надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
кстати... на днях смотрю какую то горячую политическую передачу, почти заразился как они с пеной у рта дерутся, а тут вдруг реклама, и среди прочих показывают таких счастливых мужиков рассказывающих как им нравятся новые катетеры и как им удобно, чего и нам желают... реклама как раз вовремя - сразу как то расхотелось дальше тв смотреть
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ой, не говори, мужики the biggest babies когда дело касается их детородного органа....да и вообще, когда они болеют, то ноют без конца... вечно хотят чтобы медсестры с ними потрындели.
О, вспомнила, однажды был пациент у меня (негр), в неврологии работала, надо было катетер вставить...я открываю простыню... мама дорогая, там до колена... я, конечно, вставила, но долго не могла избавиться от этого image![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|