Page 57 of 74 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот это правильно. Сейчас уже можно говорить открыто и честно не опасаясь за последствия. И не только хвалебные речи, которым нас так долго учили, а и ту суровую правду, которая нас окружала на самом деле. А Леон врет много.
    Подойди на работе к начальнику и скажы что тебе ненравится политика Обамы, что ты против войны в Ираке и вообще возмущен разрешением пыток и записью телефонных звонков.

Мож быть уверен- при очередном сокращении штатов ты будеш первым кандидатом.

Т.е я хочу сказать что свобода послать мастера нах ( как это было в СССР) лично мне была гораздо важнее чем послать нах невидимого мне Леонида Ильича или рассказать на партсобрании про него оскорбительный анекдот( за что таки был срок, но я не знаю чтоб кого-то посадили)

А вот ты тут попрпбый посать мастера нах. Тебе ненадо будет дожидаться сокращения штатов..

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Т.е я хочу сказать что свобода послать мастера нах ( как это было в СССР) лично мне была гораздо важнее чем послать нах невидимого мне Леонида Ильича или рассказать на партсобрании про него оскорбительный анекдот( за что таки был срок, но я не знаю чтоб кого-то посадили)

А вот ты тут попрпбый посать мастера нах. Тебе ненадо будет дожидаться сокращения штатов..
    я был одно время мастером,в 90х, чесно слово, нах меня мои не посылали. если бы послали то я б их попер без вопросов. я и так выгонял кто мне не нравился, безо всякого нах.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    для этого надо было иметь в штанах яйца или справочку от доктора.
    Интересно, а как ты принимал присягу, получая американское гражданство? Держал дулю в кармане, или вслух I pledge allegiance to the flag, а про себя- нехай покарает меня рука моих товарищей?
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не обязательно... ( да и потом - то было в СССР. той страны уже давно нет и обсуждать дела давно минувшие - какой смысл? Сказать в очередной раз о "тоталитарном государстве? Ну скажи, если так хочется... Я к этим вопросам отношусь проще - это страна, где я родился и рос, это - история той страны. И в этой истории было всякое - и хорошее, и плохое. Искать один негатив - не мое, равно как и закрывать на него глаза, замечая только хорошее).
    Моя проблема с тобой начинается, когда ты в плохом (кровавом правлении Джугашвили) начинаешь искать хорошее. Впрочем, лепить конфеты из говна-твое полное право, но кушай их сам, пожалуйста.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

смутно помню, но, по-моему, принимал присягу на сборах, после военной кафедры, в Петрозаводске... в гипотетической ситуации, когда бы я не уехал и родина была бы в опасности, то при всей моей нелюбови к ней, как порядочный человек, я бы, скорее всего защищал бы по мере сил...
    но поскольку родина меня освободила от этой обязанности, лишив драгоценного гражданства, то я чувствую себя свободным от обязательств ))

VIP

да, по поводу объявления начальству своего негативного отношения к Обаме и последующего увольнения - где случаются такие драматические ситуации?! полной жизнью живут люди....

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    смутно помню, но, по-моему, принимал присягу на сборах, после военной кафедры, в Петрозаводске... в гипотетической ситуации, когда бы я не уехал и родина была бы в опасности, то при всей моей нелюбови к ней, как порядочный человек, я бы, скорее всего защищал бы по мере сил...
    но поскольку родина меня освободила от этой обязанности, лишив драгоценного гражданства, то я чувствую себя свободным от обязательств ))
    а тебя лишили гражданства? ты платил за это деньги? или ты подразумеваешь что раз появилось американское то советское само собой рассосалось? в каком году ты приехал?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    российского гражданства давным давно бесплатно не лишают. надо заплатить 500 баксов. потом, что за мысли такие что порядочный человек должен все защищать? он должен быть порядочен с семьей родственниками и друзьями, а Ельцина или Обаму или россию или штаты защищать есть другой термин - патриоть сумашедши.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Подойди на работе к начальнику и скажы что тебе ненравится политика Обамы, что ты против войны в Ираке и вообще возмущен разрешением пыток и записью телефонных звонков.

Мож быть уверен- при очередном сокращении штатов ты будеш первым кандидатом.

У меня нет начальника. Я сам себе начальник.
    Что же делать? Сказал все это самому себе, теперь жду сокращения штатов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    российского гражданства давным давно бесплатно не лишают. надо заплатить 500 баксов. потом, что за мысли такие что порядочный человек должен все защищать? он должен быть порядочен с семьей родственниками и друзьями, а Ельцина или Обаму или россию или штаты защищать есть другой термин - патриоть сумашедши.
    Захочешь отказаться от американского, тоже будешь платить. Уже обсуждали тут эту тему. И плюс еще уплату налогов потребуют за определенный период.
    Так что с Российским гражданством вообще халява.

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а тебя лишили гражданства? ты платил за это деньги? или ты подразумеваешь что раз появилось американское то советское само собой рассосалось? в каком году ты приехал?
    лишили, платил, но я не в претензии..

Page 57 of 74 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)