Ну так это ж вопрос очень спорный. Я вот считаю что содержания пропагандистского там нет. И дополнительно тебе пояснил что такими методами пропаганда не ведется. Потом объяснил тебе что в Интернетах каждый ищет свое, а ты продолжаешь "А какое место занимает юьтьюб?" Ну не дурак ли? Пусть хоть все 7 миллиародов человек его смотрят ежедневно... заработок будет суперколосальным... но не факт, что те самые "пропагандистские" ролики там увидят хотя бы относительно большое количество людей. Пока количество просмотров не будет досточно большим (сейчас это количество вообще никакое) нельзя говорить о пропоганде. А что касается содержания роликов, так это просто твое дебильное мнение...
Заранее скажу по поводу на ютьюбе... это тоже не пропаганда. Так как запрос на эту попсу сформировал не ютьюб, а ТВ.
Тебе дураку говоришь, что ты не в попад употрябляешь слово "стадо" а ты тут начинаешь всякую ахинею на другие темы писать.
Очередной раз продолжаем доказывать что ты брехун. Можно цитатку. Где я так сказал? Процент НЕ моего там был меньше, причем из этого якобы НЕ моего я тебя объяснил как вычленить именно мое. Но ты захотел чтобы я бесконечно тебе цитаты приводил вместо того чтобы кликнуть по ссылке руководствуясь моей простейшей инструкцией.
И опять продолжаем разоблачать твою брехню. Можно, пожалуйста, ПОЛНУЮ цитатку с моей речью о том, что я его выбрал как обьект дискуссии. Вот то что я его выбрал просто чтобы тебе указать (а не чтобы конкурировать), что с метраполией соперничать не честно, это факт. Второй факт, что я лишь сравниваю (но не конкурирую) эти города... потому даже сам напрашиваюсь на плюсы Ц., как, например, с картингом.
Просто у тебя истерика из-за того что ты чувствуешь слабость СЩА перед Россией и в частности свою слабость в сравнении со мной.