Так, вроде, самые смешные были забанены когда-то. Болячка давно зажила и уже почти забыли о ней. В реале этого не видишь и не обоняешь. Заходишь сюда - они опять здесь, догнали.Хорошее лекарство от ностальгии, даже если ее нет и не было. Они по-своему даже полезны. Но мерзки до тошноты.
Какое же это хамство, подтруниваю над тобой добродушно. А ты все лезешь в драку, в смысле кулаками, со мной. Детская психиатрия в таких случаях говорит, что у ребенка или подростка проблемы с самовыражением, но ты вроде из детства вышел. Ну, какая встреча может быть у меня, интеллигента из приличной семьи, с тобой, который вчера из под танка вылез, солидол с лица не вытер... Ну, например, дам я тебе в личке свой адрес - что ты будешь делать? Сядешь потихоньку нагадить на мой welcome mat(самое вероятное)- у меня система наблюдения, узнаю, вызову полицию, тебе худо будет. Демонстрацию с портретом усатого затеешь, и т.п. disturbance of peace- вызову полицию, в каталажку тебя заберут.Станешь в дверь барабанить затевать ссору или дискусию-пошлю к такой-то матери и, если бегом не уберешься с моей собственности, то опять же, полиция тебя в каталажку увезет. Сиди перед компьютером на попе ровно, и радуйся, что у тебя есть возможность вести дискуссию таким образом, благодаря прогрессу американской науки и техники!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|