Page 83 of 145 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе говорил не о методах распространения пропагандистских роликов а про их содержание
    Ну так это ж вопрос очень спорный. Я вот считаю что содержания пропагандистского там нет. И дополнительно тебе пояснил что такими методами пропаганда не ведется. Потом объяснил тебе что в Интернетах каждый ищет свое, а ты продолжаешь "А какое место занимает юьтьюб?" Ну не дурак ли? Пусть хоть все 7 миллиародов человек его смотрят ежедневно... заработок будет суперколосальным... но не факт, что те самые "пропагандистские" ролики там увидят хотя бы относительно большое количество людей. Пока количество просмотров не будет досточно большим (сейчас это количество вообще никакое) нельзя говорить о пропоганде. А что касается содержания роликов, так это просто твое дебильное мнение...

Заранее скажу по поводу на ютьюбе... это тоже не пропаганда. Так как запрос на эту попсу сформировал не ютьюб, а ТВ.

Вы, сталинисты, все одинаковые.
    Тебе дураку говоришь, что ты не в попад употрябляешь слово "стадо" а ты тут начинаешь всякую ахинею на другие темы писать.

где, как ты сказал сам, было 60% чужих мыслей и 40% твоей воды.
    Очередной раз продолжаем доказывать что ты брехун. Можно цитатку. Где я так сказал? Процент НЕ моего там был меньше, причем из этого якобы НЕ моего я тебя объяснил как вычленить именно мое. Но ты захотел чтобы я бесконечно тебе цитаты приводил вместо того чтобы кликнуть по ссылке руководствуясь моей простейшей инструкцией.

Ты сам выбрал Цинциннати
    И опять продолжаем разоблачать твою брехню. Можно, пожалуйста, ПОЛНУЮ цитатку с моей речью о том, что я его выбрал как обьект дискуссии. Вот то что я его выбрал просто чтобы тебе указать (а не чтобы конкурировать), что с метраполией соперничать не честно, это факт. Второй факт, что я лишь сравниваю (но не конкурирую) эти города... потому даже сам напрашиваюсь на плюсы Ц., как, например, с картингом.

Просто у тебя истерика из-за того что ты чувствуешь слабость СЩА перед Россией и в частности свою слабость в сравнении со мной.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    Нью Йорк, кстати, совсем не американский город. Он международный глобалистический центр. бизнес, деньги и золотой телец. Америкой там и не пахнет. настоящая Америка В Техасе, в теннеси. там ещё не перевелись американцы.
    Ну вот вот. А я люблю Н-Й, как и множество других городов. И все время это подчеркиваю. Разумеется, США в основе своей это деревушка.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну вот вот. А я люблю Н-Й, как и множество других городов. И все время это подчеркиваю. Разумеется, США в основе своей это деревушка.
    это не деревушка, а не понять что. Я его не перевариваю. фу. грязь, толчея.. фу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Нью Йорк, кстати, совсем не американский город. Он международный глобалистический центр. бизнес, деньги и золотой телец. Америкой там и не пахнет. настоящая Америка В Техасе, в теннеси. там ещё не перевелись американцы.
    Какая умная мысль. Якутенку понравится.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

А что такое настоящая Америка?
    Интересно просто твое ИМХО.

"Америка это много германцев", тоже можно сказать что верно.
    она разная. Но интересен твой взгляд, искренне говорю.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Какая умная мысль. Якутенку понравится.
    он один из немногих на форуме, у кого есть мозги.

Ну так это ж вопрос очень спорный. Я вот считаю что содержания пропагандистского там нет. И дополнительно тебе пояснил что такими методами пропаганда не ведется. Потом объяснил тебе что в Интернетах каждый ищет свое, а ты продолжаешь "А какое место занимает юьтьюб?" Ну не дурак ли? Пусть хоть все 7 миллиародов человек его смотрят ежедневно... заработок будет суперколосальным... но не факт, что те самые "пропагандистские" ролики там увидят хотя бы относительно большое количество людей. Пока количество просмотров не будет досточно большим (сейчас это количество вообще никакое) нельзя говорить о пропоганде. А что касается содержания роликов, так это просто твое дебильное мнение...

Заранее скажу по поводу на ютьюбе... это тоже не пропаганда. Так как запрос на эту попсу сформировал не ютьюб, а ТВ.
    По поводу содержания, готов обсудить любой конкретный ролик, если я назову его пропагандистским.
    По поводу распространения, назови мне более выгодное место, чем интернет и ютюб, где авторы смогли бы разместить этот ролик. Только без фантазий.

Тебе дураку говоришь, что ты не в попад употрябляешь слово "стадо" а ты тут начинаешь всякую ахинею на другие темы писать.
    Якутенок, ты зачем хамишь?
    Надеюсь, к якутенку у тебя нет претензий. Якутянин -взрослый, умный мужчина. Якутенок - молодой, глупый сопляк.

Очередной раз продолжаем доказывать что ты брехун. Можно цитатку. Где я так сказал? Процент НЕ моего там был меньше, причем из этого якобы НЕ моего я тебя объяснил как вычленить именно мое. Но ты захотел чтобы я бесконечно тебе цитаты приводил вместо того чтобы кликнуть по ссылке руководствуясь моей простейшей инструкцией.
    Я же не цитировал, а передавал смысл твоего ответа. Ты сказал, что чужих там 60% мыслей, остальное твое. Если я ошибся по памяти, поправь.
    А цитаты ты опять не смог привести. Думаю, потому что там нет и пары умных твоих мыслей.
    И опять продолжаем разоблачать твою брехню. Можно, пожалуйста, ПОЛНУЮ цитатку с моей речью о том, что я его выбрал как обьект дискуссии. Вот то что я его выбрал просто чтобы тебе указать (а не чтобы конкурировать), что с метраполией соперничать не честно, это факт. Второй факт, что я лишь сравниваю (но не конкурирую) эти города... потому даже сам напрашиваюсь на плюсы Ц., как, например, с картингом.
    Какая же брехня, если ты сам назвал город Цинциннати? Значит, выбрал.
    Потом указал, что это метраполия.
    Я предложил тебе выбрать другой.
    Ты не захотел.
    Сказал, что ты сравниваешь с Цинциннати.
    И что тут не так?

Теперь ты пытаешься играть на значении слов "сравниваю" и "конкурирую", хотя в данном аспекте смысл их очень похож и я всегда употреблял именно "сравниваешь".
    Так ты признаешь, что Якутск по сравнению с Цинциннати уступает по всем позициям(можешь указать причину в метрополии) Цинциннати, кроме киностудии или продолжим сравнение?
    Просто у тебя истерика из-за того что ты чувствуешь слабость СЩА перед Россией и в частности свою слабость в сравнении со мной.
    А что еще тебе остается говорить, чтоб сохранить побитое лицо? Ведь ты проиграл по всем вопросам, поэтому теперь пытаешься перевести разговор в русло ни о чем, лишь бы не говорить конкретно.

Forum Hero

угу, тока они не в голове...:115:

А в каких городах США ты был, которые тебе не понравились?
    Простой вопрос сталинисту.

Жаль, что он ими не пользуется, когда пишет тут.

Page 83 of 145 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)