Хоспадя, какой нудный тест.
Я чуть не уснула, пока делала.
Реально дремать начала с открытыми глазами к 30-му вопросу... на 48-м проснулась только, последних 13 вопросов больше критериев учитывают, чем 1-2.
Коэффициент интеллекта
IQ=130
У Вас высокий уровень интеллекта
Шкала степени развития интеллекта
98% - 1 степень интеллекта
Особо высокорaзвитый интеллект Вашей возрастной грyппы
А толку-то, что высокоразвитый. Как денюх больше заработать, всё равно чё-то придумать не может.
Из комментов под тестом:
Тесты порадовали. У меня легкая степень слабоумия (рад что не тяжолая). В понедельник на работу не иду.. Буду требовать отправки на пенсию досрочно.
IQ=10
У Вас тяжелая степень слабоумия
2% — 5 степень интеллекта
У Вас дефектная интеллектуальная способность.
Я житель Донбасса. У нас все такие.![]()
Гуляю сама по себе.
Черт возьми. Завтра еще раз попробую. Там есть ограничение по времени? В комментариях писали что-то про 15-20 минут. В любом случае забью на время, буду разбираться.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Черт возьми! 61 задача бесит. Не могу понять в чем там прикол. Объясните кто-нибудь, а то с ума сойду.Коэффициент интеллекта
IQ=112
У Вас интеллект выше среднего
90% - 2 степень интеллекта
Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы
Показатели шкал
Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия
Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей
Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 92%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять
Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений
Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 67%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
- элементарно, Ватсон: там в графическом виде представлены задачки на сложение.
Чёрные жирные точки снаружи большого кружочка - положительные числа, они же внутри кружочка - отрицательные. В третьем кружочке - результат сложения первых двух.
Поэтому в вопросе - пять снаружи в одном, три внутри в другом -> правильный ответ - кружок с двумя точками наружу. ))))
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|