давайте откроем тему:"Форумчане,вас противно читать"
НЕТ ВОЙНЕ!
Опасно, мы уже с женихом начали алфавит русский учить, наверное зря, но он сам хочет, интересно ему. Лэптоп у меня запаролен на всякий случай, у него айпад тоже, но я пароль знаю![]()
Думаю спецслужбам не очень интересно, что творится на околоамериканских форумах, у них посерьезнее забот хватает :-)
эх
кто б меня завербовал
в Москву
oмайгад
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А это реально? Все равно размажут по всему форуму )))
на моей самой первой постоянной работе в америке меня ткнули в свободный кубик посреди устоявшейся и дружной но чужой группы. языка у меня тогда еще не было никакого да и разговаривать мне с ними тогда еще было не о чем - сидел и корпел молча чтоб удержаться. через время, когда уже спились-скурились они мне рассказывали что вначале меня за молчаливость посчитали стукачем - мол сижу и тихонько слушаю и записываю их секреты чтоб потом настучать или продать. А я ответил - "с моим языком, если вам надо чтоб я что то куда то настучал, как минимум, вы пожалуйста стойте у меня над головой, и говорите медленно и несколько раз чтоб я все понял и правильно записал"
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|