЮ ЗОНТА.
Деньги нет, проживание как семья - да. Когда человека пользуют (как черепашкина, который дал ей кров и оплачивает, а она лезет в постель к другому), то ето противно.
Я считаю, что если живешь как семья, то есть определенные обязательства перед партнером. И да, верность одно из них. ИМХО.
не знаю. на меня потраченные мужчиной деньги всегда накладывали обязательства.
это просто хотя бы элементарное уважение. к тебе проявили заботу. отплати тем же. это, по моему, совершенно естественно.
а хочешь потрахать другого -- откажись от денег первого, уходи и трахайся.
ну я по другому эту ситуацию не могу видеть.
а любовь -- это обязательство. хотя бы перед собой. объясню. любишь -- человек тебе дорог. а не заботиться о том, что тебе дорого.... хммм...
просто жтим словом сейчас не пойми что называют.
Эта Невеста не любит ни одного, ни другого - один способен дать ей стабильность, второй секс. Если по честному, она не имеет права ипать Черепашкенену душу - насколько я понимаю он влюблен в нее. Девушка расчетлива, инжинер способен предложить ей легальную жизнь, тот второй ничего, кроме **я.
На двух стульях не усидишь, рано или поздно упадешь на пол.
Я за честную любовь))
честна. перед нами. но не перед теми мужчинами, с которыми она встречается. вот перед черепашкиным, честна?
да любой вменяемый мужчина услышав о ее целях отправит ее куда и подальше.
домохозяйкой быть можно. когда мужчина тебе это предлагает. и это выгоднее для семьи. для семьи я ж подчеркну. но целенаправленно искать "благотворителя", не ну как то совсем по раздолбайски. это как подтвердить свою никчемность.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|