Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    а красный?
    дипломатического нет?
    Дипломатический тут коричневый...нет, нету пока ещё...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    если это третяя, то нет. А третий - да.
    Понятно. То есть запрет только на кобелей

Forum Master Nevestа's Avatar

Привет, всего лишь пять или шесть дней прошло с моего прошлого сообщения. Я со своим инженером (он не установщик, я карточки видела - натуральный инженер senior) обживаюсь потихоньку. Мне все нравится, особенно его отношение ко мне, очень заботливый, ласковый и добрый, денег дает, покупает все. Если он мне поначалу как-то не очень был, то сейчас все изменилось, я на него смотрю другими глазами, замечательный человек, оказался. Свезло мне, похоже :-) В плане секса все в порядке и даже очень.
    На работу не отправляет, т.к. я сказала, что очень опасно работать нелегально да и много не заработаешь так. Говорит, лучше дентал ассистентом работать, чем нелегально. Ну и когда разговор о деньгах заходит - говорит, что ему нравится обо мне заботиться и мне необязательно работать. В общем, думаю через месячишко надо о регистрации наших отношений начинать говорить.
    Он на своей странице в фейсбуке фотки наши общие постит, маме своей рассказал про меня, она за него рада. Ну и пока что все.
    Вот только я с тем мужчиной из пригорода ЛА договорилась встретиться еще до того, как у нас с инженером началось житье-бытье. Он билеты уже купил, полечу на 10 дней к нему в конце недели, хотя он звал на три недели, инженеру сказала, что к подружке еду, в гости.
    Я уже и не знаю, хочу ли ехать, вроде бы у меня и к инженеру чувства начинают появляться и о том все еще думаю, созваниваемся периодически. Он скучает очень. Запуталась я короче, надо съездить, разобраться.

а ты забей на них! (c)

сто страниц будет
    (пророчит)

Sugar Town Dafna's Avatar

Невеста, если с инженером все хорошо, то и не гневите судьбу
    больше никуда лететь ни нада)

станет плохо, полетите
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Привет, всего лишь пять или шесть дней прошло с моего прошлого сообщения. Я со своим инженером (он не установщик, я карточки видела - натуральный инженер сениор) обживаюсь потихоньку. Мне все нравится, особенно его отношение ко мне, очень заботливый, ласковый и добрый, денег дает, покупает все. Если он мне поначалу как-то не очень был, то сейчас все изменилось, я на него смотрю другими глазами, замечательный человек, оказался. Свезло мне, похоже :-) В плане секса все в порядке и даже очень.
    На работу не отправляет, т.к. я сказала, что очень опасно работать нелегально да и много не заработаешь так. Говорит, лучше дентал ассистентом работать, чем нелегально. Ну и когда разговор о деньгах заходит - говорит, что ему нравится обо мне заботиться и мне необязательно работать. В общем, думаю через месячишко надо о регистрации наших отношений начинать говорить.
    Он на своей странице в фейсбуке фотки наши общие постит, маме своей рассказал про меня, она за него рада. Ну и пока что все.
    Вот только я с тем мужчиной из пригорода ЛА договорилась встретиться еще до того, как у нас с инженером началось житье-бытье. Он билеты уже купил, полечу на 10 дней к нему в конце недели, хотя он звал на три недели, инженеру сказала, что к подружке еду, в гости.
    Я уже и не знаю, хочу ли ехать, вроде бы у меня и к инженеру чувства начинают появляться и о том все еще думаю, созваниваемся периодически. Он скучает очень. Запуталась я короче, надо съездить, разобраться.

Да, надо сьездить разобраться, поиграться, пое--ться...может ясность какая и наступит...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Одной жопой на двух стульях не усидишь:115:

Бросай инженера - он лох и лузер раз тебя у себя поселил
    тебе же лузер не нужен правда же

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Невеста, если с инжинером все хорошо, то и не гневите судьбу
    больше никуда лететь ни нада)

станет плохо, полетите
    Я думаю, ехать или нет. С тем мужчиной из пригорода ЛА вряд ли что получится в конце концов. Да и двое детей от первого брака не радуют совсем. С инженером то у нас может получиться полноценная семья, он детей хочет, я тоже, тот больше детей не хочет вообще. Для меня это важно, мне ребенка хочется, уже пора давно..

Sugar Town Dafna's Avatar

Я думаю, ехать или нет. С тем мужчиной из пригорода ЛА вряд ли что получится в конце концов. Да и двое детей от первого брака не радуют совсем. С инженером то у нас может получиться полноценная семья, он детей хочет, я тоже, тот больше детей не хочет вообще. Для меня это важно, мне ребенка хочется, уже пора давно..
    ну тем более
    а то инженер узнает о пригоорде ЛА и ппц вам...

лучше этот, синица в руке )
    сидите тихо
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Невесто, тебе с мужиком жить всю жизнь. Ищи таского которого любишь и чтоб подходил для семьи

Page 152 of 708 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)