да Игги вообще не пйот, завязал. печень в Америчке лечить - это ж надо будет брать второй моргичь. а страховка фиговенькая, с ней полгода полечат - и в морк.
Наверное у тебя нет Ю-Туба...
По поводу тех придурков, так они под следствием. Впаяяют срок однозначно.
Что касается:
Представлять не нужно, просто смотри криминальную хронику - там никто не размахивает травматическим пистолетом, там конкретно мочат... на поражение. Этого добра в вашем интернете хоть отбаляй, но это конечно не так интересно смотрть как из России. Согласен.Я такого никогда не видела в Америке. Даже не могу такое себе представить.
Вообще-то ты прав. Я не жила в Ньюарке.
Я уже и забыла. /как быстро забывается плохое/
Когда-то, очень давно, по приезде только в Америку, мы с маленькой дочкой были свидетелями "drive by shooting" среди бела дня. Нас обогнала машина и приостановилась. Меня тогда что-то дернуло притормозить. Есть какое-то шестое чувство, которое включается в минуту опасности, особенно, когда ты мать и несешь ответственность не только за себя, но и за своего ребенка. Если бы я не притормозила, а продолжала ехать, то мы попали бы под перекрестный обстрел.
Но тогда я себе пообещала, что найду другую работу и вырвусь оттуда.
Когда мы уезжали с дочкой уже в хороший престижный район, то я сказала "from ghetto to better", и сделала паузу, т.к. надо было делать поворот, и я смотрела на дорогу, потом добавила "life". Но фраза у нас с ней так и привилась "from ghetto to better".
Какое счастье, что это давно в прошлом. Меня судьба хранит... Я давно уже не видела ничего криминального. Наверное, это немного опасно. Создает иллюзию безопасности. Ларсен вон с пистолетом в сумочке ходит. А я живу в каком-то иллюзорном мире. Есть над чем подумать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я перестала смотреть ТВ уже больше двух лет как. Я не хочу видеть негатив. Я выбираю, что смотреть, поэтому смотрю фильмы, которые выбираю.
На Ю-Тубе я опять же выбираю, что смотреть, или слушать.
Я сознательно создала себе свой мир. Мне здесь как-то один юзер написал, что я не живу в реальном мире. А что такое в данном случае реальный мир?
Я считаю свой мир самым, что ни на есть реальным. Я избегаю негатива и негативных людей. Мне так хорошо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Пью. Но не паскудный Русский стандарт а Кетел Уан или когда уже ничего другого нет то Путинку.
Здесь хоть пол года лечат. А в маме раше, так сразу в морг. В Америчке хоть пол года проживешь и деньги потратить успеешь.
А крылатая фраза "..гарачый гарачый.. савсэм бэлый" (ц) из Америки пришла?
ацтой какой нищебродный в етой америке которую фсе любют!
вот москау вотку фуа-грой закусывают с марципанами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|