а пришепки были?
маша-2
а пришепки были?
маша-2
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а где находится "хороший пригород ЛА"? Интересно стало, какие хорошие и какие плохие, чтоб знать, куда не ехать.
Нельзя инженера со мной знакомить.
Потому что:
1) Я не даю так запросто ключи от квартиры незнакомым людям-с тех пор, как на заре американской юности одна джей уанка стащила у меня 130 долларов;
2) Я не удаляю анкеты с сайтов знакомств принципиально-не заходить это одно, а зачем удалять. После свадьбы-другое дело;
3) Я не забираю к себе жить девушек, которым я не нравлюсь и которые мне отказали в сексе;
4) Я не сплю с девушками, с которыми "не хватает страсти"-ну разве что те самые два раза;
5) Я не страдаю от одиночества-хотя бы потому, что глядя на некоторых людей в отношениях, начинаешь ценить периоды одиночества;
6) Я не забочусь о черепашках;
7) Я не принимаю решение о вступление в брак из-за того, что у девушки поджимают сроки визы. Для меня вот этот внутренний голос-"спеши, а то упустишь"-ведёт к внутреннему конфликту, и я начинаю всё делать медленно.
Подонок я, короче. Познакомите-имейте в виду, инженер выбросит Невесту вместе с черепашками на улицу, научится получать удовольствие от посещений сауны, будет ездить по европейским столицам вместо пускания воздушных змей, и найдёт в итоге очень достойную невесту, которой и купит то кольцо в Антверпене. Но форум об этом успехе инженера уже не узнает!![]()
о
и тут кино с моими любимыми героями
(пристраивается)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|