Page 82 of 145 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

ПродаеЦЦа ли в США ливерная колбаса и хватает ли ее на душу населения? Нет? Значит США отстой
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    ПродаеЦЦа ли в США ливерная колбаса и хватает ли ее на душу населения? Нет? Значит США отстой
    Если бы только колбаса... даже городов нормальных нет кроме Н-Й.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Куда масштабнее интернет и ютюб?
    Нет, ты точно безмозглый. Ты безмозглый, потому что ясно же понятно, что я тебе отвечу, но ты заранее этого не понимаешь. У тебя мозг слабо развит. Интернет масштабен лишь количеством пользователей и объемом предоставляемой информации. Но он абсолютно ничтожен как пропагандистский инструмент. Ты когда открываешь браузер, он тебе абсолютно ничего не вещает. Пока своими пальчиками сам не запросишь нужную тебе инфу, интернеты ничего тебе не подсунут... за редчайшим исключением. Ютьюб так вообще в плане заговоров немой... в рейтинге просматриваемых роликов одна тупая попса. Но ютьюб прекрасен тем, что если в правильном направлении поработать пальчиками, то перед тобой открывается новый мир.

То что дебилов, просматривающих эти ролики мало, это уже другой вопрос, над которым тебе стоит призадуматься. С теми ты с кем нужно или в стаде баранов, смотрящих их и верящих им?
    Ты дурак можешь хотя бы задуматься о смысловой подоплеке слова "стадо"? Когда человека называют стадом, имеют ввиду, что он как все... предерживается общепринятой точки зрения. Как раз ты относишься к стаду.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    А что такое для тебя есть норма?
    Это наверно даже замечательно что тебя все устраивает там где ты есть.
    только не обязательно этим делиться с остальными.
    Ну я конечно не буду спрашивать когда ты был в разных городах США чтоб заценить.

Forum Hero STYLE's Avatar

Короче:[B] Есть в деревне-метраполии Ц. открытые стадионы? Есть. На душу населения хватает? Хватает. Есть ли в городе Якутске открытые стадионы? Есть. На душу населения хватает?
    Замечание первое. Мы не сравниваем на душу населения, так же как не сравниваем на стоимость полезных ископаемых имеющихся у Цинциннати и Республики САХА. Мы сравниваем абсолютные величины и объекты. Усвой уже это и свои оправдалки в поражении Якутска оставь на потом. Потом будешь жалиться, почему в Яке все хуже, чем в Цинциннати. Если ты заранее знаешь, что Якутск в абсолютном сравнении лузер, то прекрати нытье по поводу метрополии, а просто признай это.
    По открытым стадионам Якутск в глубокой жопе по сравнению с Цинциннати. Ты признаешь это?
    Как только закончим этот вопрос, перейдем к крытым стадионам и я продолжу твою цитату.

Неужели ты настолько глуп?
    Впрочем, чему я удивляюсь?

Замечание первое. Мы не сравниваем на душу населения
    Это принципиальный момент нашей дискуссии. Спор начался с того что я кинул фразу "Ни один город США в 300 тысяч населения не сравнится с Якутском" Я НЕ говорил, что "Ни один город США в 300 тысяч населения обладающий ресурсами не сравнится с Якутском". Затем ты (без всяких претензий к ресурсам) кинул список городов среди которых как минимум оказался один далеко НЕ 300-тысячный город... а уже потом (возможно раньше) ты понял, что США слабы и начал завистливо докапываться до ресурсов.

Я меня взаимный вопрос

Нет, ты точно безмозглый. Ты безмозглый, потому что ясно же понятно, что я тебе отвечу, но ты заранее этого не понимаешь. У тебя мозг слабо развит. Интернет масштабен лишь количеством пользователей и объемом предоставляемой информации. Но он абсолютно ничтожен как пропагандистский инструмент. Ты когда открываешь браузер, он тебе абсолютно ничего не вещает. Пока своими пальчиками сам не запросишь нужную тебе инфу, интернеты ничего тебе не подсунут... за редчайшим исключением. Ютьюб так вообще в плане заговоров немой... в рейтинге просматриваемых роликов одна тупая попса. Но ютьюб прекрасен тем, что если в правильном направлении поработать пальчиками, то перед тобой открывается новый мир.
    У тебя столько ума, что ты часто все путаешь, подменяя одно другим.
    Я тебе говорил не о методах распространения пропагандистских роликов, хотя ты и в этом не прав, укажу где ниже, а про их пропагандистское содержание. Именно по причине их пропагандистского содержания, я и не советовал тебе их смотреть.
    По поводу распространения, то пропаганда сродни рекламе. Скажи мне, очень умная голова, на каком месте в рекламном рынке среди СМИ стоит интернет и ютюб среди масмедиа?
    По моему, у тебя появился шанс заработать еще одну антизвезду и мне придется понизить уровень твоего умственного развития еще на одну ступень.
    Ты дурак можешь хотя бы задуматься о смысловой подоплеке слова "стадо"? Когда человека называют стадом, имеют ввиду, что он как все... придерживается общепринятой точки зрения. Как раз ты относишься к стаду.
    Вы, сталинисты, все одинаковые. Вот посмотри сам. Ваша отличительная особенность - это отсутствие ума и, как следствие, неспособность делать логические выводы и самостоятельно здраво рассуждать. Вы лишь способны пересказывать чужие мысли или постить ролики с ютюба. А задай вам простой вопрос по теме и вы сразу садитесь в лужу.
    Так было у тебя в твоей книге, где, как ты сказал сам, было 60% чужих мыслей и 40% твоей воды. Ты до сих пор так и не смог привести хотя бы пары цитат своих собственных мыслей из твоей книги.
    Так было у Леона, когда он выдвинул "свою" теорию Бостонского марафона, стащив ее у блогеров в интернете. А когда я задал ему простой вопрос: а был ли взрыв на марафоне? Он начал нести какую-то чушь про шум из открытых окон и про шампанское в холодильнике, но так и не ответил на прямой вопрос. Потом начал обзываться, обосрался и спрятался в кусты. Помнишь, ты раньше тоже так делал?
    В силу своей тупости и ограниченности вы не можете осознать всю картину в целом. Поэтому вы зацикливаетесь на частных моментах и все время тонете в мелочах. Вам говорят: Сталин расстрелял многие сотни невинных советских граждан. А вы обычно парируете: расскажи кого лично расстрелял Сталин? Полнейший кретинизм.
    Но чтобы выглядеть "умными", вы стараетесь выделиться из всего "стада", за которое вы считаете всех остальных, своей верой во всякую чушь. "Вы все дураки" - заявляете вы:"Верите в официальные версии, а я , вот какой умный, не верю." Далее идет какая-нибудь бредовая конспиративная теория или другая нелепица. И чем бредовее идея, тем она вам кажется правдоподобнее, а вы в своих глазах выглядите умнее. Не думая, что в глазах окружающих вы полные кретины.
    Брейн, как не стыдно?! Как не стыдно?!

Это принципиальный момент нашей дискуссии. Спор начался с того что я кинул фразу "Ни один город США в 300 тысяч населения не сравнится с Якутском" Я НЕ говорил, что "Ни один город США в 300 тысяч населения обладающий ресурсами не сравнится с Якутском". Затем ты (без всяких претензий к ресурсам) кинул список городов среди которых как минимум оказался один далеко НЕ 300-тысячный город... а уже потом (возможно раньше) ты понял, что США слабы и начал завистливо докапываться до ресурсов.
    Ты сам выбрал Цинциннати, в котором действительно по всем справочникам 300 тысяч населения. Затем ты указал, что это метраполия. Я тебе предложил выбрать другой. Ты сказал, что "ты сравниваешь Якутск с Цинциннати"твоя (с). Потом начался твой скулеж по поводу метраполии.
    Если ты согласен, что Якутск потерпел полное фиаско в сравнении с Цинциннати, можешь даже упомянуть "по причине метрополии", то давай закончим эту тему. Хочешь меряться с Цинциннати дальше, тогда прекрати скулить и жаловаться, что вокруг 300-тысячного города с ошеломляющей инфраструктурой живет огромное количество людей в соседних городах, которые все пользуются ей.

Я меня взаимный вопрос
    Тут ты прав. Вот это мое удивление выглядело глупым.
    Впрочем, чему я удивляюсь?
    Я должен был давно привыкнуть к твоей глупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нью Йорк, кстати, совсем не американский город. Он международный глобалистический центр. бизнес, деньги и золотой телец. Америкой там и не пахнет. настоящая Америка В Техасе, в теннеси. там ещё не перевелись американцы.

Page 82 of 145 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)