Манюня, у нукарда кроме жены с детьми есть любовница.... которую он содержит на деньги которые, видимо, берет из семьи. Если ты считаешь что это успех, то я тебе пожелаю в семье того же.
Более того, он мне писал про то что он не пальцем делан. Я думаю он имел ввиду что стар и состоятелен. Что таки доказывает мою точку зрения. Жену видимо это устаивает потому что обеспечена. Мне такое счастье не нужно
Марик, "содержание любовницы", как concept, в принципе, многим мужикам чужд...Ни один здравомыслящий мужчина не будет вытягивать деньги из семьи, чтоб "содержать любовницу".
Марик, "содержание любовницы", как цонцепт, в принципе, многим мужикам чужд...Ни один здравомыслящий мужчина не будет вытягивать деньги из семьи, чтоб "содержать любовницу".
а нафиг тогдa этот мужуик любовнице?
нену, я правда не врубаюсь ваще.
Марик, "содержание любовницы", как concept, в принципе, многим мужикам чужд...Ни один здравомыслящий мужчина не будет вытягивать деньги из семьи, чтоб "содержать любовницу".
в слове любовница - корень любовь несет основныю смысловую нагрузку...
но в ральной жизни тетки трахаются с пузатыми женатиками не обязательно по большой и высокой...