Originally Posted by Маня ух ты опять поворот сюжета расскажешь? немножко, да наверное но, потом уж не хочу ерунды, сама видишь. Дженни, фоток не будет. говорю сразу. Может потом, когда страсти уляжутся.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna совсем скоро кстати. прям неожиданно как. переживает что невеста сорвется:115:
Originally Posted by Маня ух ты опять поворот сюжета расскажешь? я-так точно не расскажу и Дафну буду уговаривать этого не делать.
Originally Posted by ciao переживает что невеста сорвется:115: Он волнуется больше меня На нем вся организация )) Мне пока некогда Даже платье откладываю смотреть )))
Originally Posted by Радригес Ну че опять наипали 40 человек за раз наоборот всё прояснилось когда люди очень непривлекательны в реальной жизни они всеми силами пытаются спровоцировать к себе интерес в интернете
Originally Posted by Dafna Дженни, фоток не будет. говорю сразу. Может потом, когда страсти уляжутся. ну вот
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Dafna Он волнуется больше меня На нем вся организация )) Мне пока некогда Даже платье откладываю смотреть ))) Вы,что таки на что-то надеетесь?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Dafna немножко, да наверное но, потом уж не хочу ерунды, сама видишь. Дженни, фоток не будет. говорю сразу. Может потом, когда страсти уляжутся. подожди, дай им успокоиться. ещё немного-и из-за настроений форума нам придётся откладывать или, наоборот, ускорять наши планы.
Originally Posted by Dafna Он волнуется больше меня ))) да я б на его месте тоже волновалсь
Originally Posted by Larsen наоборот всё прояснилось когда люди очень непривлекательны в реальной жизни они всеми силами пытаются спровоцировать к себе интерес в интернете и многих ли из нас ты встретила в реальной жизни?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules