Page 72 of 145 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    Стайл, не позорься. Брейна специально приходят сюда читать, потому что за ним ПРАВДА.
    Так я ж эту ПРАВДУ и развенчиваю, показывая где он врет.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

нехорошо, Стайл, не завидуй.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Вот такие примерно, что поновее.
    Ну вот так и говори что кое-что есть, а не "в каждой школе у нас так", хотя даже в хорошей школе Н-Й не так. А то брешешь беспрерывно.

То есть, ты так и не понял, что сморозил ерунду тогда? Не стал разбираться, а решил просто признаться, что ты дебил?
    Ну что ж, опять твой выбор.
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Написал по теме, но ты же дебил. Поэтому ты не понимаешь.
    обсудим вдвоем
    Ну так и обсуждай здесь, тебе никто не запрещал. Уже 1000 раз от темы отходили. Если ты не компетентен в этом вопросе, так и скажи. Все антисталинисты не компитентны, в этом нет ничего страшного.

Ты назвал меня брехуном, я доказал, что это не так
    Промежуточный итог:
    1.За что извиняться то?
    2.Я и пишу культурно, это ты хамишь уже какой день.
    3.Ты не назвал причину, по которой не можешь найти эту цитату. Если не хватает ума, то я тебе найду. Если просто лень, то ищи сам.
    1. Если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся мразота хамская!

2. Мразота, если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся!

3. ПОЛНУЮ цитату дай мне на свои предложения с извинением быдлятины кусок!
    За что извиняться то?
    Можешь не продолжать, я уже понял что быдло (Стайл) предпочел остаться быдлом... быдлом-стайл.
    PS: Это ты сейчас только пишешь культурно, когда тебя к углу прижали. А я говорил тебе насчет твоего изначального хамства, которое уже было процитировано и разбито на 3 части. Так что быдлятина не увиливай. Если начнешь увиливать, то мне никогда не сложно будет напомнить тебе свое мнение по поводу того что ты настоящее быдло:

1. Если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся мразота хамская!

2. Мразота, если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся!

3. ПОЛНУЮ цитату дай мне на свои предложения с извинением быдлятины кусок!
    Еще:

1. Ты просил хоть одну цитату? Я тебе ее дал. Ты спрашивал что еще есть кроме этой цитаты? Я тебе объяснил + дал ссылку с коротким текстом, где это объясняется еще подробнее. Если ты хочешь прочесть мою книгу в виде сотен постов на этом форуме, то это говорит лишь о неисправимой мутации твоего мозга. Ведь нормальным людям достаточно кликнуть по ссылке.
    Ты спрашивал чтобы убедится что их много. Я тебе уже показал что их много. Или по твоему я переместился в прошлое и сам настрочил этот топик на форуме? У меня нет точных данных. И примерных тоже нет. Если хочешь, ищи сам.
    Нет, он просто в жизни практически ничего не видел своими глазами, от сюда вот такие и рассуждения с запудренными мозгами на ютюбе.
    Явно видел побольше тебя. Знаю тоже больше. Я, например, все знаю об Америке, а ты только щас с выпученными глазами лупишься на Якт и пухнешь от зависти прикрываесь деревней-метрополией Ц.

По сравнению со стадионами, а их несколько, Цинциннати он малюсенький, даже очень.
    Какое здесь может быть сравнение? Ц. соответсвует международным стандартам (скорее всего) и Якт соответствует международным стандартам. Разница лишь в количестве зрительских мест потому что Якт это не метрополия. Если ты еще не понимаешь элементарных вещей, то размер самой спортивной площадки ВСЕГДА со стороны кажется (всего лишь кажется) меньше, в том случае если окружающий антураж менее массивный, чем у других стадионов. Окружающий антураж это зрительские трибуны.

Большое значение. Так как если ты ответишь правильно на этот вопрос, то поймешь, что ты неправ на счет аэропорта.
    Сам разбирайся в своих логических цепочках или прямо говори что имеешь ввиду. На Западе живешь, а конкретика мышления (что является ментальным плюсом Запада перед Россией) напрочь отсутствует... Че-то ходит вокруг да около вечно.

Это как так?
    Если я плачу гостинице большие деньги за шикарный номер, означает ли это что помещение в котором я собираюсь ночевать, является моим гостиничным придатком? Или все-таки у нас взаимовыгодные экономические отношения?

Можешь и так называть, если тебе так нравится. От этого суть ее зависимости от мировых цен на сырье не меняется.
    Также не меняется суть зависимости США от экономика Китая и стран, которые были этими США захвачены. Также не меняется суть, что США живет на ничем не обеспеченных долларах... отсюда и внешний долг в трихулион долларов + тотальное обнищание страны. При этом наши ресурсы наши лишь потому что они защищены... мощнейшей армией. Для поддержания боеспособности такой армии *уец нужен не хилый. Именно поэтому мировое правительство взялось за Россию в обход армии чисто политическими путями.

Пока ты по всем объектам проигрываешь Цинциннати. Я только слышу твой скулеж, что нельзя сравнивать, но ты все равно пытаешься.
    Я не конкурирую с метрополией, а просто сравниваю (ведь сам напрашиваюсь указать мне те объекты, которых в Якт нет), но как не странно на душу населения ни в чем еще не проиграл (кое в чем еще выиграл)... кроме картинга.... надеюсь вопрос с картингом еще решится, хотя пока что-то процесс двигается хило. Так что на неопределенный срок картинг можно назвать 100% преимуществом Ц.

Водные парки не в счет (и то хоть как-то, хоть какие-то квадратные метры выделены под это дело), у нас климат не тот. А вот Ц. построить нормальный местный аэропорт (ну хоть какие-то шаги делать в этом направлении) или крытый стадион никто не мешает. Никто Ц. не мешал иметь свой отдельный от других штатов аэропорт. Как же там все у вас слабенько устроено...

Ваш аэропорт муниципалитету вашего города не принадлежит. Единственное его отличие, что он находится в черте города. Но если до него ехать столько же, как жителям Цинциннати до соседнего, то в чем преимущество его в этом? А преимущество того аэропорта над вашим явное.
    Он обслуживает инфраструктуру Якутска и только Якутска... это доказывает что это наш аэропорт и это же показывает его преимущество. Второе преимущество в том, что местный аэропорт на порядок выше. Третье не преимущество, а достоинство в том, что не смотря на что у нас не международный аэропорт Штата Кеннтуки (благосклонно захвативший метропольскую деревню Цинциннати), он ничуть не уступает Кентукскому.... созданы абсолютно все условия для перелета. Вагонщиков нет лишь потому что они будут лишними. Там не так много пространства (хотя на душу населения достаточно много), чтобы вагонщики ездили.

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    нехорошо, Стайл, не завидуй.
    Согласен, то что он врет совсем нехорошо. Не буду ему завидовать.

Ты опять бредишь что ли, доказывая равность условий по проведению пикетов и демонстраций в России и США?
    Мне не сложно повторить:

Ну вот смотри… даже если верить твоей брехне что не надо брать разрешение, то вот что получается: В России нужно брать, его дают и не разгоняют. Если не дают, но митинг проходит, тогда разгоняют. В США брать не нужно, но все равно разгоняют, и не просто разгоняют, а еще забирают в полицейские участки. То есть власти нарушают закон. И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
    Я же тебя просил не тащить сюда лживые статейки и видео.
    Вот цитата из твоей статьи:
    "Кстати, безработных в США 90 миллионов! Точнее - 88,921,000 американцев." Автор или врун, или дебил, а может все вместе. Раз ты притащил эту статью сюда, то вопрос к тебе.
    Что, нечего сказать когда зажали в угол? Причем тут автор если он лишь добавил дополнительную информацию К ВИДЕО файлу... и, кстати, эта видуха, американский источник.

http://www.zerohedge.com/news/2013-0...n-rate-1979-le

http://russian-bazaar.com/ru/mnews/115499.htm

http://russian-bazaar.com/ru/mnews/115499.htm

Ты же не веришь в заговоры... теперь у тебя появляется теория о том, что англоязычные и русскоязычные СМИ резко сговорились, чтобы обмануть Стайла?

Про вторую статью я уже тебе писал, прочитай оригинал поправки
    А может быть ты еще с умным видом посоветуешь почитать поправку автору той самой статьи? Признай уже, что живешь в полицейском государстве.

Да, тут есть закон, если не платишь долго штраф, то могут посадить в тюрьму.
    Ну так значит получается, что в России так насильсвтенно в тюрьму не садят... правильно? И ты посмотри ссылку еще раз, журналисты утверждают, что не смотря ни на что людей садят незаконно... а это опять же значит что ты живешь в полицейском государстве.

Не знаю ни одного случая, чтоб кого-то посадили тут за то, что не понравился какому-то высокопоставленному представителю власти. С другом разберутся, сейчас проводится расследование и еще рано о чем-то говорить. Старшего ублюдка переехал младший, но я не знаю причины смерти, может и застрелили его, что и правильно. За терроризм тут сажают, странно, что у вас это считается "просто так".
    Прогугли "Болотное дело", там есть все, кого сажали и отпустили и все кто сидят и сейчас.
    Я, конечно, понимаю что тебе человеку интеллекта форумчанки "Остров" не покажется странным, что опять-таки суд перенесли, Джахара никому не показали, брат мертв и хороший свидетель (друг) тоже мертв. Но ты хотя бы можешь задуматься над элементарным вопросом - Как это он так убегал от полиции, переехал своего брата (то есть у него далеко не все шло гладко), но все равно смог убежать от полиции? Затем еще и спрятаться в какой-то лодке, при этом процесс его побега от полции до лодки никто не смог засечь. За терроризм, конечно, нужно садить. Для начала я бы посадил Обаму, затем его хозяев. Обама должен рассказать в суде на кого он работает... блин, на что я надеюсь... максимализм походу еще не прошел.

А если его застрелили (без суда и следствия, правильно?) тебе не кажется странным, что не застрелили младшего? Ведь оба же террористы. И тебе не кажется странным что сперва говорят одну версию (переехал младший), а потом вдруг выяснится что застрелили? Или еще хуже застрелили но ничего не говорят. Я вот считаю что его не застрелили, чтобы не палиться лишний раз и создать вид демократических процедур. И даю 90% вероятности что его тоже убьют... только какую-нибудь красивую историю придумают... но типа там вырывался очередной раз из рук полиции, буянил сильно, кричал "Смерть Америке" и к сожалению пришлось его убить, чтобы спасти жизнь тем, кто стоял рядом с ним.

И зачем тебе знать случаи когда садят за то, что не понравился кому-то высокопоставленному? Можно не понравится даже низкопоставленному:

http://www.usinfo.ru/bespredel.htm (ну тут про высокопоставленных в том числе)

http://voprosik.net/lzhesvidetelstva-policii-v-ssha/

http://russian.rt.com/article/6120

http://www.sdelanounih.ru/tag/policejskij-bespredel/

Какое отношение имеет дождевая вода к политическим свободам? Хотя, я сам закон не читал. Ты читал?
    А ты читал документ о том, что Крафт охраняли порядок? Нет, я понимаю, что ты не можешь его достать, но все равно же получается что ты его не читал... тогда почему веришь? Я то хотя бы фотки их видел с радиооборудованием и оставленными рюкзаки на месте взрыва. А ты же ничего не читал, а ведь веришь... Вот и я верю мнению 100% американцев, а не тебе совковому перебежчику, которому ниче не остается как гнуть свою глупую проамериканскую линию. Кажется Леон живет в Калифорнии, если я не ошибаюсь он тоже тут об этом писал... Леон по-твоему не Колифорниец, а выдуманный персонаж? Это тоже заговор, как в случае заговора со СМИ против Стайла?

И причем тут политические свободы? ИЗНАЧАЛЬНО я говорил о личностно-финансовых свободах. В приставку ЛИЧНОСТНО автоматически входит (просто как одна из составляющих) политическая свобода, т.к. задевает сферу личности человека. Возможность пользоваться дождевой водой тоже задевает сферу его личности.

Разоблачать их полностью нет у меня ни времени, ни желания.
    Вот видишь насколько ты жалок и смешен.

PS: Пропагандистских роликов в Интернете ПОЧТИ не бывает, пропаганда действует только на массовую аудиторию. То есть чаще всего через телевизор и печатные СМИ. В Интернете нет массовости, здесь каждый ищет что ему по душе. Те ролики, которые я даю не выделяются многомиллионными просмотрами.

Красиво, это значит красиво.
    Ну вот, есть, например, красивая картина большая и еще более красивая маленькая. Или красивых картин маленьких быть не может? Ты показал мне высотные здания метрополии (а не 300 тысячного города) и как всегда опозорился. Первый небоскреб совершенно обычный, просто большой. Второй нормальный, но ты понимаешь, что к инфраструктуре города (деревни городского типа) он имеет крайне косвенное отношение? Там половина здания занимает какая-то страховая компания, другую половину непонятно кто. Наш LG центр примерно (примерно) на 90% принадлежит частному бизнесу Якутска. http://www.youtube.com/watch?v=ZYbZ232Z17c Совсем немного площади заняло корейское представительство LG. Потом твою стекляшку построила Америка, а нашу другая страна, т.к. мы им сильно нужны.

Еще ответь мне, высота здания имеет какое-то отношение к инфраструктуре? Их высота обусловлена лишь необходимостью иметь такую высоту... в соответствии с размерами города.

Еще вопрос, если ты так любишь стекляшки, тогда подумай - с учетом численности население Якт и с учетом той ссылки которую я дал выше про архитектуру Якт, где больше стекляшек? Там только в центре пяточек со стекляшками, а у нас по периметру всего города... + каждые пол года появляется несколько новых. И у кого же тогда их больше?

Ясно, с домами у вас тоже борода.
    Кто живет в метрополии не просто с международными компаниями, а с множеством международных компаний? Видимо представители всей этой мировой бизнес элиты. Кто живет в Якутске? Обычные богатые (по сравнению с амеркианцами) люди. На этом вполне обычном уровне дизайн их домов абсолютно такой же как у бизнес элиты живущей в Ц. Размеры только отличаются.
    Теперь, скажи что такое инфраструктура? Не бывает инфраструктуры твоей, например, комнаты. Инфраструктура понятие массовое (общественное), и то, что горстка каких-то полуолигархов в Ц. хорошо живет, не имеет никакого отношения к общей инфраструктуре Ц. На душу населения у нас все одинаково, если в Якт еще не лучше (см. выше).

Еще кое что - есть ли в Ц свое кинопроизводство?

http://sakhafilm.ya1.ru/

http://sakhamovies.com/

http://sakhamovies.com/ryadom-novyj-...an-production/

Конечно, понятно, что состояние кино в Якт плохое и очень мало фильмов на русском языке. Но все-таки есть свое кинопроизводство…. При этом оно в стадии активного развития. В метрополии-деревне Ц. оно есть?

"У нас можно построить хоть 50 этажное здание да только зачем оно в такой дыре." Сказано как нельзя точно.
    Вот почему тебе сидя в твоей 185 тысячной никому не нужной деревне так сильно хочется бросить каку (ну хоть какую-нибудь) в сторону нормального города? Это писал обычный якутский обыватель, который еще по старым американским фильмом пришел к выводу, что в Америке вся движуха мира, а по старым советским фильмам пришел к выводу, что здесь дыра. Это совковое ущербное мышление, которое очень сложно выбить. Если тебе нравятся такие комменты, значит ты на уровне якутского обывателя явно старше 35 лет или же моложе, но воспитанного в семье с совковым взглядом на мир... хотя так оно и есть же.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

За Брейном не просто ПРАВДА, за ним ПРАВДА
    I'll adapt...
    Question authority

http://www.youtube.com/watch?v=_4LYZC97hmM Наверное Стайл услышав эту песню скажет что Декстер Холланд агент России и пишет пропагандистские песни.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Фигово развенчиваешь, больше 700 постов, а он еще не признал, что он неправ

P.S. И не признает, он здесь не для этого
    I'll adapt...
    Question authority

Явно видел побольше тебя. Знаю тоже больше.
    Надо было сразу с тобой обговорить методы сравнения.
    А то получается, что у тебя машина Лада точно такая же как у меня Мерседес. У нее есть мотор, четыре колеса, руль и гудок и сделана она в соответствии с мировыми стандартами. Но если кого спросить, какая машина лучше, то любой здравомыслящий человек ответит Мерседес. Дебил будет выкручиваться и рассказывать, что все точно такое же, только меньше, потому что у него семья меньше.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    За Брейном не просто ПРАВДА, за ним ПРАВДА
    За XXXL_брейном,
    может быть только XXXL правда.

плохая правда, ибо расходится с истиной.
    негодная правда. Но
    Правдище

Page 72 of 145 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)