Привет, всего лишь пять или шесть дней прошло с моего прошлого сообщения. Я со своим инженером (он не установщик, я карточки видела - натуральный инженер senior) обживаюсь потихоньку. Мне все нравится, особенно его отношение ко мне, очень заботливый, ласковый и добрый, денег дает, покупает все. Если он мне поначалу как-то не очень был, то сейчас все изменилось, я на него смотрю другими глазами, замечательный человек, оказался. Свезло мне, похоже :-) В плане секса все в порядке и даже очень.
На работу не отправляет, т.к. я сказала, что очень опасно работать нелегально да и много не заработаешь так. Говорит, лучше дентал ассистентом работать, чем нелегально. Ну и когда разговор о деньгах заходит - говорит, что ему нравится обо мне заботиться и мне необязательно работать. В общем, думаю через месячишко надо о регистрации наших отношений начинать говорить.
Он на своей странице в фейсбуке фотки наши общие постит, маме своей рассказал про меня, она за него рада. Ну и пока что все.
Вот только я с тем мужчиной из пригорода ЛА договорилась встретиться еще до того, как у нас с инженером началось житье-бытье. Он билеты уже купил, полечу на 10 дней к нему в конце недели, хотя он звал на три недели, инженеру сказала, что к подружке еду, в гости.
Я уже и не знаю, хочу ли ехать, вроде бы у меня и к инженеру чувства начинают появляться и о том все еще думаю, созваниваемся периодически. Он скучает очень. Запуталась я короче, надо съездить, разобраться.
сто страниц будет
(пророчит)
Невеста, если с инженером все хорошо, то и не гневите судьбу
больше никуда лететь ни нада)
станет плохо, полетите
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Одной жопой на двух стульях не усидишь:115:
Бросай инженера - он лох и лузер раз тебя у себя поселил
тебе же лузер не нужен правда же
Я думаю, ехать или нет. С тем мужчиной из пригорода ЛА вряд ли что получится в конце концов. Да и двое детей от первого брака не радуют совсем. С инженером то у нас может получиться полноценная семья, он детей хочет, я тоже, тот больше детей не хочет вообще. Для меня это важно, мне ребенка хочется, уже пора давно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|