Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: школьный автобус мешает ...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: школьный автобус мешает ...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Название похоже на название какого-то похоронного бюро.
    А катафалк имеет право такими же пакостями заниматься ? ( блокировать проезд и т.д. ) - вдруг усопший выскочил из гроба и его нужно словить и обратно утрамбовать ? И т.д.
    а еще название похоже на название известной, можно сказать знаменитой компьютерной игры студии близзард.
    я говорю што название похоже потому что у названия автобуса и у названия игры наблюдается совпадение в буквах названия
    по значению и позиции в слове.

про катафалк я не знаю. скорее всего у катафалка такого права нет. такое право есть у скорых помощей например, у всяких реанимационных машин
    и амбулансов. у катафалка нет такого права патамушто ему торопицца некуда, я думаю так.
    что касается мертвецов восставших из гробу - я бы дал такое право автомобилю охотников за привидениями,
    по скольку они как раз являются автомобилем по отработке чрезвычайных ситуаций.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А может лучше сначала попробовать поговорить с водилой?
    уже поговорил, водила матом ругаецца и абзываеца оскорбительно. жалко я не сделал видеозаписи.
    но дело не в водителе. это как городской автобус. говори ты с его водилой, не говори, остановка никуда не уедет.
    Fabricati Diem PVNC

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а еще название похоже на название известной, можно сказать знаменитой компьютерной игры студии близзард.
    я говорю што название похоже потому что у названия автобуса и у названия игры наблюдается совпадение в буквах названия
    по значению и позиции в слове.

про катафалк я не знаю. скорее всего у катафалка такого права нет. такое право есть у скорых помощей например, у всяких реанимационных машин
    и амбулансов. у катафалка нет такого права патамушто ему торопицца некуда, я думаю так.
    что касается мертвецов восставших из гробу - я бы дал такое право автомобилю охотников за привидениями,
    по скольку они как раз являются автомобилем по отработке чрезвычайных ситуаций.
    водителя школьного автобуса хотя бы обругать можно. А попросить катафалк сваливать быстрее - это кощунство какое-то.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

на скока я понимаю за спиной водилы автобуса существует некая бюрократия,
    которая решила что мой драйввей хорошее место для остановки.
    поэтому прокалывать шины это все равно что бить врага по палке которой он в тебя тыкает ...
    не, надо шоб остановку убрали.
    начну наверно со скул боарда. напишу им что это инаппроприейт плейс устраивать остановку автобуса.
    У тебя наверное драйвей не 40 фитов, а скорее всего не более 10 фитов и водитель думаю продвинув автобус на 3-4 фита вперёд не создал бы тебе проблем. Так что окончательное решение водитель принимает, а не борд.
    Удачи в борьбе с ветряными мельницами. Хотя и с городом есть всегда шанс потягаться.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    У тебя наверное драйвей не 40 фитов, а скорее всего не более 10 фитов и водитель думаю продвинув автобус на 3-4 фита вперёд не создал бы тебе проблем. Так что окончательное решение водитель принимает, а не борд.
    Удачи в борьбе с ветряными мельницами. Хотя и с городом есть всегда шанс потягаться.
    он не может вперед, там стрит паркинг, машины стоят. может тока назад, на пешеходный переход.
    а там слева такой диковатый перекресток с шестью пересекающимися улицами и с весьма мощным транспортным потоком.
    даже если автобус оставляет узкую дырку шоб ты выехал, ты ж нифига не видишь за ним.
    в чем и состоит опасность: ты будешь выезжать в траффик вслепую. а тебе еще нужно место
    чтоб протиснуться между автобусом и запаркованой машиной и потом суметь как-то повернуть ничего
    не зацепив.
    што кацается расположения остановок то это железно скул борд и никто другой. пасмотрим чего из этого выйдет.
    Fabricati Diem PVNC

водителя школьного автобуса хотя бы обругать можно. А попросить катафалк сваливать быстрее - это кощунство какое-то.
    катафалк явление редкое. собсна говоря исчо ни разу не было.
    с тем же успехом можно беспокоиться по поводу приземления внеземных существ на драйввее тоже.
    а вот сукаскулбас там каждый день. и мешает.
    Fabricati Diem PVNC

там слева такой диковатый перекресток с шестью пересекающимися улицами, с очень мощным транспортным потоком.
    даже если автобус оставляет узкую дырку шоб ты выехал, ты ж нифига не видишь за ним.
    в чем и состоит опасность: ты будешь выезжать в траффик вслепую. а тебе еще нужно место
    чтоб протиснуться между автобусом и запаркованой машиной и потом суметь как-то повернуть ничего
    не зацепив.
    што кацается расположения остановок то это железно скул борд и никто другой. пасмотрим чего из этого выйдет.
    а разогнаться и перепрыгнуть через автобус нельзя? ( как в кино )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

а разогнаться и перепрыгнуть через автобус нельзя? ( как в кино )
    там негде разгоняться так что низзя.
    можно применить гранатомет шмель. а еще можно приехать на танке т-34 и сделать автобус плоским.
    можно даже наверное прилететь на вертолете с магнитным хватателем и унести автобус далеко-далеко.
    в теории много чего можно сделать, только не серьезно это все.
    Fabricati Diem PVNC

катафалк явление редкое. собсна говоря исчо ни разу не было.
    с тем же успехом можно беспокоиться по поводу приземления внеземных существ на драйввее тоже.
    а вот сукаскулбас там каждый день. и мешает.
    а если ему на стекло налепить штраф за неправильную парковку?

а если ему на стекло налепить штраф за неправильную парковку?
    тут немного серая зона.
    в теории он делает нечто слехка не легальное, в том смысле что его процесс загрузки нифига не моментальный.
    в практике для того чтобы ему налепить что либо, нужно чтобы друг-полицейский сидел в засаде и ждал его в 6:30 утра.
    и нужно штоб полицейский ваще захотел связываться со скул бордом. нафига ему это нужно? нинафига. неполезное занятие по типу.
    Fabricati Diem PVNC

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)