нет, там всё проще было, афгуст открыл топик где он передавал превет джеку и говорил шо ево тута не будет пару недель. я не понял зачем передавать привет в бане примерному форумчанину джеку который наврятли когда нибудь попадёт в баню. короче меня это напрягло и я сказал афгусту фсё шо я об ём думаю буквально парой слов грязнейшего мата каким я научился в своём местечке в своё гопническое децтво. короче говоря я оплевал евоный фрак шелухой от семок и мне было очень это приятно сам не знаю почему, возможно потомушо во мне до сих пор живёт улица.
нашел чем хвалиться
За передачу привета спасибо. Из глубины сибирских руд... Я бы хотел попасть в бан ненадолго, но не любой ценой. Чувствую, там много интересного накопилось из избранной переписки с друзьями. Август, Юрик, Ёлка, Пантера... И каждый оставил свой след. Надо только подтянуть свой этрусский.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|