Ничего там такого нет.
http://housedocs.house.gov/energycommerce/ppacacon.pdf
Ничего там такого нет.
http://housedocs.house.gov/energycommerce/ppacacon.pdf
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Значит развод
Какое отношение имеют гос. лицензии и прочия препоны к практике к капитализму? А тем более если выдача лицензий лимитирована. Сегодня в мед. индустрии практикуется скорее средневековый меркантилизм с гильдами-монополистами. При поощрении феодального правителя-мавра сщидящего в высоком замке и пользующеегося своими личными докторами за счет налогоплательщика.
ПС У меня кстати в универе один из профессоров удтверждал что самый лучший способ решать любые социальные проблемы это мейк шур что правители и денежные круги не отсечены от них. Сразу появится инсентив всё решить оптимальным способом.
ИТ индустрия. Достаточно серьёзно или как? ИМХО это и есть залог их успеха последние 40-50 лет. А держали бы монополии так мы б до сих про сидели бы на ПДП-11 и программеры и починщики записывали бы клиентов на приём за пол года вперед.
Кстати представь себе что ты хочешь заправить машину бензином. Приехал на станцию в выходной день а тебе говорят " Приходи через 3 недели , во вторник, в 11 утра". А в другой говорят - "Новых клиeнтов не принимаем вообще". А в 3ей готовы принять послезавтра но там бензин не 4дол/галлон а 12дол и надо платить кеш, карточку не берут. Ты считаешь это было бы нормально для индустрии в целом или нет?
Last edited by Miami Vice; 06-12-2013 at 02:33 PM.
Не отсечены. Если бы конгрессманам пришлось иметь ту страховку которую они пропихнули нам всем то 100% нашли бы лучше вариант. И если бы стояли в траффикax как простые смертные а не летали бы вертолетами на митинги то тоже решили бы проблему с конджесчен, плохими дорогами и т.п.
Я уже готовлюсь к тому, что следующим годом мне нада будет частично платить за страховку.Этим годом копэй был поднят.А сидящие на медикейде никак не пострадают.Хотя трясуться.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
пока вся видимая часть абамакер заключилась в том, что нас заставили перейти на компы и за денситометрию срезали оплату с 90 до 45$.
ждем перемен
видать не дождемся уже
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Мне кажется что обамакер это такой детский каприз американского духа. Типа мы самостийные, у нас фаренгейт а не цельзий, фунты а не кг, мили а не км, и какой бульдорог вместо уже удачно работующих медицинских систем западного мира.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|