Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 66

Thread: Пустят или нет?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Пустят или нет?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    удивительно - человек задал вопрос и при этом не хочет знать ответ
    Если ты про меня, то я хочу знать ответ на мой вопрос!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Если ты про меня, то я хочу знать ответ на мой вопрос!
    ты мучайся...неизвестностью
    Today is a first day of the rest of your life

The Fifth Element Lilu's Avatar

в случае, если бы он получил убежище - его "перестой" 6-месячного периода был бы засчитан наитоге за легальное пребывание в стране. в случае неполучения - по любой причине - он будет засчитан за нелегальное пребывание
    Обсуждалось уже как-то. Это не так. Даже меморагдум специальный uscis был издан. И там конкретно указывалось, что бан бывает только за unlawful presence, которое в свою очередь начинается после вынесения окончательного негативного решения по pending case.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Обсуждалось уже как-то. Это не так. Даже меморагдум специальный uscis был издан. И там конкретно указывалось, что бан бывает только за unlawful presence, которое в свою очередь начинается после вынесения окончательного негативного решения по pending case.
    и как только он отправил свое письмо, что не нуждается в убежище, и вернулся на Родину, поверь мне, его решение по кейсу стало негативным и его пребывание - unlawful

поспорим? на штуку баксов. Мне очень нужны деньги :115:

Quote Originally Posted by ada1971 View Post
    Короче, буду пробовать получить визу А то блин, друзья, куча необъезженных мест и т.п А там будь что будет
    Надо будет иметь четкое и правдивое объяснение, почему Вы передумали просить убежище. Причина должна быть связана только с изменением ситуации на родине, т.е. с исчезновением угрозы, кторой Вы боялись. Никак иначе.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Catwoman Дженни's Avatar

Надо будет иметь четкое и правдивое объяснение, почему Вы передумали просить убежище. Причина должна быть связана только с изменением ситуации на родине, т.е. с исчезновением угрозы, кторой Вы боялись. Никак иначе.
    и как только угроза исчезла = отказ по кейсу = анлоуфул пребывание....((((((

и как только он отправил свое письмо, что не нуждается в убежище, и вернулся на Родину, поверь мне, его решение по кейсу стало негативным и его пребывание - unlawful

поспорим? на штуку баксов. Мне очень нужны деньги :115:
    Если бы у меня были реальные шансы получить от тебя ту штуку, я бы порылась, нашла старую тему и выложила тот меморандум. Но у меня нету этих шансов, стало быть и возиться не буду.
    Поэтому просто поверь мне - решение становится негативным не само по себе, а когда судья его подписывает и истекает срок на apeal или reopen. А принимает решение судья в любом случае в заседании. Так что врядли у топикстартера было нещаконное пребывение, если он уехал сразу после подачи письма об отказе от убежища.
    И уж в любом случае срек его теоретического незаконного пребывания уж никак не связан со сроком его белой карты.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- тонкостей таких не знаю, но если всё так, то, боюсь, бостонское дело может очень сильно испортить всю малину автору топика. По идее, должны теперь особое внимание обращать на "политиков", включая несостоявшихся, которые спокойно возвращаются туда, откуда типа "бежали".

Если, конечно, из происшедшего были сделаны какие-либо практические выводы иммиграционным ведомством...
    Гуляю сама по себе.

Catwoman Дженни's Avatar

Если бы у меня были реальные шансы получить от тебя ту штуку, я бы порылась, нашла старую тему и выложила тот меморандум. Но у меня нету этих шансов, стало быть и возиться не буду.
    Поэтому просто поверь мне - решение становится негативным не само по себе, а когда судья его подписывает и истекает срок на apeal или reopen. А принимает решение судья в любом случае в заседании. Так что врядли у топикстартера было нещаконное пребывение, если он уехал сразу после подачи письма об отказе от убежища.
    И уж в любом случае срек его теоретического незаконного пребывания уж никак не связан со сроком его белой карты.
    а ты поройся. мне бы штука пригодилась. и очень

но пусть чувак подает на визу, конечно. Главное, чтобы не забыл потом отписаться, как все прошло

а ты поройся. мне бы штука пригодилась. и очень

но пусть чувак подает на визу, конечно. Главное, чтобы не забыл потом отписаться, как все прошло
    Мне тоже не помешает, да только с тебя то я ее получить не смогу. У тебя ее, подозреваю, нет.

Да и что ты хочешь увидеть? Ты же вроде согласилась, что незаконное пребывание начинается с момента вынесения решения по кейсу по убежищу, а вовсе не с момента окончания срока пребывания в белой карте.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)