Page 80 of 145 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Я бы никогда не осмелился говорить, что эти два стадиона равнозначны по своим размерам. Я же не "Остров" какой-нибудь, который деревню-США сравнивает с урбанизированной Россией, и на полном серьезе заявляет, что США круче. Вот о чем я на самом деле говорил... обрати внимание на жирный шрифт:
    Мы не размеры поля сравниваем. Это ты все пытаешься пропихнуть, что если на вашем стадионе поле размерами соответствует международным нормам, то это все что требуется от стадиона.
    Мы сравниваем какой стадион круче. Я специально выделил это слово в твоем посте.
    в качестве моего ответа перечитай текст выше. Созданы ли в Ц. условия для игры в футбол (не важно какой) на случай дождей и холодной погоды? Нет. А ведь вики говорит, что холодная погода там бывает. Созданы ли эти условия в Якутске? Да.
    В Якутске нельзя играть в футбол уже в октябре.(с)
    Посмотрим средние температуры в Якутске и Цинциннати. В Якутске минусовая температура начинается в октябре - 8,3 и продолжается до мая, аперель -5,4. Нужен там крытый стадион? Безусловно.
    Теперь взглянем на погоду в Циннцинати. Единственный месяц, когда средняя температура падает ниже нуля - это январь -0,5. Нужно ли сильно удорожать проект стадиона и делать его крытым? Нет, не нужно, американцы умеют считать деньги, потому что не из земли их выкачивают, а сами зарабатывают. Сезон дождей в Циннциннати летом, в самую жару, поэтому дождь не страшен. Созданы ли условия в Циннцинати для игры в футбол? Безусловно. Созданы самой природой. И крытый стадион необязателен, как например, в Якутске.
    Значит в этом моменте (и не только в этом) инфраструктура Якт не сравнялась с Ц, а вовсе превзошла его.
    Безусловно, для задроченного Якутска футбольное поле в ангаре с металическими перекрытиями - это писк архитектурного достижения, так как местные жители ничего другого не видели. А ведь у них уже есть интернет и они легко могли бы посмотреть на настоящие крытые стадионы, например, как этот:

Нужен ли такой стадион в Якутске? Конечно нет. Но мы ведь говорим не о целесообразности строительства такого сооружения, а о крутости стадионов.
    А так что получается? В какой-нибудь деревне Жопоклюевке накроют колхозное футбольное поле размером 68 на 105 м. железным ангаром, поставят там 200 кресел и потом какой-нибудь идиот с этой деревни вылезет на английский форум и будет доказывать там, что их стадион круче чем Уэмбли так как он крытый, поле соответствует международным стандартам, а много зрительских мест для их деревни не надо.
    Далее посмотрим на список лучших стадионов мира. Есть ли хоть в одном списке, по любой версии, футбольные стадионы вместимостью 3 000 человек? Нет, ни одного. Это говорит о том, что стадион оценивается не только по размеру поля, но и по другим очень важным критериям, под которые трехтысячники не подпадают. Но идиоту из деревни Жопоклюевка это объяснить сложно, так как ему дома сказали, что его стадион соответствует всем международным стандартам да и еще крытый.
    Брейн - как не стыдно?! Как не стыдно?!

Кстати, Брейн. По поводу пропагандистских роликов, которые я тебе не рекомендовал смотреть. Они называются пропагандистскими не из-за того, что их смотрит большая аудитория, а из-за содержания в них определенной пропаганды.
    Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
    У тебя мозги, если еще остались, на столько мощно промыты этой пропагандой, что ты уже неадекватно воспринимаешь действительность.
    Брейн, как не стыдно?! Как не стыдно?!
    Last edited by STYLE; 06-06-2013 at 08:33 AM.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Безусловно, для задроченного Якутска футбольное поле в ангаре с металическими перекрытиями - это писк архитектурного достижения
    Где я говорил что я архитектурой хвастаюсь? Ну реально... где? Вроде про инфраструктуру говорю. Когда на твой бред буду отвечать, там чуть подробнее еще напишу что да как.

Созданы ли в Ц. условия для игры в футбол (не важно какой) на случай дождей и холодной погоды? Нет. А ведь вики говорит, что холодная погода там бывает. Созданы ли эти условия в Якутске? Да. Значит в этом моменте (и не только в этом) инфраструктура Якт не сравнялась с Ц, а вовсе превзошла его.
    Есть понятие ливней с сильными грозами + не важно какое время, но какое-то время играть в Ц. нельзя из-за холода. Решен ли этот вопрос в Ц.? Нет, не решен. Хоть в одном из стадионов можно было бы решить. Решен ли этот вопрос в Якутске? Да, решен

PS: Все так-то деньги считают, но бывают места где стадионы крытые. И не везде где стоят такие стадионы сильно холодно. Скорее всего во многих местах еще и теплее, чем в Ц.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-06-2013 at 10:19 AM.

Сезон дождей в Циннциннати летом, в самую жару, поэтому дождь не страшен.
    Спроси ка любого профессионального футболиста, как ему лучше играть... под дождем или без дождя? В жару или закрывшись от жары? Думаю, ответ очевиден. Просто скажи короткую фразу - в Ц. нет крытого стадиона.

Но мы ведь говорим не о целесообразности строительства такого сооружения, а о крутости стадионов.
    Если бы я захотел поговорить о крутости как таковой (по размерам) я бы, разумеется, начал говорить о НЕ крытом стадионе в Якт. Но я знаю, что НЕ крытый стадион в Якт не такой уж огромный, т.к. людей мало... все-таки не деревня-метраполия. Поэтому я и спросил - есть ли именно крытый стадион в Ц?

А так что получается? В какой-нибудь деревне Жопоклюевке накроют колхозное футбольное поле размером 68 на 105 м. железным ангаром
    Ну дык поставили бы в Ц. что-нибудь такое простенькое (хотя изнутри далеко не простенькое http://dokhsun.ru/) для января месяца и на случай дождей. Хоть для тренировок было бы место, пусть даже без дополнительных примочек как в Якт. Сам же тут расписываешь как это просто, значит можно было бы сделать. Не сделали же. И я не говорю, что денег нет на крытый, я просто говорю, что его нет, а значит минус для инфраструктуры.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-06-2013 at 10:54 AM.

Кстати, Брейн. По поводу пропагандистских роликов, которые я тебе не рекомендовал смотреть. Они называются пропагандистскими не из-за того, что их смотрит большая аудитория, а из-за содержания в них определенной пропаганды.
    это-то даже такому дураку как стайлу понятно. Но ты мне назови хоть одну пропагандистскую продукцию, которая воздействует на локальную аудиторию. Пропаганда понятие масштабное.

воздействия на общественное мнение.
    мнениЕ (единственное число) То есть формирует единое общественное мнение по какому-то вопросу. А мнение целого общества это уже масштабность. Вот я и говорю что вся пропаганда на ТВ, в печатных СМИ и очень редко в интернетах. Ведь в интернетах нет единой (и даже относительно единой) аудитории, там каждый ищет свое.... на данный момент так.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-06-2013 at 11:26 AM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

У тебя мозги, если еще остались, на столько мощно промыты этой пропагандой, что ты уже неадекватно воспринимаешь действительность.
    Ты это понял только через 800 постов?
    Брейн, как не стыдно?! Как не стыдно?!
    Про это я уже писал
    I'll adapt...
    Question authority

Где я говорил что я архитектурой хвастаюсь? Ну реально... где? Вроде про инфраструктуру говорю. Когда на твой бред буду отвечать, там чуть подробнее еще напишу что да как.
    Так нечем тебе хвастаться.Как можно хвастаться застекленным ангаром с полем внутри?
    Есть понятие ливней с сильными грозами + не важно какое время, но какое-то время играть в Ц. нельзя из-за холода. Решен ли этот вопрос в Ц.? Нет, не решен. Хоть в одном из стадионов можно было бы решить. Решен ли этот вопрос в Якутске? Да, решен

PS: Все так-то деньги считают, но бывают места где стадионы крытые. И не везде где стоят такие стадионы сильно холодно. Скорее всего во многих местах еще и теплее, чем в Ц.
    Нужен ли застекленный ангар с полем внутри в Цинциннати? Однозначно нет. Лучше иметь красавец стадион, чем портить архитектурный пейзаж таким г.
    Last edited by STYLE; 06-06-2013 at 12:03 PM.

Спроси ка любого профессионального футболиста, как ему лучше играть... под дождем или без дождя? В жару или закрывшись от жары? Думаю, ответ очевиден. Просто скажи короткую фразу - в Ц. нет крытого стадиона.
    Лучше играть без дождя, конечно. Но так ли это необходимо для игры в футбол? Посмотрим на лучшие стадионы мира. Только единицы имеют крышу. Строят ли все новые стадионы мирового уровня крытыми? Нет. От сюда вывод: крытый стадион - хорошо, но это лишь один, совсем не главный критерий оценки стадиона, иначе бы в списке лучших стадионов был стадион деревни Жопоклюевка.
    Поэтому скажем честно: в Цинциннате нет крытого стадиона, в Якутске есть. Какой стадион круче? Все три стадиона в Цинциннати круче якутского.

Если бы я захотел поговорить о крутости как таковой (по размерам) я бы, разумеется, начал говорить о НЕ крытом стадионе в Якт. Но я знаю, что НЕ крытый стадион в Якт не такой уж огромный, т.к. людей мало... все-таки не деревня-метраполия. Поэтому я и спросил - есть ли именно крытый стадион в Ц?
    Нет. В Цинциннати нет крытого стадиона для игры в футбол. А такой застекленный ангар как в Якутске ему иметь западло.
    Ну дык поставили бы в Ц. что-нибудь такое простенькое (хотя изнутри далеко не простенькое http://dokhsun.ru/) для января месяца и на случай дождей. Хоть для тренировок было бы место, пусть даже без дополнительных примочек как в Якт. Сам же тут расписываешь как это просто, значит можно было бы сделать. Не сделали же. И я не говорю, что денег нет на крытый, я просто говорю, что его нет, а значит минус для инфраструктуры.
    См. выше почему такое г. нельзя строить в Цинциннати. Это все-равно как в центре Якутска построить сарай, но чтоб с крышей был.И как я уже объяснил выше, нет такой необходимости по погодным условиям.

это-то даже такому дураку как стайлу понятно. Но ты мне назови хоть одну пропагандистскую продукцию, которая воздействует на локальную аудиторию. Пропаганда понятие масштабное.
    Куда масштабнее интернет и ютюб? Ты совсем что ли идиот? Эти ролики не лично тебе и таким же дебилам как ты показвают, а они выложены на ютюбе с открытым доступом.
    То что дебилов, просматривающих эти ролики мало, это уже другой вопрос, над которым тебе стоит призадуматься. С теми ты с кем нужно или в стаде баранов, смотрящих их и верящих им?
    мнениЕ (единственное число) То есть формирует единое общественное мнение по какому-то вопросу. А мнение целого общества это уже масштабность. Вот я и говорю что вся пропаганда на ТВ, в печатных СМИ и очень редко в интернетах. Ведь в интернетах нет единой (и даже относительно единой) аудитории, там каждый ищет свое.... на данный момент так.
    Я выше уже объяснил про стадо, даже не прочитав твой второй абзац, так как это и так ясно было.

Page 80 of 145 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)