Page 63 of 81 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 807

Thread: Бабы, вас противно читать

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: Бабы, вас противно читать

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а прищепки?
    низашто! издеваешься?! только нежностью ))) анекдот про женщину на пляже знаешь?

верней не анекдот даже, а притча такая:

Ветер захотел сорвать с женщины одежду, но ничего у него не получалось, чем больше он старался, тем больше она запахивала одежду и закутывалась в нее. Но вышло солнце, и согрело ее, и она сама разделась и стала загорать.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    низашто! издеваешься?! только нежностью ))) анекдот про женщину на пляже знаешь?
    расскажи свою версию
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Candygirl's Avatar

Ветер захотел сорвать с женщины одежду, но ничего у него не получалось, чем больше он старался, тем больше она запахивала одежду и закутывалась в нее. Но вышло солнце, и согрело ее, и она сама разделась и стала загорать.

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Джелла, послушай, ты женщина способная. не удивительно что мужчины тобой увлекаются. Ты из тех кто в 90х строил пирамиды и объяснял что богатой быть легко и недоверчивые советские пенсионерки ко всему привыкшие отдавали таким как ты последнюю пенсию. Не удивительно что на форуме находятся лохушки которые ведутся на вашу компашку, завидуют, восхищаются. У меня нет твоих талантов. Я говорю что думаю, а думаю что говорю. Возможно я не так хитер как ты, но совсем не глуп. Я вижу чем вы оба являетесь. Поэтому твои уговоры, остроумные описания с сравнения для меня пустые слова. Ты много лет продолжаешь унижать и убивать эту женщину, заперла ее в клетке. Нукард чего бы он не говорил не лидер в этом падении, а ведом тобой. Ты настоящий лидер. Ты и его настраиваешь на то что это нормально.

Скажи, ты веришь в карму?

Да, я верю в карму.. и мне всегда легко, и богатой и бедной, и замужней и одной... легко мне. И хорошо мне там где я есть и трава у меня под ногами зеленая. Марек, я неисправимый оптимист и совсем не жадина. Мне не нужен чужой муж и его деньги. Мне не нужно травмировать психику и самолюбие чужой жены. Но мне нужен человек которому я доверяю и которого я научила делать мне хорошо. Вы не поймете, у вас все плохие.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да это понятно, что не мешает.
    если у неё оргазм от кнута-будет ей кнут.
    а если у неё предпочтение к клиторальному вибратору во время полового акта-то будет ей и такой массажёр.

я про то, что если кому-то не надо ни того, ни другого-это не делает их обделёнными.
    а если кому-то хочется "в два раза моложе"-то и такое можно понять-если, конечно, дяде не 25 лет.
    Вот и я об этом. В каждой избушке свои погремушки. Ванильки они не обделенные, они нетолерантные но все же хорошие, это мы, девианты немножко другие.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    кнут всё же надо чередовать с пряником
    Виртуозное владение кнутом это тоже пряник. Секс не в телодвижениях, секс он происходит в голове, особенно у женщин...Ну мои погремушки отдельный случай, но для многих женщин в БДСМ свист плети зажигает искру в воображении легкое касание может взорваться оргазмом.. и никакой боли, только эмоции.

Все эти жуткости и страшности выстроенны на эмоциональных качелях где рядом с болью безграничная нежность и абсолютное доверие. Это называется альтернативным сексом, всего лишь сексом.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post

поучительный... сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а прищепки?
    Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
    То было до моего духовного прозрения

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Да, я верю в карму.. и мне всегда легко, и богатой и бедной, и замужней и одной... легко мне. И хорошо мне там где я есть и трава у меня под ногами зеленая. Марек, я неисправимый оптимист и совсем не жадина. Мне не нужен чужой муж и его деньги. Мне не нужно травмировать психику и самолюбие чужой жены. Но мне нужен человек которому я доверяю и которого я научила делать мне хорошо. Вы не поймете, у вас все плохие.
    мне твоя фальшивая напускная романтика безразлична. Скажу только одно: у меня чуйка на людей. Я же говорю что ты тихий лидер, а из описаний нукарда можно подумать будто он знаток.

И не все у меня плохие. Вот манюня молодец, Остров молодец.

ХЫщница Dgella's Avatar

мне твоя фальшивая напускная романтика безразлична. Скажу только одно: у меня чуйка на людей. Я же говорю что ты тихий лидер, а из описаний нукарда можно подумать будто он знаток.

почему же тихий? Я же не жертва, наоборот - гедонистка.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Forum Hero

Жаль ещё, что Малышка сюда не ходит.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    .................Вот и я об этом. В каждой избушке свои погремушки. Ванильки они не обделенные, они нетолерантные но все же хорошие, это мы, девианты немножко другие.

................................
    а кто же тогда те люди, населяющие ваши лички и всем живо интересующиеся?
    Не "ванильки", или "не толерантные"?

Page 63 of 81 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)