Page 94 of 145 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... LastLast
Results 931 to 940 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Ух.
    Да на страницах этой темы творится история!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это наша прямая обязанность. Мы должны спасти белую цивилизацию , а с ней и всё человечество..
    Тормошить горемык, поднимать города
    вот такое дано дело нам..
    эээ, слушайте в себе клич живого огня
    Званные, до последнего дня.. (ц)
    Опять синдром сталиниста проявился.
    Вы, сталинисты, вообще что ли не отвечаете никогда прямо, когда вас спрашивают?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять синдром сталиниста проявился.
    Вы, сталинисты, вообще что ли не отвечаете никогда прямо, когда вас спрашивают?
    ty konkretno zadal vopros, ya konkretno otvetila.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Может я не понял?
    Так будешь вступать да или нет?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

По киностудиям як выигрывает.
    Так я ж объективно сужу. В Яке есть киностудия Якут-гавно. Ты разве с этим не согласен?
    В этом случае мне придется согласится с тем, что Ц. хуже говна. Я как человек культурный не могу себе такого позволить.

Ты просил показать хоть что-то из этой области
    В Цинциннати нет киностудии
    Ну так и не выдавал бы это позорище за киностудию если сам понимаешь что ее нет. Я просил тебя показать не набор телекамер, а что-то в области настоящего кино. "Что-то в области" в Якт есть, в Ц. полный отстой.

По другим позициям будешь сравнивать Цинциннати с трехсот тысячным Якутском?
    Если есть какие-то предварительные вопросы, задавай.
    У меня не вопрос, у меня предложение. Я, разумеется, не готов конкурировать с более чем 2-х миллионной метрополией В ЦЕЛОМ (никогда на это и не напрашивался), но я согласен с ней сравниваться (на конкурентной основе с условием - на душу населения) по следующим пунктам:

- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Больше (на душу населения) стекляшек

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.

Сразу вычитаем крытый стадион, аэропорты и кинопроизводство. Здесь деревня-метраполия Ц. нервно курит в сторонке. Смотри на остальные пункты.

PS: Последний пункт чисто ознакомительный. Мне доподлинно неизвестно какая там скорость развития. Если ты хочешь конкурировать по каким-то другим пунктам, назови мне эти пункты и я скажу тебе, согласен ли я с ними конкурировать. А пока на данном этапе моего ознакомления:

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    По сравнению с Якутском Ц. полный отстой. Якутск отымел его по всем основным параметрам, будь то развитость инфраструктуры, количество зданий стекляшек (на душу населения), наличие красивых зданий и домов (на душу населения), по качеству спорт сооружений, парка (на душу населения), детских и развлекательных объектов, культурных объектов, ресторанов, торговых центров и по многим другим позициям.

Надеюсь ты и сам понимаешь ущербность своей дыры (+ еще дыры Ц.) по сравнению с почти полностью укомплектованным Якутском?
    Last edited by XXXL_Brain; 06-08-2013 at 10:36 PM.

Оба на! Я сперва думал что это троль какой-то имитирует поддерживающие меня посты, а это окацо та самая Сталинистка Изольда! Мало нас в мире осталось здравомыслящих людей, мало... Особенно среди девушек сталинисток днем с огонем на сыщешь, им лишь бы жрать как можно слаще, ни о чем больше не думают. Хотя жрать (во всех смыслах) я тоже люблю, но должна же быть в мире гармония... А то только жрут, а дедушка Сталина, который снабдил их этой жрачкой, напрочь забыли.

Правда тут намекали что у тя с головой не в порядке.... с чего бы это?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Международное общество Плоской Земли Сталина
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я догадываюсь что возможно ты даже избирательно выслушивал мнения, и по возможности
    игнорил те которые тебе не выгодны.
    А знаешь почему?
    потому что ты слишком однобоко воспринимаешь и высказываешься о США.
    тебя заботит только "тьомная сторона амереги" (с)
    А вот и нет, а вот и нет... прочти мою книгу... ни слова плохого о США не сказано. Мне лишь ненавистно то дерьмо в котором США находится, вся эта тупизация, доносничество, тоталитарный режим, преступность, бедность и т. д. В основе своей (в основе своей) мне по определению ОЧЕНЬ нравятся те страны, где стержнем развития была белая цивилизация.

Я ж вообще не патриот России и не патрот русских, можно сказать я изобрел свой неопатриотизм, так сказать расовый патриотизм. Мне нравитя мой родной белый мир, с музыкой, кино, образом мышления и неукротимым характером. Мне нравится Германия, мне нравится Скандинавия, Мне нравится Америка (но не то дерьмо в котором она находится) мне нравится Австралия, мне нравится Россия... но не те минусы которые в ней есть.

Вот есть же национальный патриотизм.. точнее пока еще есть. Почему его не запрещают? Ведь сказать "Русские первые полетели в космос" значит выделить один народ. А сказать "белые первые полетели в космос" это тоже самое выделение только целой группы народов... во-вторым случае гораздо меньше национализма. Хотя также как и в первом его нет вообще. Почему национальный патриотизм пока что считается нормальным, а расовый патриотизм должен быть наказуем? Суть-то одна. Ни в том ни в другом случае нет призыва к нарушению прав НЕ былых, есть лишь призыв к объединению белых без негативных последствий для остальных.

Не русский летел в космос, и не американец изобрел Windows... это сделал белый человек. Вот в чем суть неопатриотизма от XXXL_Brain'a. И постоянные войны белых большая трагедия 20 века, которая перешла в 21. Это же все так очевидно, но почему только я это понимаю? Я даже олимпийские медали не Российские считаю, а суммирую все медали белых цивилизация и восхищаюсь насколько же это мощный человеческий ресурс. Хотя в процентном соотношении очень маленький.

Вообще подними мой САМЫЙ первый топик на этом форуме... я так-то с миром пришел. Топ был посвящен белым цивилизациям. А потом все эти совки как всегда нарушили гармонию. Вот и пришлось указать им в каком говне они сидят. Только так и тянется движуха на форуме, по другому нельзя. Причем раньше негатива было больше, сейчас когда экономика у России поднялась, сразу полояльнее высказываются... ущербные продажные натуры. На Америку им (вам) тоже плевать, просто держаться (держитесь) за место, где поуютнее... пусть это даже Зимбаба.

http://lib.ru/LONDON/whiteman.txt

PS: А Россию я обожаю за то, что это последняя цивилизация с системообразующим белым народом, в которой мои мысли еще где-то как-то могут понять, а иногда даже полностью согласиться. Остальной мир в массе своей уже почти сгнил, понимания не дождешься. Россия настолько хороша, что я вот живу в Якутске и большей части якутов (не всем разумеется) могу рассказать о сути своего патриотизма и они даже не начнут ныть, что видете ли их обижают, разводят национализм. Вот это называется свободой... которая постепенно у нас тоже исчезает. Люди те же, а на законодательном уровне все больше и больше закручивают гайки. В таком мире белый человек не может жить... он прост вырождается.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-09-2013 at 08:36 AM.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    А вот и нет, а вот и нет... прочти мою книгу...
    спасибо за рекомендацию
    но я откажусь.
    позволю себе искренне высказать истинную причину:
    мне жаль тратить время и уделять свое внимание твоим "творческим потокам сознания".
    я их достаточно прочитал и тут. Не самое привлекательное впечатление.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    спасибо за рекомендацию
    но я откажусь.
    позволю себе искренне высказать истинную причину:
    мне жаль тратить время и уделять свое внимание твоим "творческим потокам сознания".
    я их достаточно прочитал и тут. Не самое привлекательное впечатление.
    Да ладно тебе мяться, настолько я помню ты даже в ЖЖ мой залазил

Page 94 of 145 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)