Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: школьный автобус мешает ...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default школьный автобус мешает ...

может быть кто-нибудь знает,
    к кому надо обращаться чтобы школьный автобус перестал торчать напротив моего драйввея по утрам?
    когда он там торчит выехать вообще невозможно. а торчит он подолгу. по 15 минут может торчать.
    я хочу попросить их сдвинуть в сторону остановку ... он мешает мне, плюс место вообще опасное -
    драйввей прямо рядом с очень сложным перекрестком - там пересекается шесть улиц.

первый вопрос - к кому обращаться?
    второй вопрос - легально ли для школьного автобуса по 15 минут стоять и блокировать драйввей?
    новоёркские правила говорят что блокирование драйввея кем угодно возможно только в целях
    моментальной погрузки/разгрузки.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: школьный автобус мешает ...

call police?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Для начала сними на камеру всё время блокирования. Потом напиши жалобу в полицию, мэрию, местный школьный борд и в фирму оператора автобуса (они обычно на конктракте с школьным бордом или с городом). Если не поможет пиши местному легислатору. Если это не поможет то придется брать адвоката и тащить всех вышеназванных в суд. Особенно если у тебя убытки ну типа из-за автобуса опаздываешь на работу и теряешь заработок. Даже если не выиграешь в суде то думаю они перестанут там парковаться.

VIP Брюнетко's Avatar

в скул бас кампани
    на автобусе написано название компании
    на стекле спереди написан номер маршрута
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

надо будет заняться вплотную.
    на автобусе было написано старкрафт, но это оказывается просто фирма изготовитель автобусов.
    Fabricati Diem PVNC

Banned Forever

Всё правильно сказал Майами, но я бы добавил. Ко всем им перечисленным методам, возьми с улицы грязную,деревянную палку ~ 30-40 см, типа валялась сама по себе. Набей туда 3-4 гвоздя и положи перпендикулярно поребрику ровно у въезда к тебе на драйвей. Пару раз проколит шины задумается. Главное с тебя взятки-гладки. Палка валялась на проезжей части сама по себе.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Всё правильно сказал Майами, но я бы добавил. Ко всем им перечисленным методам, возьми с улицы грязную,деревянную палку ~ 30-40 см, типа валялась сама по себе. Набей туда 3-4 гвоздя и положи перпендикулярно поребрику ровно у въезда к тебе на драйвей. Пару раз проколит шины задумается. Главное с тебя взятки-гладки. Палка валялась на проезжей части сама по себе.
    Главное самому потом на эту палку не напороться.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Всё правильно сказал Майами, но я бы добавил. Ко всем им перечисленным методам, возьми с улицы грязную,деревянную палку ъ 30-40 см, типа валялась сама по себе. Набей туда 3-4 гвоздя и положи перпендикулярно поребрику ровно у въезда к тебе на драйвей. Пару раз проколит шины задумается. Главное с тебя взятки-гладки. Палка валялась на проезжей части сама по себе.
    на скока я понимаю за спиной водилы автобуса существует некая бюрократия,
    которая решила что мой драйввей хорошее место для остановки.
    поэтому прокалывать шины это все равно что бить врага по палке которой он в тебя тыкает ...
    не, надо шоб остановку убрали.
    начну наверно со скул боарда. напишу им что это инаппроприейт плейс устраивать остановку автобуса.
    Fabricati Diem PVNC

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    надо будет заняться вплотную.
    на автобусе было написано старкрафт, но это оказывается просто фирма изготовитель автобусов.
    Название похоже на название какого-то похоронного бюро.
    А катафалк имеет право такими же пакостями заниматься ? ( блокировать проезд и т.д. ) - вдруг усопший выскочил из гроба и его нужно словить и обратно утрамбовать ? И т.д.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А может лучше сначала попробовать поговорить с водилой?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)