Page 61 of 74 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

в отпуске... надолго.

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Официально постановление было считать опоздание на 20 минут прогулом, а прогул -наказывать в уголовном порядке. А вот неофициально в органы был спущен план по устранению врагов народа, и за невыполнение этого плана чекист сам отправлялся рубить лес, а то и к ленину. Ну, и возникали эксцессы. Ты будешь отрицать, что люди признавались, что продали родину 13 разведкам? Ты будешь отрицать, что в местах не столь отдаленных на момент начала ВОВ было порядка 10 миллионов (!) народа? А за что туда попадали люди - нам расскажут Солженицын, Шаламов... Но ведь это лжецы для тебя - я не буду приводить никаких их цитат, нечего бисер перед вонючим кирзачем метать.

К слову, при крепостном праве барин за прогул мог выпороть крестьянина, но чтоб дать 5 лет каторги? До такого даже Иван Грозный додуматься не мог.
    кАКОЙ СЛОГ!!! Какие слова!!! Я в восторге. Таким образом, твои слова о "топтании лагеря за десять минут опоздания" не нашли документального подтверждения, а потому называются очень просто - ложь или более грубо - брехня.
    Перейдем к новому пункту твоего выступления: "в местах не столь отдаленных на момент начала ВОВ было порядка 10 миллионов (!) народа". Ссылочку в студию, пожалуйста. (могу предположить, что это займет, по меньшей мере пару месяцев) Итак, жду.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты на счет езды Наба на танке точно не наврал.
    ну хоть в одном не соврал. А где - соврал?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    кАКОЙ СЛОГ!!! Какие слова!!! Я в восторге. Таким образом, твои слова о "топтании лагеря за десять минут опоздания" не нашли документального подтверждения, а потому называются очень просто - ложь или более грубо - брехня.
    Перейдем к новому пункту твоего выступления: "в местах не столь отдаленных на момент начала ВОВ было порядка 10 миллионов (!) народа". Ссылочку в студию, пожалуйста. (могу предположить, что это займет, по меньшей мере пару месяцев) Итак, жду.
    Для тебя если не сообщение ТАСС, то не документ. А мне что ТАСС, что Геббельс -один хрен, и я полагаюсь на свидетельства пострадавших и очевидцев. К слову, свидетельства узников нацистских концлагерей были очень даже приняты советской делегацией на Нюрнбергском процессе, не вижу причин отвергать свидетельства узников советских лагерей. Для меня эти свидетельства документальны.
    Ты не согласен с 10 миллионами зеков? Так ты еще больше удивишься, что в худшее время войны, когда на фронте катастрофически солдат не хватало, в Гулаге сидело 12 миллионов зеков, и за ними присматривали еще 12 миллионов вертухаев, вооруженных и на довольствии.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Для тебя если не сообщение ТАСС, то не документ. А мне что ТАСС, что Геббельс -один хрен, и я полагаюсь на свидетельства пострадавших и очевидцев. К слову, свидетельства узников нацистских концлагерей были очень даже приняты советской делегацией на Нюрнбергском процессе, не вижу причин отвергать свидетельства узников советских лагерей. Для меня эти свидетельства документальны.
    Ты не согласен с 10 миллионами зеков? Так ты еще больше удивишься, что в худшее время войны, когда на фронте катастрофически солдат не хватало, в Гулаге сидело 12 миллионов зеков, и за ними присматривали еще 12 миллионов вертухаев, вооруженных и на довольствии.
    При этом Геббельс, я так предполагаю, для тебя даже больший авторитет. По крайней мере, брешешь ты так же беззастенчиво.
    Откуда цифры? Или ты, как и Геббельс - брешешь и не краснеешь?

VIP Leon93's Avatar

Официально постановление было считать опоздание на 20 минут прогулом, а прогул -наказывать в уголовном порядке. А вот неофициально в органы был спущен план по устранению врагов народа, и за невыполнение этого плана чекист сам отправлялся рубить лес, а то и к ленину. Ну, и возникали эксцессы. Ты будешь отрицать, что люди признавались, что продали родину 13 разведкам? Ты будешь отрицать, что в местах не столь отдаленных на момент начала ВОВ было порядка 10 миллионов (!) народа? А за что туда попадали люди - нам расскажут Солженицын, Шаламов... Но ведь это лжецы для тебя - я не буду приводить никаких их цитат, нечего бисер перед вонючим кирзачем метать.

К слову, при крепостном праве барин за прогул мог выпороть крестьянина, но чтоб дать 5 лет каторги? До такого даже Иван Грозный додуматься не мог.
    А за что попал в ГУЛАГ Солженицын ( которого там кстати спасли от рака и он чуток не дотянул до 100, в отличии от тех кто остался на фронте))

Солжницын ведь начал служить в обозе. Потом всякие курсы, птом он уже офицер артелирийской разведки( т.е в ближнем тылу), выписал себе жену, ходили стреляли по бутылкам.

А потом на тебе- скоро на фронт. А ведь конец войны. Ой как не хотелось Солженицину на фрон. Вот и настрочил писмецов. Знал ведь что все письма проверяются, но строчил. Надеялся как неблагонадежного просто в тыл отправят, но чуток переборщил... дали срок..

Его обида на советскую власть вполне закономерна. Хотя мог бы и поклон отбить за спасение от рака. Но не отбил..

Было время я ему верил. Но появился интернет.

Сука он позорная.

http://www.erlib.com/В._Алмазов/Сука_ты_позорная/1/

VIP

да, от рака Ал-ра Исаевича спас старший следователь, капитан Медведкин. Он сумел переключить организм будущего писателя на борьбу с искусственными очагами боли, применяя передовую технику уговоров и душевных бесед.
    всех заключенных в годы войны было 274 с половиной человека, которые и дают теперь единственно правильные показания по истории того периода, безоговорочно развенчивающие лживые свидетельства "сук"!

Forum Hero STYLE's Avatar

А мне спрашивать- не хочется...
    Это не надо спрашивать, это надо тебе знать. Чтоб когда спросит тебя житель страны предполагаемого противника об этом, а ты раз и готов ответить.
    А сейчас ты как-то неубедительно выглядишь.

Вот из-за таких балаболов, как Интухай, сталинисты и могут возражать. По сути он написал правильно, но набрехав в цифрах, дал возможность сталинистам за это зацепиться.
    Брехун, он есть брехун.

ну хоть в одном не соврал. А где - соврал?
    Я не помню, чтоб ты мне врал. Про свою жизнь в СССР писал правду, помню. Ошибся там в нескольких моментах, но чтоб врал, такого не было.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Было время я ему верил. Но появился интернет.

Сука он позорная.
    Эх, Леонид! А сколько таких разочарований тебя еще ждет. Добавь еще Климова сюда.
    Как ты ему верил! Как верил! А эта мразь покусилась на самое святое, на товарища Сталина, обвинив его в гомосексуализме. И если его предательство Родине и смогли загладить для тебя его книги про евреев, то этот паскудный поступок ничего уже не сможет оправдать.

Page 61 of 74 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)