Originally Posted by Ben Dover а вот в ком я только не был.....в Юрче не был, в нефертитте не был, в Милонкере тоже не был.....но хотелось бы Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал
Originally Posted by Milonguera что же теперь не только за свою кровь переживать, но и за кровь любовников? извращенцы-дискриминаторы в темноте или когда глаза закроешь - все мужики одного цвета
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Ben Dover а вот в ком я только не был.....в Юрче не был, в нефертитте не был, в Милонкере тоже не был.....но хотелось бы я в красивой компании.... Беня, East Coast так далеко..... Originally Posted by Джентльмен в темноте или когда глаза закроешь - все мужики одного цвета а на ощупь? то-то же!
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera а на ощупь? то-то же! так что там оказалось на ощупь?
Originally Posted by Ben Dover а вот в ком я только не был.....в Юрче не был, в нефертитте не был, в Милонкере тоже не был.....но хотелось бы
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Оссподя, дорогой... ты перед кем бисер мечешь? )) /спасибо, кстати! /
Originally Posted by BlackPanther Оссподя, дорогой... ты перед кем бисер мечешь? )) /спасибо, кстати! / Ну почему сразу бисер? Что с ним не так?
Originally Posted by Сиамочка Ёлка , сфотайся как Соля. поржем всем форумом Ты бы отыбалась, а? Убогая, млин.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by BlackPanther Оссподя, дорогой... ты перед кем бисер мечешь? )) /спасибо, кстати! / Тому, кому обычно нечего сказать, очень нарвится стучать по клавишам, и все они, красивые, тусятся в теме Фотографии.
Originally Posted by Джентльмен так что там оказалось на ощупь? Well... у кого что.... "что выросло, то выросло" (с) pardon
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules