Зачем повторять, когда карта твоя уже побита? Просто промолчи, как ты обычно это делаешь, когда нет у тебя аргументов чтоб возразить.
А что тут говорить? Все цифры правильные. И цифра 88,921,000 человек тоже правильная. Но есть маленький нюанс, где таких лохов, как вы с Леоном, обманывают авторы теорий заговоров.
Сможешь сам разобраться, где тебя дурят, признаю, что у тебя есть мозги и извинюсь за свою ошибку. Не сможешь, так и быть объясню, но будет еще минус одна звезда у тебя.
Так что, без обид.
Странная у тебя манера вести дискуссию. Поправку не читал, а пытаешься обсуждать ее.
Еще раз спокойно тебе объясняю: прочти саму поправку, там совсем не то, что говорят эти дебилы тебе.
В тюрьму во всех странах сажают насильственно. Нигде по желанию, добровольно не сажают.
Закон есть, если не уплатил штраф, могут посадить в тюрьму. Журналисты врут, что незаконно. Тут закон превыше всего. Тебе это трудно понять, так как в России не так.
Форумчанка Остров имеет одну из самых высокооплачиваемых профессий тут - адвокат. Ты - ниже среднего класс, как ты сам признался. Так что не тебе судить об ее интеллекте.
Решение о переносе на 10 июля было принято на основании ходатайств как обвинения, так и защиты, которые попросили больше времени на подготовку к слушаниям.
Как видишь, адвокаты сами просили о переносе. Или ты считаешь, что было бы лучше не давать им еще время на подготовку?
Какой суд, если было задержание вооруженного террориста? Ты хоть думай, что пишешь.
Младшему ублюдку повезло, что не застрелили, вполне могли.
Тело старшего ублюдка отдали родственникам. Они могли сделать эксперизу, если б у них было подозрение, что что-то не так, как говорят. Они ее сделали? Нет. Значит ничего отличающегося от официально озвученной версии они не увидели на теле.
Считаешь ты неверно. Я тебе уже предлагал спор, ты отказался, что лишний раз подтверждает твою неуверенность в себе.
"Полиция США незаконно составляет планы по числу необходимых арестов
Уже второй служащий Нью-йоркского департамента полиции подтвердил, что управление продолжает использовать систему квот на аресты и повестки в суд. Законодательство США официально запретило эту практику еще в прошлом году." - из твоей ссылки.
Видишь, тут это законодательно запрещено. Нарушителей наказывают. А в России это обычная практика.
Еще раз про "Крафт". Мне не надо доказывать, что они невиновны, в Америке существует презумпция невиновности. Это тебе надо доказать, что они виновны. Так что, не сваливай с больной головы на здоровую.
О чем писал Леон? Он выдавал версию в корне отличную от твоей. Вы там друг-другу сильно противоречите.
Если ты ему слепо веришь, то может быть позволишь давать ссылки тебе на него, где его версия опровергает твою?
Мне на известного здесь брехуна Леона ссылок давать не надо, заранее предупреждаю.
Закон про дождевую воду в студию. Сначала надо прочитать закон, чтоб его обсуждать. Очень часто в законе написано совсем не то, о чем говорят блогеры.
Вон, Леон недавно ляпнул про Лунный камень, что купить не может. Закон есть, а купить он может, на Ибее свободно они продаются с сертификатами подленности.
Ты лепишь сомнительные ролики с ютюба, а я их должен разоблачать все? Ну и не идиот ли ты тогда?
Про пропаганду опять насмешил. А просмотров мало, потому что таких идиотов, которые смотрят их, не так много. Вот смотри, тут на форуме только два вас, ну и еще заблудшая женщина Изольда, но она не считается.
При чем тут картины? Мы что, картины сравниваем? Большое здание может быть уродливее маленького, но в данном случае это не так.
Про метрополию и маленький Якутск, который строит огромная республика на деньги с продажи полезных ископаемых, а не на заработанные своей промышленностью, я уже говорил, поэтому давай закончим твое нытье об этом.
Небоскреб я тебе показал один, просто две фотки.
Этот небоскреб красивее и дороже любого вашего здания. Это очевидно. Если ты отрицаешь очевидные вещи, то зачем стал спорить? Некрасиво себя ведешь совсем.
Это вообще, ты какой-то бред написал.
Я же не пишу, что оно только выше, я говорю, что оно красивее и дороже вашего любого, как по цене в целом, так и по отделке внутри.
Хочешь посчитать? Опять же проиграешь.
Не надо мне объяснять, почему частные дома в Цинциннати лучше, чем в Якутске. Достаточно просто это сказать тебе.
А зачем оно, когда в стране есть "Голливуд"? Это было бы по крайней мере смешно пытаться конкурировать с ним. Это вам нужны фильмы на местном наречии, чтоб хоть как-то попытаться отвлечь коренное, спивающееся население от огненной воды.
Это житель твоего родного города, так что все претензии к нему. Не думаю, что он врал, когда писал. А зачем? Это ты врешь, чтоб выгородить себя, но у тебя это плохо получается.
В моей деревне высоток больше, чем во всем твоем городе, а в аэропорту авто стоянка больше, чем твой весь аэропорт.![]()
Получается что у меня Якутск, а у тебя деревня (находясь в которой тебе даже боулинг со стриптизом в диковинку), но в контексте нашей беседы у тебя метрополия-поселок, а у меня город…. Такой же как твоя метрополия (но не поселок), только в миниатюре. Два мерседеса разных размеров. Чтобы ты опять не начал загонять напомню, что под метафорой «мерседес» имеется ввиду все тот же город.
Читать нужно, что тебе пишут прежде, чем вставлять свои 5 копеек…. Сам я уже понял, что потом до тебя дошло.
Кто умыл? Где умыл? Я и сам мог бы «умыться», ведь еще до тебя обзорно все посмотрел, да только не впечатлила меня эта деревня. Вид с вышки лишь испугал и еще раз подтвердил мое мнение о том, что кроме Н-Й вся Америка это сельская местность. Мало того, я дал ссылку, где тоже самое говорит человек со стороны. Один к одному.
Для начала мне нужно понять - как чисто технически возможно мечтать об этой стране? Научи меня, пожалуйста, этому искусству. Какие образы в голове должны провоцировать такую мечту? Если мне удастся освоить столь высокое мастерство, я автоматически стану адептом Дзен Буддизма. Научи меня, пожалуйста.
Все правильно, есть все (и даже больше) кроме картинга и того чего быть не может в силу нашего климата. Только маленьким это будет лишь на фоне метрополии.
... тогда они называют ее полицейским государством. Ну хорошо что хоть у кого-то в США мозгов хватает, чтобы это понять.
Вот тогда и не нужно было брехать что в каждой.
Да что ты говоришь? Помнишь эту картинку что тебе понравилась? http://dnevniki.ykt.ru/Dersu/498722 Теперь смотри список секций: http://yakutsk.kartasporta.ru/catalo...iumf/#sections Надеюсь ты уже заподозрил, что баскетбольные условия там намного круче, чем в том спорткомплексе который ты видел на видео? 3000 тысячи зрительских мест.
http://plitpol.ru/novosti_stroitel_s...deti_Azii.html Не удивляйся что баскетбольного кольца не видишь, там площадка трансформируемая. А электронное табло там вверху, оно в 5 раза больше. В твоих колледжах столько же зрительских мест, а?
http://glavsport.ru/club/dyussh113 А вот у этих ребят условия хуже чем в той же далеко не плохой Нью-Йоркской школе, которую я показал? Походу даже лучше.
http://www.1sn.ru/31478.html к нам даже ваши намыливались.
Я уже объяснил Леону (косвенно задевая тебя) почему антисталинисты его гасят. Ты промолчал, вот и молчи дальше.
Еще:
Мне почему-то видится, что все с точностью да наоборот. Хотя, конечно, я не хочу мериться силами с метрополией…. Мало ли что еще выяснится. Вот картинг выяснился, но затем ты начал смешить меня своими стекляшками и даже болунгами… до сих пор лыба берет как вспомню. Крытого стадиона в Ц. нет, местного аэропорта нормального тоже нет. Да и международного нет. Кинематографа нет. Про духовную семинарию ты промолчал. Интересно чего же там еще нет?
Кстати, я уже говорил, что никто из моих знакомых и даже знакомых моих знакомых не занимается теннисом. Нигде я в прессе не читал, что его здесь любят. На форумах тоже нигде не читал. Только в процессе дискуссии я узнал, что даже большой теннис в нашем маленьком городе есть. Мало того, что он есть, так еще оказалось, что в активной стадии развития и уже в спортивных магазинах специально заказывают инвентарь. Ща еще народу подтянут под эту движуху и автоматически дополнительные корты появятся… ты же сам знаешь как у нас все быстро появляется и на каком уровне… на душу населения.
Еще бы… мировые стадионы большие по размеру… то есть по количеству зрительских мест. Размеры делают их мировыми. И причем тут то, что среди мировых нет крытых? Вопрос-то в другом. А именно в том, что в Якт он есть, а в Ц. его нету. В Якт больше одного стадиона (среди которых есть крытый) в Ц. тоже больше одного среди которых крытого нет. А ведь это все называется инфраструктурой.
Знаешь в чем отличие мирового стандарта от мирового стадиона? Мировой стандарт это когда по мнению спортивного мирового сообщества на стадионе есть все необходимое для игры и наблюдения за процессом этой игры + размер игровой площадки соответствует общепринятым мировым нормам… А мировой стадион это уже с каким-то дополнительными примочкам, которые сопряжены с количеством народа пользующимся этим стадионом. У нас меньше зрительских мест и потому кажется, что он маленький… но сам-то стадион (спортивная площадка) не маленький… маленькое лишь его восприятие. Еще мозг у тебя маленький чтобы это понять.
И я даже не говорю что у Ц. не нашлось денег чтобы его построить… просто по каким-то причинам его нет, а это минус для инфраструктуры. Точнее не то чтобы принципиальный минус, а лишь минус (хоть и незначительный, также как для большинства горожан Якт незначителен картинг) на фоне Якутска. И это факт.
Еще вопрос – крытый легкоатлетический манеж. Он есть в Ц? Или он тоже оказался ненужным? Википедия утверждает, что что в Ц. есть зимы со снегом и абсолютный минимум темепратуры -25. В среднем потеплее, но все равно минусовая погода есть. Так что уж стадион-то накрыть можно было бы. Особенно лет 10 назад оно и холоднее было чем сейчас. Отвечай – есть хоть манеж или нету?
Last edited by XXXL_Brain; 06-04-2013 at 11:49 AM.
Мне откуда знать? Он стоит в Якутске и обслуживает его инфраструктуру.
Я тебе еще раз говорю – распутывай сам свои тупые логические цепочки.
Не, в 4-х в Тае и вообще даже в 3-х в Китае. Я же на фоне Якт бедный очень. И да, я этого совсем не отрицаю. У нас тут некоторые имеют яхты в Тае и устраивают на них частные пати. Сам мажорчиков знаю много, но лишь на уровне знакомых «привет, пока». Обычных обеспеченных знаю кучу, тут весь город почти (почти) такой.
Нет… ну реально ты тупой. В моей метафоре гостиница это Россия, а человек башлающий ей большие бабки за номер (за нефть) это всякие там Европы и т д.
Взаимно.
Еще бы меня это удивляло, ведь мой город самостоятельный и ни с какой другой инфраструктурой не взаимодействует. Москвичей тоже попрекают, что они за счет всей России живут. Становится ли от этого Москва хоть чем-то хуже? Нет. Так же и Ц. не становится хуже от того что там людей много, но просто Ц. это метрополия, а не 300-тысячный город.
Если учесть душу население он еще и круче. Там местный аэропорт даже не плохой, а в Ц. убогий словно вообще деревяшка какая-то.
Как раз ты так делаешь. Например, с якобы патрулированием улиц БТРом ОМОНа опозорился на весь форум, так и слил этот вопрос в оплеванном состоянии. Все что тебе сейчас останется это снова запустить свою идиотическую шарманку о том, что колонны БТР выезжают дружным строем на патрулирование Москвы.
Теперь опять же ты молчишь и не отвечаешь по теме. Я, конечно, понимаю что ты снова побит и тебе ответить нечего, но все же я повторю, может придумаешь чего ответить:
Скорее всего ты намекаешь на то, что туда приплюсовали пенсионеров (видимо вычитал где-то коммент) и поэтому получилось 90 миллионов. Но как раз это бы утверждение было бы не плохо опровергнуть ссылкой. Так как в моих ссылках в конце материала говорится о том, что налогоплательщики составляют примерно 160 миллионов, а всего в вашей тюрьме народов проживает где-то 300 миллионов человек. Остальные 140 вполне сойдут за пенсионеров и детей. А 90 из 160 безработные. Так что смирись с тотальным обнищанием тюрьмы или попробуй опровергнуть.
Так выложи мне полный текст этой поправки, а не увиливай очередной раз от публичной порки. Пока что мы видим, что в США запрещено мтинговать… даже в пределах собственного дома. Это ж до чего у вас там власти остаебенили. Фактически установлен фашистский режим.
Почему они врут? Обычно наоборот ты брешешь. Там же четко говорят, что они оказались в тюрьме без судебных слушаний. Неужели тебе не очевидно что ты живешь в преступно-полицейском государстве? Одному мужику даже заплатили компенсацию за то что он НЕЗАКОННО сидел в тюрьме… но абсолютному большинству ничего не заплатили. Где же тут законность? Вот видишь как какая ваша Америка зона?
Да и вообще садить человека за решетку за то что он не оплатил штраф (не за нанесение увечий, а просто за какое-то административное нарушение) при этом учитывая что он реально бедный, это по-твоему не дух средневековья? А увеличивать штраф человеку пока он сидит в тюрьме, тоже нормально? Хотя у кого я спрашиваю, тебя хоть в попу долби, скажешь что просто ягодицы разминают. Главное чтобы долбила Америка, так приятнее.
В США такая логика – штрафы платят везде и всюду, но посадим только тех, у кого нет денег. То есть практически установлено наказание за бедность, хотя власти сами причина этой бедности. Это даже не упущение, а откровенное насилие над гражданами.
Ну у тебя и мировоззрение… ты интеллект деньгами измеряешь? Живешь по обывательской фразе «если ты умен, то почему ты не богат?» Таких понятий как «условия для преобразования ума в деньги» обыватель конечно не знает. А то что ум бывает разных направлений тебе тоже не понятно? То что Зворыкин изобрел телевизор далеко не богатым, опять же не понятно? То что Коралев был далеко не богат снова не понятно? Она в своем адвокатстве какие-то мелкие вопросы решает, а общей картины мира нету. Тупая женщина. На тебя похожа очень.
Это все фикция. Нет у похищенного человека никаких прав. Мне сразу было понятно, что перенесут под разными предлогами а потом с 90% вероятностью и вовсе убьют. Но расскажут про перенос слушания только в текстовом виде, не показывают даже людей, которые видели Царнаева…. Хотя и это бы ничего не значило. Пресса хочет видеть именно Царнаева, пресса всех, кто чем-то выделился, хочет видеть.
Ну тогда вот же что получается. Убили они этого «террориста» во время задержания, а откуда тогда в прессу полезла инфа о том, что его свой же брат переехал? Уже что-то здесь не так, правильно?
Ну ка напомни в чем это я тебе отказал? Устроить очередную публичную порку?
Официально в России тоже за все наказывают. Но ты же видишь, что на практике у вас происходит… прям как у нас в 90-е. Полный беспредел. Ну так ответь мне, Декстер Холланд является Российским агентом или у него как у американца просто сложилось свое впечатление о работе полиции Л.А.?
Если в присутствии 30 телекамер выйти на центр улицы во время публичного мероприятия и убить кого-нибудь на глазах миллионов очевидцев, то официально тоже сохранится презумпция невиновности. Означает ли это что до суда мнение очевидцев (как телезрителей так и на самой улице) совершенно ничего не значит?
http://www.naturalnews.com/029286_ra...ion_water.html
http://www.drozdovland.ru/index.php?...10&add&rod=592
Ты и дальше будешь утверждать, что все кругом неправильно понимают этот закон?
А в чем их сомнительность? Там вполне конкретные люди вещают с вполне конкретным статусом или с вполне конкретных СМИ. Они сомнительны лишь тем, что очередной раз напоминают тебе, что ты живешь в полицейском государстве?
Last edited by XXXL_Brain; 06-04-2013 at 11:59 AM.
Если смотрят не так много, тогда что же ты видишь в них пропагандистского? Ты такой дурак что искренне убежден в том, что пропагандисты рассчитывают на очень локальную аудиторию? Или они с меня как-то получают деньги?
Ну да в данном случае они оба красивые. Просто мое красивое со всех ракурсов, а твое с одного.
Как я и сказал, в этом случае в определенном ракурсе он не такой уж и красивый… просто побольше. Но это дело вкуса.
Очевидно лишь то, что он дороже (и повыше т.к. принадлежит метраполии), а дальше дело вкуса. При этом мое здание примерно на 90% заточено под инфраструктуру Якт, а не под какюу-то всероссийскую страховую компанию.
Не частные дома лучше (что вообще за бред? У нас тут столько хороших двухэтажных дач + вместе с ними у людей еще квартиры), а самые дорогие частные дома лучше потому что принадлежат полуолигархам международного масштаба (а не масштаба Ц.) и стоят на территории метрополии. И не надо всякую чушню выдавать за инфраструктурное преимущество. Я тебе уже объяснил, что такое инфраструктура.
Дейтсвительно, дурак или притворяешься? Есть же такое понятие как Sundance Film Festival в штате Юта. И вообще есть такое понятие как артхаусное кино…. и не обязательно оно должно быть в самодельном виде. Получается в Ц. в отличии от Якт нет своего кинопроивзодства? Хотя бы на стадии активного развития как в том же Якт?
Опля: http://www.medicus.ru/news/health/news5994.phtml
http://www.peacekeeper.ru/ru/?module...=view&id=16434
Нет, чтобы признать что в Ц. кинопроивзодства нет. Обязательно нужно огрызнуться в своем быдло-стиле.
Я тоже не думаю что он врал, я просто думаю что он жизни не знает…. Например жизни в такой дыре как США кроме Н-Й. Так что он просто ошибается + зомбирован масс-медиа. Сам знаешь в России многие недооценивают свою страну из-за либерастов на подобии тебя.
Вот так вот на слово я тебе взял и поверил деревещина. Высоток больше там где даже цирка нет и зоопарк в соседнем городе![]()
PS: У меня такой еще вопрос. Вот, например, в России можно ругать любой строй будь то коммунизм, царизм или демократия. Внимание вопрос – можно ли в США публично ругать демократию? Скажем так не просто ругать, указывая на недочеты, а ругать с конкретным предложением заменить демократию на какой-нибудь другой строй. В России всяко разно можно… хоть на центральном ТВ.
Last edited by XXXL_Brain; 06-04-2013 at 11:58 AM.
Я ж не в целом города имел ввиду, а их объекты. Попробуй дать пример с Мерседесами или еще с чем на уровне объекта в яке и цин.
Я ж вот это читал "Кстати, безработных в США 90 миллионов! Точнее - 88,921,000 американцев." И сказал, что это ложь.
Если ты со мной согласен и это понял, то объясни и я извинюсь перед тобой, что назвал тебя безмозглым. Если не согласен, то я объясню где тут ложь, но ты получишь еще одну звезду в минус.
Не все. Я тебе покажу, чего нет, как только с домами разберемся.
Со школами и колледжами можете тягаться, я согласен. Но вот рядом с такой ареной, как в Цинциннати, выглядит смешно.
![]()
То есть, ты предлагаешь не рассматривать какой-нибудь конкретный факт, а опровергать твое словоблудие?
Ну что ж, другого я и не ожидал. Вы, сталинисты, так похожи друг на друга.
Я уже тебе объяснил, почему имел право говорить об отсутствии мозгов у тебя и называть тебя быдлом. Что тебе было непонятно? А твои истерики с обзыванием, лишь подтверждают мои первоначальные слова.
Цитаты из своей книги со своими мыслями ты так и не смог привести опять. Одни извороты.
Извини, пропустил про духовную семинарию пропустил, есть три.
Кинематографа, такого как у вас, хорошо, что нет.
Про небоскреб я не понял. Поставь две картинки рядом, чтоб можно было сравнить, и скажи какое здание круче.
И определись уже, меряешься ты с городов с 300 тыс. населением, вокруг которого живет много народа и все они пользуются его инфраструктурой своим городом, который строит вся огромная республика, продавая свои полезные ископаемые? А то вертишься, как глист, не да, ни нет.
Зачем оправдываешься? И так понятно, что с кортами вы в жопе. Когда появятся, тогда и будешь говорить., а сечас их нет таких как в цин.
Нельзя построить поле по футболу другого размера. Или ты думаешь, что везде они разные? Поэтому на всех стадионах поля одного размера, а крутость стадиона заключается в количестве зрителей, которых он может принять и в архитектуре.
Так что со своим стадионом кури бамбук. Он и рядом не стоял с цин.
Не истери. В цине все есть, кроме киностудии якут-фильм и стадиона для гонок на собачьих упряжках. Как разберемся с домами, продолжу дальше твое битье.
Пока, я не понял, согласился ли ты, что самый красивый высотный дом в цине лучше чем в яке и по частным домам тоже.
Так узнай. Сдается мне, что этот стадион не принадлежит городу и построен на деньги республики. Если это так, то чего ты мне мозги тут паришь с метрополией?
Простой прямой вопрос и ты не можешь ответить? Сколько аэропортов в Москве и какие?
Ты или сдавайся или веди честную игру, отвечая на мои вопрсы, как это делаю я, отвечая на твои.
То есть, Россия у тебя как гостиница, сдает нефть в аренду, потом ей ее возвращают?
И гостиница, как я уже сказал, имеет деньги за предоставленный кров. А что ты имел ввиду, когда говорил продавать сырье и ничего не иметь с этого?
Вокруг живут много и что? Зато строят все на свои, а не строит им вся республика и еще содержит это.
Я понимаю, что ты из-за отсутствия мозгов, не смог понять, что это была шутка. Неужели ты думал, что я, проживший долгое время в России, не понимаю, как люди на видео прикалывались, подписывая свои сюжеты?
Это ты всякий бред про США принимаешь за чистую монету. Опять же, потому что мозгов нет.
Про много автомобилей в богатом городе яке опять молчок. Засчитываю тебе слив, как брехней по поводу Крафт - подразделение ФБР.
Ну не ври. Отвечаю на все твои вопросы, даже посты не режу, убираю лишь вообще никому ненужные твои рассуждения.
Ну молодец! Начинаешь немного мыслить. Не совсем так конечно, но рядом, поэтому звезду не даю, но и извиняться еще рано.
90 млн. - это никакие не безработные, это экономически неактивное население, куда, действительно, входят и пенсионеры.
А 155 млн. - это экономически активное население. Экономически активное население (Civilian labor force), или рабочая сила, состоит из занятого населения (Employed) и безработных (Unemployed).
Безработных 7,5%, что составляет около 12 млн.
Всего население США около 244 млн. человек.
Теперь ты видишь, как тебя дурят в этих роликах? А ты веришь им.
Она есть в свободном доступе. Введи название и получишь ее. Мне лень отматывать назад и искать ее название, а по памяти я не помню.
Прочитаешь, обсудим тогда.
Скажи, что я тебе сбрехал? Или в тебе опять быдло проснулось?
Они все сидят по решению судьи, тут просто так не садят. В этом и есть ложь журналистов.
Не нарушай, не получишь штраф. Нарушил, получил, плати.
В России разве не так? За неоплаченные штрафы разве не сажают в тюрьму?
Спасибо за комплимент мне. Она смогла выучиться и получить высоко оплачиваимаю профессию, имеет свой адвокатский офис. Конечно она умная и умнее тебя в разы.
Ты врал, что журналист, а в не можешь узнать сколько машин в городе зарегистрировано.
Королев был не богат? Ты спятил совсем? Он был на полном гособеспечении. Какое богатство в тюрьме народов могло быть?
Фикция - твое похищение. Оно у тебя в голове только.
Тут я точно не знаю, поэтому не спорю. Возможно, что он его переехал уже мертвого, возможно задавил на смерть.
По крайней мере, родственники эту версию не оспорили, получив труп.
Ты отказался спорить по делу Царнаева, когда я тебя попросил кое-что уточнить из твоей версии.
А что показало внутреннее расследование? Ты видел материалы? Или ты хочешь слушать только одну сторону?
Они могут пойти свидетелями и под присягой дать показания на следствии и в суде. Это будет доказательством вины.
Но они должны будут сказать, что незаконного делал этот человек, а не просто сказать, что они его там видели.
Вообще, смешно, какой-то совсем уже ликбез получается.
Вполне возможно, что комментарии неправильные, поэтому я и прошу тебя почитать закон. Я бы сам его нашел, но там нет точного названия.
Своими роликами и статьями надеются привлечь побольше народу. Если много посещений на сайте или просмотров, то им больше платят деньги за рекламу. Поэтому, чем беспардоннее ложь, тем больше шансов, что она произведет фурор и много людей зайдут ее прочитать или посмотреть.
Красота дело сугубо индивидуальное, согласен. Я имел ввиду какое здание круче?
А это тут при чем? Я даже не знаю что там.
Ответь: какое здание круче? Без объяснений и прочей болталогии. Если мнения не совпадут, обратимся к третьей стороне.
Не надо лишних слов, просто скажи, где частный дом круче?
Частный дом, в котором живут жители города - не инфраструктура, а киностудия - инфроструктура.
Я не искал, возможно что-то и есть в том формате, что ты написал.
Пока Цинциннати имеет Якутск по всем статьям, кроме киностудии.
Так у вас тоже нет зоопарка в городе. Зачем врал?
Цирка нет у нас, это точно.
На счет остального поверь уж.
Говори, что хочешь, только не призывай к насильственным действиям.
Last edited by STYLE; 06-04-2013 at 02:26 PM.
Про баскетбол первая не та картинка. Не проверил, а сейчас уже нельзя поправить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|