Ух.
Да на страницах этой темы творится история!
Ух.
Да на страницах этой темы творится история!
В этом случае мне придется согласится с тем, что Ц. хуже говна. Я как человек культурный не могу себе такого позволить.
Ну так и не выдавал бы это позорище за киностудию если сам понимаешь что ее нет. Я просил тебя показать не набор телекамер, а что-то в области настоящего кино. "Что-то в области" в Якт есть, в Ц. полный отстой.
У меня не вопрос, у меня предложение. Я, разумеется, не готов конкурировать с более чем 2-х миллионной метрополией В ЦЕЛОМ (никогда на это и не напрашивался), но я согласен с ней сравниваться (на конкурентной основе с условием - на душу населения) по следующим пунктам:
- Крытый футбольный стадион.
- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)
- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)
- Кинопроизводство
- Больше (на душу населения) стекляшек
- Местный аэропорт
- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)
- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)
- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов
- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт
- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.
- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.
- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.
Сразу вычитаем крытый стадион, аэропорты и кинопроизводство. Здесь деревня-метраполия Ц. нервно курит в сторонке. Смотри на остальные пункты.
PS: Последний пункт чисто ознакомительный. Мне доподлинно неизвестно какая там скорость развития. Если ты хочешь конкурировать по каким-то другим пунктам, назови мне эти пункты и я скажу тебе, согласен ли я с ними конкурировать. А пока на данном этапе моего ознакомления:
Last edited by XXXL_Brain; 06-08-2013 at 10:36 PM.
Оба на! Я сперва думал что это троль какой-то имитирует поддерживающие меня посты, а это окацо та самая Сталинистка Изольда! Мало нас в мире осталось здравомыслящих людей, мало... Особенно среди девушек сталинисток днем с огонем на сыщешь, им лишь бы жрать как можно слаще, ни о чем больше не думают. Хотя жрать (во всех смыслах) я тоже люблю, но должна же быть в мире гармония... А то только жрут, а дедушка Сталина, который снабдил их этой жрачкой, напрочь забыли.
Правда тут намекали что у тя с головой не в порядке.... с чего бы это?
Международное общество Плоской Земли Сталина
I'll adapt...
Question authority
А вот и нет, а вот и нет... прочти мою книгу... ни слова плохого о США не сказано. Мне лишь ненавистно то дерьмо в котором США находится, вся эта тупизация, доносничество, тоталитарный режим, преступность, бедность и т. д. В основе своей (в основе своей) мне по определению ОЧЕНЬ нравятся те страны, где стержнем развития была белая цивилизация.
Я ж вообще не патриот России и не патрот русских, можно сказать я изобрел свой неопатриотизм, так сказать расовый патриотизм. Мне нравитя мой родной белый мир, с музыкой, кино, образом мышления и неукротимым характером. Мне нравится Германия, мне нравится Скандинавия, Мне нравится Америка (но не то дерьмо в котором она находится) мне нравится Австралия, мне нравится Россия... но не те минусы которые в ней есть.
Вот есть же национальный патриотизм.. точнее пока еще есть. Почему его не запрещают? Ведь сказать "Русские первые полетели в космос" значит выделить один народ. А сказать "белые первые полетели в космос" это тоже самое выделение только целой группы народов... во-вторым случае гораздо меньше национализма. Хотя также как и в первом его нет вообще. Почему национальный патриотизм пока что считается нормальным, а расовый патриотизм должен быть наказуем? Суть-то одна. Ни в том ни в другом случае нет призыва к нарушению прав НЕ былых, есть лишь призыв к объединению белых без негативных последствий для остальных.
Не русский летел в космос, и не американец изобрел Windows... это сделал белый человек. Вот в чем суть неопатриотизма от XXXL_Brain'a. И постоянные войны белых большая трагедия 20 века, которая перешла в 21. Это же все так очевидно, но почему только я это понимаю? Я даже олимпийские медали не Российские считаю, а суммирую все медали белых цивилизация и восхищаюсь насколько же это мощный человеческий ресурс. Хотя в процентном соотношении очень маленький.
Вообще подними мой САМЫЙ первый топик на этом форуме... я так-то с миром пришел. Топ был посвящен белым цивилизациям. А потом все эти совки как всегда нарушили гармонию. Вот и пришлось указать им в каком говне они сидят. Только так и тянется движуха на форуме, по другому нельзя. Причем раньше негатива было больше, сейчас когда экономика у России поднялась, сразу полояльнее высказываются... ущербные продажные натуры. На Америку им (вам) тоже плевать, просто держаться (держитесь) за место, где поуютнее... пусть это даже Зимбаба.
http://lib.ru/LONDON/whiteman.txt
PS: А Россию я обожаю за то, что это последняя цивилизация с системообразующим белым народом, в которой мои мысли еще где-то как-то могут понять, а иногда даже полностью согласиться. Остальной мир в массе своей уже почти сгнил, понимания не дождешься. Россия настолько хороша, что я вот живу в Якутске и большей части якутов (не всем разумеется) могу рассказать о сути своего патриотизма и они даже не начнут ныть, что видете ли их обижают, разводят национализм. Вот это называется свободой... которая постепенно у нас тоже исчезает. Люди те же, а на законодательном уровне все больше и больше закручивают гайки. В таком мире белый человек не может жить... он прост вырождается.
Last edited by XXXL_Brain; 06-09-2013 at 08:36 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|