Page 68 of 72 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172 LastLast
Results 671 to 680 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если б они у вас были, то вы б не пили всякое гафно. а пили бы нормальную вотку.
    Точно, Игги. Кабардинскую и осетинскую. Как Птиц.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да Игги вообще не пйот, завязал. печень в Америчке лечить - это ж надо будет брать второй моргичь. а страховка фиговенькая, с ней полгода полечат - и в морк.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Мне трудно судить, но на видео - полный беспредел. Человек выскочил с пистолетом посреди бела дня, наскакивает на водителя другого авто, со своими приятелями. Угрожали ножами, пистолетом. Прокололи шины. Как такое возможно?
    Я такого никогда не видела в Америке. Даже не могу такое себе представить. Кругом камеры, полицейские. Люди просто побоятся нак себя вести.
    А на видео преступники ведут себя так, скорее всего, потому, что знают, что им ничего за это не будет.
    Возможно я не права...
    Наверное у тебя нет Ю-Туба...
    По поводу тех придурков, так они под следствием. Впаяяют срок однозначно.
    Что касается:
    Я такого никогда не видела в Америке. Даже не могу такое себе представить.
    Представлять не нужно, просто смотри криминальную хронику - там никто не размахивает травматическим пистолетом, там конкретно мочат... на поражение. Этого добра в вашем интернете хоть отбаляй, но это конечно не так интересно смотрть как из России. Согласен.

VIP

ох вы еще и на водку налоги платите. совсем вам плохо, болезным. пьете всякую дрянь и платите втридорога.
    у вас акцизы отменили?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    у вас акцизы отменили?
    тю, так давно. нам привозят йашчечек прямо из Лефортова

VIP untamed's Avatar

ты вряд ли когда-нибудь жила в районах типа Ньюарка или Саут Сентрал. там такое тоже бывает. и похлеще.
    Вообще-то ты прав. Я не жила в Ньюарке.
    Я уже и забыла. /как быстро забывается плохое/

Когда-то, очень давно, по приезде только в Америку, мы с маленькой дочкой были свидетелями "drive by shooting" среди бела дня. Нас обогнала машина и приостановилась. Меня тогда что-то дернуло притормозить. Есть какое-то шестое чувство, которое включается в минуту опасности, особенно, когда ты мать и несешь ответственность не только за себя, но и за своего ребенка. Если бы я не притормозила, а продолжала ехать, то мы попали бы под перекрестный обстрел.

Но тогда я себе пообещала, что найду другую работу и вырвусь оттуда.
    Когда мы уезжали с дочкой уже в хороший престижный район, то я сказала "from ghetto to better", и сделала паузу, т.к. надо было делать поворот, и я смотрела на дорогу, потом добавила "life". Но фраза у нас с ней так и привилась "from ghetto to better".

Какое счастье, что это давно в прошлом. Меня судьба хранит... Я давно уже не видела ничего криминального. Наверное, это немного опасно. Создает иллюзию безопасности. Ларсен вон с пистолетом в сумочке ходит. А я живу в каком-то иллюзорном мире. Есть над чем подумать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наверное у тебя нет Ю-Туба...
    По поводу тех придурков, так они под следствием. Впаяяют срок однозначно.
    Что касается:

Представлять не нужно, просто смотри криминальную хронику - там никто не размахивает травматическим пистолетом, там конкретно мочат... на поражение. Этого добра в вашем интернете хоть отбаляй, но это конечно не так интересно смотрть как из России. Согласен.
    Я перестала смотреть ТВ уже больше двух лет как. Я не хочу видеть негатив. Я выбираю, что смотреть, поэтому смотрю фильмы, которые выбираю.

На Ю-Тубе я опять же выбираю, что смотреть, или слушать.

Я сознательно создала себе свой мир. Мне здесь как-то один юзер написал, что я не живу в реальном мире. А что такое в данном случае реальный мир?
    Я считаю свой мир самым, что ни на есть реальным. Я избегаю негатива и негативных людей. Мне так хорошо.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я перестала смотреть ТВ уже больше двух лет как. Я не хочу видеть негатив. Я выбираю, что смотреть, поэтому смотрю фильмы, которые выбираю.

На Ю-Тубе я опять же выбираю, что смотреть, или слушать.

Я сознательно создала себе свой мир. Мне здесь как-то один юзер написал, что я не живу в реальном мире. А что такое в данном случае реальный мир?
    Я считаю свой мир самым, что ни на есть реальным. Я избегаю негатива и негативных людей. Мне так хорошо.
    Я с тобой полностью согласен. Каждый человек сам формирует свой мир и мир своего окружения. Я делаю примерно так же как и ты

no title IggyPop's Avatar

да Игги вообще не пйот, завязал. печень в Америчке лечить - это ж надо будет брать второй моргичь. а страховка фиговенькая, с ней полгода полечат - и в морк.
    Пью. Но не паскудный Русский стандарт а Кетел Уан или когда уже ничего другого нет то Путинку.

Здесь хоть пол года лечат. А в маме раше, так сразу в морг. В Америчке хоть пол года проживешь и деньги потратить успеешь.
    А крылатая фраза "..гарачый гарачый.. савсэм бэлый" (ц) из Америки пришла?

Forum Hero fan_ta's Avatar

ацтой какой нищебродный в етой америке которую фсе любют!

вот москау вотку фуа-грой закусывают с марципанами!

Page 68 of 72 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)