Page 65 of 72 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172 LastLast
Results 641 to 650 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мне было бы интересно сравнить % русских любящих американские доллары и % американцев любящих русские рубли.
    или процент русских понимающих по англицки с американцами понимающих по русски (о говоряших и не зарекаюсь)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Аллаху акбар
    повтори 3 раза чтобы мусульманином стать

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    повтори 3 раза чтобы мусульманином стать
    а у мусульман разве ничего не отрезают?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А помоему Америке начихать на Россию, Европу и так далее... Простого американского обывателя только интересует отрезала ли сиськи анжелина джоли и кто кому из голливуду куда засунул. Вот их поле интереса. Кстати, в России как раз наоборот, пропаганда только и идёт в полный рост. Слово Америка, Англий и другие "враги" не сходят с уст телевизионных комментаторов.
    "Наши" они разные бывают.
    Тут уже за меня ответили...
    Если не смотреть ТРИ федеральных канала: "1й", "Россиия1", и "Россия24", то про Америку Вы не услышите вообще ничего. Ну сейчас можно добавить "1й HD" и "РоссияHD". А, ещё НТВ в новостях иногда показывает про ураганы.
    Но я говорил о другом, о том. что действительно, как вы и сказали, американцев вообще нихрена не волнует. И это правильно, так и надо. Они сбили спесь и самомнение с молодого повесы и показали кто он есть на самом деле и куда может засунуть свои амбиции Мне это нравится.
    А то,что они ничерта не знают о окружающем мире, так это даже весело, есть над чем приколоться.. (когда встречаешься где нибудь за границей).
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, как сообщает Голос Америки:
    Кто формирует это мнение, тот его и сообщает..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Откуда в Самаре такие глыбокие познания о мировом устройстве? "Голоса" туда вряд ли добивают, интернет туда недавно провели - значится на оффициальных телеканалах черпают

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Тут уже за меня ответили...
    Если не смотреть ТРИ федеральных канала: "1й", "Россиия1", и "Россия24", то про Америку Вы не услышите вообще ничего. Ну сейчас можно добавить "1й HD" и "РоссияHD". А, ещё НТВ в новостях иногда показывает про ураганы.
    Но я говорил о другом, о том. что действительно, как вы и сказали, американцев вообще нихрена не волнует. И это правильно, так и надо. Они сбили спесь и самомнение с молодого повесы и показали кто он есть на самом деле и куда может засунуть свои амбиции Мне это нравится.
    А то,что они ничерта не знают о окружающем мире, так это даже весело, есть над чем приколоться.. (когда встречаешься где нибудь за границей).
    Хал, а можно без "вы". Меня напрягает собеседник, который ~ моего возраста и называет на вы. Давай без это помпезности.
    Честно говоря не понял про молодого повесу? Это путин или наш макака макакий? Можеь ещё кто?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Честно говоря не понял про молодого повесу? Это путин или наш макака макакий? Можеь ещё кто?
    Я вот тоже не понял - Путин вроде не молодой, Обама явно не повеса
    О ком речь?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Откуда в Самаре такие глыбокие познания о мировом устройстве? "Голоса" туда вряд ли добивают, интернет туда недавно провели - значится на оффициальных телеканалах черпают
    не надо на Самару бочку катить. Самара вполне себе приличный город.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    не надо на Самару бочку катить. Самара вполне себе приличный город.
    может быть, не бывал, как не бывал еще в сотне других городов

чтоб сравнивать нужно попробовать и то и то. а чтоб сравнивать страны надо не просто посетить их с туром а хоть немного пожить, поработать, поднырнуть

Page 65 of 72 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)