Х-мм, может.
Но, опять жи, я бы так и сказала..
села напротив, нога на ногу и сказала, Марик ты какой-то зажатый, чего ты боишься, озвучь дорогой. Давай мы это обсудим сразу, развеем все страхи (или подтвердим) и перейдем к десерту.
Ну если видно, что парень мнется, мается.. пирог в рот не идет )
Но, это я.
Если жи, ему так никогда не говорили, надо самому полностью по-новому строить диалог. Про секс и армию не шутить, это не говорить, просто слушать и напустить загадочности, вместо широты души прежней..
теперь ты![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ты мне напомнила.
где-то с год назад в New York Post была статья, как один доктор, на вполне законном основании, получил в одном из нью-йоркских госпиталей довольно большую сумму денег.
долгие часы работы, всё такое.
но тот госпиталь относится к "семье" нью-йоркских городских госпиталей
соответственно, все доходы всех сотрудников (как в городе, так и в штате) выставлены на вебсайте.
журналист взахлёб писал, как доктор работал по 4 суток подряд без сна, неделями без выходных, по году почти без отпуска итп.
для пущего эффекта была опубликована фото доктора.
была куча саркастических комментариев на интернете, и всё такое.
госпиталь ответил на запрос, что доктору заплатили по заслугам, и выразили благодарность за то, что он им помог в тяжёлое время, в условиях кадрового дефицита.
к чему я это пишу?
вот журналистик статейку написал, фотку опубликовал.
"видел" (ц) раньше читателей.
но суть вещей это не изменило.
Д-р R. -получил свои заслуженные деньги, а журналистик так и остался придурком, работающим в полубульварной газетёнке.
В нашем случае-ты можешь любоваться моей фотографией сколько угодно.
Но Whoever останется Whoever' ом
А Дженни останется Дженни-с непонятным иммиграционным статусом, нежеланием работать и отсутствием работы, и обречёнными попытками заарканить Джимми.
встреться, угости ужином. скажи, что все было чудесно, подари цветы. скажи, ты такая офигенная. спроси про подруг или сразу говори пусть в другой раз с подругой приходит.
больше шансов у тебя на подружку, чем на первую оту охрененную, что айсер просит.
соберись и сам подумай, как сделать, чтоб она тебя с барского плеча подругу подарила. в смысле захотела вас свести
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|