Page 59 of 81 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 807

Thread: Бабы, вас противно читать

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Бабы, вас противно читать

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Вы же умный человек, правда? Фаворитки короля не мешают королеве править, или не так?
    так жена правит, а ты флейвор оф зи манс?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    так жена правит, а ты флейвор оф зи манс?
    катализатор

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    вчера в магазине (русские):
    - Тамара, померяй эту кофточку!
    - Николай, подожди, дай посмотреть..
    - Тамара, меряй, цвет твой, тебе пойдет...О видишь, я же говорил! Берем! Точно берем!!! Ой, $30? Целых $30 за кофточку??? Ничего себе! Это дорого...с ума сойти за кофточку $30!!! нет, не берем тогда!!!
    - Николай, нет так нет...
    - Ну а что? Это же очень дорого!!! $30!!!

тьфу
    мужиков противно слушать
    У меня мать директор QC. Если так подумать, то женщин с техническим образованием и директоров в американских фирмах не так то много. Но покупает она в Мейсис и Волмарте. Зато 401к и дом свой и путешествия раз в пол года. А муж у нее principal technical staff донашивает за мной кросовки уже несколько лет. Зато я бестолковый сын совсем езжу на мерине. У людей просто другое отношение к деньгам. они покупают что им нужно.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Чем он позорит себя и жену? Тем, что им не по карману потратить $30 на кофточку? Это не позорно совсем. У всех разные доходы, и разные понятия о том, на что и сколько можно и нужно тратить. Или позорил тем, что громко кричал? Тогда, не важно, что именно он кричал, правда?
    Мне нравится что остров самая успешная из всех баб на форуме и меньше всех понтов. Где такую женщину встретить?

VIP

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    У меня мать директор ЭЦ. Если так подумать, то женщин с техническим образованием и директоров в американских фирмах не так то много. Но покупает она в Мейсис и Волмарте. Зато 401к и дом свой и путешествия раз в пол года. А муж у нее принципал течницал стафф донашивает за мной кросовки уже несколько лет. Зато я бестолковый сын совсем езжу на мерине. У людей просто другое отношение к деньгам. они покупают что им нужно.
    где такие кроссовки берешь ? марик )

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    это было вчера в магазине в ЛА

кстати, я слышу подобное довольно часто
    приехали люди в америку месяц назад. для них $30 страшные деньги. молодцы. я б на твоем месте им кофточку купил бы. свои же

Quote Originally Posted by Dova View Post
    где такие кроссовки берешь ? марик )
    Я к обувь очень аккуратно выбираю. Мне нужно чтоб удобная. Не хочу с ногами да ногтями мучаться потом.

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    в этом месте мне как то жалко НЙкарда стало
    Не надо жалеть, ему весело.

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    катализатор
    Скорее neutralizing agent.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Мняффф, что же вам мое уютное лукошко покоя не дает. Марек, вам обидно что вас не хотят содержать? Клозетный трансгедер. Марек, признайтесь, вам же хочется быть дефачкой - что бы вас баловали, кормили конфетами и покупали платьюшки

Епля в этом деле не главное, масса методов удовлетворения дамы без непонятных движений и фрикций :304:

Не любите.. если женатый мужчина полюбит вас, вы сразу поймете как это чувствовать себя прынцеской
    У нас разговор был о том что баб противно читать. Нукард себя в пример приводить стал. Но понимаешь, если бы он был молод, красив, успешен с женщинами это одно, а так как он не молод и богат и изменяет жене и присылает тебя заступаться за него это совсем другое. Как-то, не складывается картины мачо хоть ты ему в этом великолепно и пытаешься помочь. Между прочим, прошу не обращаться ко мне и не комментировать мои посты. Я не ищу контакта с вашим братом.

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    аххх, какой коварный маневр
    несогласие - признание себя дурой)))
    джелла великолепна. Она скоро объяснит всем что изменять жене это почетно. Я фигею от парочки

Page 59 of 81 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)