«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Today is a first day of the rest of your life
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Если бы у меня были реальные шансы получить от тебя ту штуку, я бы порылась, нашла старую тему и выложила тот меморандум. Но у меня нету этих шансов, стало быть и возиться не буду.
Поэтому просто поверь мне - решение становится негативным не само по себе, а когда судья его подписывает и истекает срок на apeal или reopen. А принимает решение судья в любом случае в заседании. Так что врядли у топикстартера было нещаконное пребывение, если он уехал сразу после подачи письма об отказе от убежища.
И уж в любом случае срек его теоретического незаконного пребывания уж никак не связан со сроком его белой карты.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
- тонкостей таких не знаю, но если всё так, то, боюсь, бостонское дело может очень сильно испортить всю малину автору топика. По идее, должны теперь особое внимание обращать на "политиков", включая несостоявшихся, которые спокойно возвращаются туда, откуда типа "бежали".
Если, конечно, из происшедшего были сделаны какие-либо практические выводы иммиграционным ведомством...
Гуляю сама по себе.
Мне тоже не помешает, да только с тебя то я ее получить не смогу. У тебя ее, подозреваю, нет.
Да и что ты хочешь увидеть? Ты же вроде согласилась, что незаконное пребывание начинается с момента вынесения решения по кейсу по убежищу, а вовсе не с момента окончания срока пребывания в белой карте.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|