Results 1 to 10 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Threaded View

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про пропаганду опять насмешил. А просмотров мало, потому что таких которые смотрят их, не так много.
    Если смотрят не так много, тогда что же ты видишь в них пропагандистского? Ты такой дурак что искренне убежден в том, что пропагандисты рассчитывают на очень локальную аудиторию? Или они с меня как-то получают деньги?

Большое здание может быть уродливее маленького, но в данном случае это не так.
    Ну да в данном случае они оба красивые. Просто мое красивое со всех ракурсов, а твое с одного.

Небоскреб я тебе показал один, просто две фотки.
    Как я и сказал, в этом случае в определенном ракурсе он не такой уж и красивый… просто побольше. Но это дело вкуса.

Этот небоскреб красивее и дороже любого вашего здания. Это очевидно.
    Очевидно лишь то, что он дороже (и повыше т.к. принадлежит метраполии), а дальше дело вкуса. При этом мое здание примерно на 90% заточено под инфраструктуру Якт, а не под какюу-то всероссийскую страховую компанию.

Не надо мне объяснять, почему частные дома в Цинциннати лучше, чем в Якутске. Достаточно просто это сказать тебе.
    Не частные дома лучше (что вообще за бред? У нас тут столько хороших двухэтажных дач + вместе с ними у людей еще квартиры), а самые дорогие частные дома лучше потому что принадлежат полуолигархам международного масштаба (а не масштаба Ц.) и стоят на территории метрополии. И не надо всякую чушню выдавать за инфраструктурное преимущество. Я тебе уже объяснил, что такое инфраструктура.

А зачем оно, когда в стране есть "Голливуд"? Это было бы по крайней мере смешно пытаться конкурировать с ним.
    Дейтсвительно, дурак или притворяешься? Есть же такое понятие как Sundance Film Festival в штате Юта. И вообще есть такое понятие как артхаусное кино…. и не обязательно оно должно быть в самодельном виде. Получается в Ц. в отличии от Якт нет своего кинопроивзодства? Хотя бы на стадии активного развития как в том же Якт?

Это вам нужны фильмы на местном наречии, чтоб хоть как-то попытаться отвлечь коренное, спивающееся население от огненной воды.
    Опля: http://www.medicus.ru/news/health/news5994.phtml

http://www.peacekeeper.ru/ru/?module...=view&id=16434

Нет, чтобы признать что в Ц. кинопроивзодства нет. Обязательно нужно огрызнуться в своем быдло-стиле.

Это житель твоего родного города, так что все претензии к нему. Не думаю, что он врал, когда писал. А зачем?
    Я тоже не думаю что он врал, я просто думаю что он жизни не знает…. Например жизни в такой дыре как США кроме Н-Й. Так что он просто ошибается + зомбирован масс-медиа. Сам знаешь в России многие недооценивают свою страну из-за либерастов на подобии тебя.

В моей деревне высоток больше, чем во всем твоем городе, а в аэропорту авто стоянка больше, чем твой весь аэропорт.
    Вот так вот на слово я тебе взял и поверил деревещина. Высоток больше там где даже цирка нет и зоопарк в соседнем городе

PS: У меня такой еще вопрос. Вот, например, в России можно ругать любой строй будь то коммунизм, царизм или демократия. Внимание вопрос – можно ли в США публично ругать демократию? Скажем так не просто ругать, указывая на недочеты, а ругать с конкретным предложением заменить демократию на какой-нибудь другой строй. В России всяко разно можно… хоть на центральном ТВ.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-04-2013 at 11:58 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)