Page 65 of 74 FirstFirst ... 155556575859606162636465666768697071727374 LastLast
Results 641 to 650 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    хороший ответ... на обычном уровне...
    Не каждый дотянется до вашего уровня...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не каждый дотянется до вашего уровня...
    да ну что вы... просто я как-то так не очень уважаю персонажи, выкрикивающие лозунги "в общем",а сказать что-либо конкретное - ну никак. Странно, что это - трусость?

да ну что вы... просто я как-то так не очень уважаю персонажи, выкрикивающие лозунги "в общем",а сказать что-либо конкретное - ну никак. Странно, что это - трусость?
    Я ответил достаточно конкретно и без лозунгов. Не уважайте, на здоровье... Мне не нужно всеобщее уважение, мне достаточно уважения тех немногих, кто что-то для меня значит. Вам важно оставить последнее слово за собой? Пожалуйста.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты проверь - вызови его на дуэль на твою подмосковную дачу
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я могу пожалеть человека или народ, попавшие в рабство волей обстоятельств. Но добровольные рабы и холуи, получившие свободу и ностальгирующие по клетке и палке, не заслуживают даже жалости. Особенно омерзительны те, кто мечтает о концлагере для соотечественников, но не для себя лично, они давно живут в солнечной Калифорнии.
    Роются в помоечных сайтах и им кажется, что весь мир такая же помойка. Сидят неграмотные дебилы, царапают бред на своем пиджин рашен, ищут заговоры, исследуют фамилии и формы черепов... Изнывают от любви к покинутой родине, но, конечно, не настолько, чтобы туда вернуться. Демонизируют свою новую страну, но, конечно, не настолько, чтобы ее покинуть.
    То, что их зазвали на форум, плохой признак...
    разве они нуждаются в приглашении? форум открытый, с ними даже ... веселее, что ли. сложно охарактеризовать ощущения, похоже на непроизвольное срывание заживающей кожи на болячке ))

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты проверь - вызови его на дуэль на твою подмосковную дачу
    А ты все хамишь, недоразумение?
    П.С. тебе, кстати, я помнится предлагал встречу на твоей территории... Напомни, как ты тогда верещал со страху...
    Last edited by Kadet; 06-09-2013 at 07:33 PM.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    разве они нуждаются в приглашении? форум открытый, с ними даже ... веселее, что ли. сложно охарактеризовать ощущения, похоже на непроизвольное срывание заживающей кожи на болячке ))
    Так, вроде, самые смешные были забанены когда-то. Болячка давно зажила и уже почти забыли о ней. В реале этого не видишь и не обоняешь. Заходишь сюда - они опять здесь, догнали. Хорошее лекарство от ностальгии, даже если ее нет и не было. Они по-своему даже полезны. Но мерзки до тошноты.

А ты все хамишь, недоразумение?
    П.С. тебе, кстати, я помнится предлагал встречу на твоей территории... Напомни, как ты тогда верещал со страху...
    Какое же это хамство, подтруниваю над тобой добродушно. А ты все лезешь в драку, в смысле кулаками, со мной. Детская психиатрия в таких случаях говорит, что у ребенка или подростка проблемы с самовыражением, но ты вроде из детства вышел. Ну, какая встреча может быть у меня, интеллигента из приличной семьи, с тобой, который вчера из под танка вылез, солидол с лица не вытер... Ну, например, дам я тебе в личке свой адрес - что ты будешь делать? Сядешь потихоньку нагадить на мой welcome mat(самое вероятное)- у меня система наблюдения, узнаю, вызову полицию, тебе худо будет. Демонстрацию с портретом усатого затеешь, и т.п. disturbance of peace- вызову полицию, в каталажку тебя заберут.Станешь в дверь барабанить затевать ссору или дискусию-пошлю к такой-то матери и, если бегом не уберешься с моей собственности, то опять же, полиция тебя в каталажку увезет. Сиди перед компьютером на попе ровно, и радуйся, что у тебя есть возможность вести дискуссию таким образом, благодаря прогрессу американской науки и техники!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какое же это хамство, подтруниваю над тобой добродушно. А ты все лезешь в драку, в смысле кулаками, со мной. Детская психиатрия в таких случаях говорит, что у ребенка или подростка проблемы с самовыражением, но ты вроде из детства вышел. Ну, какая встреча может быть у меня, интеллигента из приличной семьи, с тобой, который вчера из под танка вылез, солидол с лица не вытер... Ну, например, дам я тебе в личке свой адрес - что ты будешь делать? Сядешь потихоньку нагадить на мой щелцоме мат(самое вероятное)- у меня система наблюдения, узнаю, вызову полицию, тебе худо будет. Демонстрацию с портретом усатого затеешь, и т.п. дистурбанце оф пеаце- вызову полицию, в каталажку тебя заберут.Станешь в дверь барабанить затевать ссору или дискусию-пошлю к такой-то матери и, если бегом не уберешься с моей собственности, то опять же, полиция тебя в каталажку увезет.
    Класс! Смелый ты, однако парень... В инернете. Я ш тебя поэтому и приглашал на дачу - чтобы ты за полицией не прятался... интеллигент... ну ты продолжай, продолжай - добродушно....

Класс! Смелый ты, однако парень... В инернете. Я ш тебя поэтому и приглашал на дачу - чтобы ты за полицией не прятался... интеллигент... ну ты продолжай, продолжай - добродушно....
    То есть я еще и тысячи долларов должен истратить на трансатлантический перелет, и тащится в скрипучем сельском автобусе, чтоб прибыть на место сатисфакции к бывшему лейтенанту?

Кадет, знай свое место.

Page 65 of 74 FirstFirst ... 155556575859606162636465666768697071727374 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)