Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 142

Thread: ObamaCare

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: ObamaCare

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я понимаю, что много букв, но все же.
    Ничего там такого нет.
    http://housedocs.house.gov/energycommerce/ppacacon.pdf
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Значит развод

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Неверно.Та же капиталистическая сестема.
    Какое отношение имеют гос. лицензии и прочия препоны к практике к капитализму? А тем более если выдача лицензий лимитирована. Сегодня в мед. индустрии практикуется скорее средневековый меркантилизм с гильдами-монополистами. При поощрении феодального правителя-мавра сщидящего в высоком замке и пользующеегося своими личными докторами за счет налогоплательщика.

ПС У меня кстати в универе один из профессоров удтверждал что самый лучший способ решать любые социальные проблемы это мейк шур что правители и денежные круги не отсечены от них. Сразу появится инсентив всё решить оптимальным способом.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какое отношение имеют гос. лицензии и прочия препоны к практике к капитализму? .
    А вы можете мне назвать хоть что-то более не менее серьезное,где нет "препонов"?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А вы можете мне назвать хоть что-то более не менее серьезное,где нет "препонов"?
    ИТ индустрия. Достаточно серьёзно или как? ИМХО это и есть залог их успеха последние 40-50 лет. А держали бы монополии так мы б до сих про сидели бы на ПДП-11 и программеры и починщики записывали бы клиентов на приём за пол года вперед.

Кстати представь себе что ты хочешь заправить машину бензином. Приехал на станцию в выходной день а тебе говорят " Приходи через 3 недели , во вторник, в 11 утра". А в другой говорят - "Новых клиeнтов не принимаем вообще". А в 3ей готовы принять послезавтра но там бензин не 4дол/галлон а 12дол и надо платить кеш, карточку не берут. Ты считаешь это было бы нормально для индустрии в целом или нет?
    Last edited by Miami Vice; 06-12-2013 at 02:33 PM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ПС У меня кстати в универе один из профессоров удтверждал что самый лучший способ решать любые социальные проблемы это мейк шур что правители и денежные круги не отсечены от них. Сразу появится инсентив всё решить оптимальным способом.
    Отсечены, или не отсечены?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Отсечены, или не отсечены?
    Не отсечены. Если бы конгрессманам пришлось иметь ту страховку которую они пропихнули нам всем то 100% нашли бы лучше вариант. И если бы стояли в траффикax как простые смертные а не летали бы вертолетами на митинги то тоже решили бы проблему с конджесчен, плохими дорогами и т.п.

Forum member XCNY's Avatar

Я уже готовлюсь к тому, что следующим годом мне нада будет частично платить за страховку.Этим годом копэй был поднят.А сидящие на медикейде никак не пострадают.Хотя трясуться.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular Kapitula's Avatar

пока вся видимая часть абамакер заключилась в том, что нас заставили перейти на компы и за денситометрию срезали оплату с 90 до 45$.
    ждем перемен
    видать не дождемся уже
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мне кажется что обамакер это такой детский каприз американского духа. Типа мы самостийные, у нас фаренгейт а не цельзий, фунты а не кг, мили а не км, и какой бульдорог вместо уже удачно работующих медицинских систем западного мира.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)