технически да... но ведь и у родителей с хорошими генами порой бывают дети с проблемами со здоровьем - факт...
многие люди верят в то например что и удовольствие во время секcа - залог того что произойдёт зачатие человека с хорошей душой, здоровьем. вопрос метафизики ведь... не только механического научного (нередко поверхностного )подхода.
А в первом посте где я писала про одеколон - это была некая шутка с моей стороны... То есть сперма, да - там - в пробирке, но если бы женщина желающая себя оплодотворить встретила этого донора в жизни - не исключено что у неё возникло бы инстинктивное неприятие этого человека в сексуальном плане, что является сигналом природы о том, что mating нежелателен.
где-то читала что в случае когда пара не может зачать ребёнка - женщине рекомендуют (народная мудрость и сакральные знания) попариться в бане, а потом иметь секс с партнёром...
наверное в этом что то есть - не случайно "дети любви" обычно получаются хорошие
я б скептически относился к запахам ибо их можно легко изменить мытьем и одеколоном... с большим доверием отношусь к интуитивной, подсознательной, искре которая может сама по себе и неожиданно вдруг возникнуть между людьми - а может, как ты ни старайся, не зажечься
хотя, раньше большинство браков было по не сколько по любви сколько по расчету и как то жили и даже иногда рожали
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|