природа как раз на это и расчитывала
во все времена женщина пыталась найти мужа себе который будет содержать
сейчас это не столь актуально конечно, но имеет место быть
и ничего тут такова ужасного нет. просто мужики стали как бы это понежнее...инфантилы.
не в его возрасте
в его возрасте девачки по природе нидалжны замарачиваца кто иё будет содержать, а иксплор свою секшуалити
вот он и жалуеца что какие ани стали испорченные материализмом
я наивный и романтичный. Я с девочками не умею обращаться. Влюбляюсь после первого секса. Примерно, так
ты не любиш девочек, ненадо
ты их терпиш по необходимости, сливать гормон же надо. а относишся ты к девочкам с таким принебрежением.поэтому тебе и не везёт.
не в его возрасте
в его возрасте девачки по природе нидалжны замарачиваца кто иё будет содержать, а иксплор свою секшуалити
вот он и жалуеца что какие ани стали испорченные материализмом
в каком таком его возрасте
ему что 15?
ему около 30 лет. ало.
У тя заклинила извилина? Прожить ессно можно. Смотря где и с кем. С Солью ты ессно и на 400К не проживешь. Тем более в Ньюёрках каких та. А в Оклахомах с Аламабами где дома по 50-80К вай нот? Тем более вот статистика на средний доход каждого взрослого члена семьи по Америке на 2010 год - аж $29,056 в год.
а что здесь все из алабамы???
по статистике большинство из [NY] И Кали)
я наивный и романтичный. Я с девочками не умею обращаться. Влюбляюсь после первого секса. Примерно, так
ну маладой ты ишо
проблема в том что наивных и романтических девачек в наше время найти трудно
и не верь что в русских глубинках их можно откопать
желание уехать - такое же материалистичное, как и тугой кошелек
надо из этого среднего наверное все же исключить велферщиков,
паскоку они своими доходами сильно искажают картинку, и небольшое число миллиардеров чтоб не завышать.
я уверен что после подобной фильтрации цифра выйдет более ризанабл.
По моему в таком случае цифра будет где-то 45К на взрослое рыло. Всё равно "нищета" акординг ту сам. При том что это на сколько живут средние американцы по стране.