Page 79 of 145 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Брейн, Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Только Брейн не кот, он тролль
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Только идиот или тяжело больной патриотизмом человек может говорить, что эти два стадиона равнозначны.
    Я бы никогда не осмелился говорить, что эти два стадиона равнозначны по своим размерам. Я же не "Остров" какой-нибудь, который деревню-США сравнивает с урбанизированной Россией, и на полном серьезе заявляет, что США круче. Вот о чем я на самом деле говорил... обрати внимание на жирный шрифт:

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Так ты же сам уже условился называть меня якутянином. Или ты не нацик, а наоборот очень полюбил якутов и хочешь, чтобы их в мире больше было? В принципе я не против. Тогда я тебя тоже так называть буду, дабы поддержать столь позитивную идею.

Так вот Стайл-якут, разумеется, твоя глупая голова ошибается. Отмечу, что твоя голова глупа не потому что ты якут, а потому-что природа на тебе (конкретно на тебе) отдохнула. "Триумф" я тебе показывал когда второй раз говорил о баскетболе, а ранее уже говорил его название. Где ты там увидел поле для футбола? Там только в МИНИфутбол можно играть. Хотя бы просто попросил его показать, вместо того, чтобы нести чушь:

http://intelstroy.su/news.352056.fut...eg-dohsun.html

вот сайт: http://dokhsun.ru/ (помимо футбольного поля еще много другой движухи)

Теперь по поводу его международности:

http://www.championat.com/football/n...ogo-polja.html (здесь о фиксированных международных стандартах)

http://www.worldstadiums.ru/russia/d...dohsun-yakutsk (здесь размеры поля ровно по стандартам)

Если ты еще не понял на каком сайте подтверждена его международность (по спортивным стандартам) то вот на этом: http://www.worldstadiums.ru/

По поводу 3000 тысяч мест и искусственного покрытия. Там покрытие максимально качественное для крытых стадионов. Или ты хотел, чтобы из под каменного пола настоящая травка росла? Может ты еще хотел, чтобы она зимой (в Якутске... зимой) росла прямо на земле? 3000 тысячи мест это не то, чтобы достаточно, а даже много. Сборная Испании против сборной Германии у нас не играет. А на самых масштабных (в Якутии) спортивных соревнованиях "Дети Азии" во время финала на боковых трибунах даже оставались места. На VIP трибунах тоже места остаются. Сам видел. В городе Якутске живет 300 тысяч человек, а не миллионы как в деревне-метрополии Ц. Вообще футбольных стадионов у нас три, включая этот крытый.

Ты сейчас начнешь нести ахинею, что это вовсе не стадион потому что якобы маленький... но в качестве моего ответа перечитай текст выше. Созданы ли в Ц. условия для игры в футбол (не важно какой) на случай дождей и холодной погоды? Нет. А ведь вики говорит, что холодная погода там бывает. Созданы ли эти условия в Якутске? Да. Значит в этом моменте (и не только в этом) инфраструктура Якт не сравнялась с Ц, а вовсе превзошла его.

Насчет потолка… очередная иллюзия что он низкий. Просто на фотках (исключительно на фотках) мне сейчас самому так показалось. Мяч слабенько заденет потолок только в том случае если со всего размаху пнуть его вверх, и главное так пнуть чтобы он летел исключительно вверх, а не на искосок. Видел как пацаны экспериментировали. Все детально рассчитано, потому что футболисты во время игры пинают мяч лишь на искосок. Таким образом, с технической точки зрения можно проводить абсолютно любой международный матч.

Подожди ка... Что значит фраза которую ты процитировал "Стадион Триумфа?" По идее он никакой не стадион, т.к. футбольного поля там нет. Но с другой стороны... там же еще манеж легкоатлетический, так что если это называть стадионом, то у нас целых два крытых стадиона. Или скажем так - полтора крытых и два открытых:

http://www.gamesasia.ru/sites/defaul...g/tuimaada.jpg

http://football.ya1.ru/uploads/posts...701_junost.jpg

PS: На остальной твой бред, где ты почти везде отказался давать контраргументы, отвечу позже.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-06-2013 at 04:55 AM.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Там, в Якутски, даже дороги с хорошим добрым характером. Правда, без асфальтового покрытия.
    Ну если президенты в США тупицы, нет ничего страшного в том, что какая-то адвокатишка такого же интеллектуального уровня. Я тут уже писал про ваш идиотизм насчет асфальта. И лично тебя просил перечитать, что там на самом деле написано. Если лезешь в эту тему, будь добра не 3 копейки свои вставляй, а хотя бы читай, что оппоненты друг другу отвечают.

PS: Тема с душевностью (добротой характера и т д.), действительно, актуальна. Я тут ни слова по этому поводу не сказал, а они все за душевность цепляются. Очевидно дефицит.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Как не стыдно?
    он смотрит. он все видит.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ... рабы с мозгами. Таких нельзя обделять, иначе они уедут обратно. Но при этом рабами в СШа остаются все, даже евреи.
    ...

Брейн, я тебе предлагаю увлекательное занятие.
    ознакомься с материалами которые я нарыл на твоем любимом ютубе.

Page 79 of 145 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)