Всем привет! Я даю на дому частные уроки фортепиано. Учеников у меня не очень много - около 20, по 1 уроку в неделю. Те, кто этим зарабатывает в основном, имеют по 50-60 учеников, и 90% таких учителей делают это у себя дома. А у меня есть и другие работы - не частные. Я плачУ налоги с преподавания.
Мой вопрос: должна ли я иметь на это ещё какую-то лицензию или типа того чтобы всё выглядело законно? Всё было ОК, но у нас может возникнуть территориальный конфликт с соседями- они от нас за забором - и муж беспокоится, не смогут ли они в отместку на меня нажаловаться, мол, имеет частный бизнес на территории, где это делать не положено.
Сами соседи,к ак мне кажется, нарушают правило проживания на территории города тем, что имеют 4 огромных собаки в доме, когда city limit - 2 собаки и не более 5 кошек. Их собаки задолбали, гавкая на нас каждый раз, когда мы в саду. Стараемся не ссориться, но при новых обстоятельствах неизвестно, что будет.
Прошу не "предположений" или гаданий на кофейной гуще, а конкретных ссылок на существующие законы, или отвечать не обязательно.

Reply With Quote