кстати, чует моё сердце, что восточная Украина будет нашей. А вот когда Россия с украиной обьединятся- то Смерть фашистским оккупантам!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
а теперь представь гипотетическую ситуацию - захотелось переселиться в Россию по ностальгически историческим мотивам - ну и как это сделать? Если нет своей собственной большой кучи дирхемов - то вообще никак. Там и в работу , и в медстраховку и в еще кучу разных прелестей ведь упрется. У ФСБ ведь такое желание вызовет очень сильные подозрения - они там в культурном коде и архетипах просто ничего не смыслят. Ну а если есть куча юаней , то даже в Северной Корее можно неплохо устроиться и дауншифтиться во имя чучхэ.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Уве Майснер на своём велике ужел пол России проехал без сопровождения и ничего жив-здоров и бабосы и сотовый телефон и айпад - всё на месте. http://www.rg-rb.de/index.php?option...9429&Itemid=13
Я могу заблуждаться, но я не вру.
популярно - для восточной Украины продажа подсолнечного масла и металла в Еврозоо важнее. А России конкурент на внутреннем рынке металлопроката не нужен - ГосДура специально вводила пошлины на металл с Украины. Вступление РФ в WTO эту радость не отменило. Именно российская правящая верхушка мешает союзу России , Украины и Беларуси.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|