какая же у вас пи*оров взаимовыручка хорошая... чем ты догадывался? Своим черепом на аватарке? Так у тебя там даже нос разбит (Стайл перебощил когда взаимно трахал тебя), и как раз "голоса" около черепа видны... дают тебе много догадок. Иначе как помойкой твой вые*аный череп не назовешь. Но ты я смотрю тоже не отстаешь... все мозги ему *уем испортил:
и сколько гордости и сколько гордости:
Мигель, а в твиттере-то зачем было палиться?
https://twitter.com/migelgay
мдааа.... нифига тебя какие фильмы вдохновляют на создание никнейма: http://kinopod.ru/person/migel-odoerti.html мог бы и фамилию такую же написать, все равно все с тобой уже ясно.
Last edited by XXXL_Brain; 06-12-2013 at 08:36 AM.
"Чистенько, но бедненько" - это идиома. Если бы ты был журналист, то конечно же знал бы это. Это не понимается буквально. В данном случае это означает, что в Яке симпатичные объекты, но не более того, в целом -дешевка каждый.
Именно это я и хотел сказать про твой город. Будешь по этому критерию оспаривать или сразу с ним согласишься?
Я ж не против сравнивать и по такому критерию. Это зависит только от твоего выбора.
И как я уже сказал, наличие "все в одном" во многих случаях это только минус, если есть все по отдельности. Сам понимаешь, что "два в одном" или "три в одном" делается для удешевления вещи. То, о чем я тебе говорил выше - "дешевка".
Можешь просить показать все, что угодно.
Медцентр - наоборот, чем больше оборудования в одном месте, тем лучше, но хуже если есть только отделение, а не отдельный медицинский центр по профилю заболевания.
Давай уже определись, какой объект будем сравнивать. А то я за тобой две недели бегал, чтоб ты только выбрал город и сказал, что сравниваешь. У тебя от страха поджилки тряслись. Теперь буду неделю бегать, чтоб ты решился выбрать объект.
Пока сравнили только картинг. Раз возражений не последовало, то счет 1-0 в пользу Цинциннати.
Кстати, я с тобой согласен, когда ты называешь Цинциннати деревней. Это самая настоящая деревня по сравнению со многими городами США. Якутск же наоборот - один из самых оснащенных и развитых городов России. Трудно даже многим крупным городам сравниться с ним. Поэтому мы и сравниваем деревню по меркам США с передовым городом России.
Так какой объект ты предлагаешь сравнить? Выбери любой один и назови.
Объект выбери для сравнения. Только один. Я понимаю, что тебе надо говорить много и ни о чем, потому что конкретно, по одному тебе трудно рассеять внимание собеседника.
И не надо за Цинциннати что-то показывать. Я тебе сам все покажу.
И так. Что сравниваем?
Напоминаю, Якутск проигрывает 0-1.
У тебя очень богатый внутренний мир.
Не только 1000000000000 человечков со своими мнениями, не только помойки,
но еще и эротические фантазии, да какие!. Я теперь понял насколько ты творческая личность.
ты делаешь преступление. Ты просто обязан стать достоянием мировой культуры и оставить свой след.
Не теряй времениБелая раса должна гордиться такими как ты
http://jaggedalliance.wikia.com/wiki/Miguel_Cordona
Last edited by Miguel_Cordona; 06-12-2013 at 09:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|