Thread: Тут ищем Маше-Д жениха

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Тут ищем Маше-Д жениха

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я в Америку спецом не стремилась.
    Если бы целенаправленно выбирала - я бы во Францию махнула. И кстати, ещё не вечер.

Маша молодая барышня, ей надо нормальную семью, гнездо вить - материнский инстинкт вон какой нерастраченный так и прёт.
    В своём околотке, с возможностью немедленной встречи вживую, у ней гораздо больше шансов сразу увидеть и понять, что за чел, чего хочет, насколько серьёзны намерения.
    На форумах куда меньше способов определить всё это... зачем ей ещё раз нарываться на престарелое маньякообразное?

Золотое, лучшее время жизни на ненужный мусор зряшно растрачивать - зачем??
    Опять...Дальше не читал...опять же вопрос: тебя в самолет силком пьяной затокнули, как героя известного фильма? А насчет Франции, я за свободу выбора вообще, но в Европе совсем по-другому на иммигрантов смотрят, смею тебе напомнить...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Опять...Дальше не читал...опять же вопрос: тебя в самолет силком пьяной затокнули, как героя известного фильма? А насчет Франции, я за свободу выбора вообще, но в Европе совсем по-другому на иммигрантов смотрят, смею тебе напомнить...
    Скрю, ты чего так не любишь тех кто в Америку стремится, она резиновая, всем места хватит

VIP Screw101's Avatar

да... для лысых евреев покинувших родину 20 лет назад, это не вариант, а единственная надежда...
    Какая глубина, однако...Лысые евреи, родина и надежда в одном предложении...

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я в Америку спецом не стремилась.
    Если бы целенаправленно выбирала - я бы во Францию махнула. И кстати, ещё не вечер.

Маша молодая барышня, ей надо нормальную семью, гнездо вить - материнский инстинкт вон какой нерастраченный так и прёт.
    В своём околотке, с возможностью немедленной встречи вживую, у ней гораздо больше шансов сразу увидеть и понять, что за чел, чего хочет, насколько серьёзны намерения.
    На форумах куда меньше способов определить всё это... зачем ей ещё раз нарываться на престарелое маньякообразное?

Золотое, лучшее время жизни на ненужный мусор зряшно растрачивать - зачем??
    не совсем согласна - если время поджимает и окружающий контингент не тот, форумы как раз не такое плохое место для того, чтобы узнать человека.

на dating sites вообще не понятно кто из кто, а на форуме человека почувствовать гораздо легче.

я не к тому, чтоб Машу направлять в том или другом направлении, я чиста теоретиццки рассуждаю

(нравоучительно) лысые, волосатые - лишь бы человек хороший попался
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Скрю, ты чего так не любишь тех кто в Америку стремится, она резиновая, всем места хватит
    Очень даже наооборот: одобряю и поддерживаю. Вот Маша мне нравится. Мне не нравится, когда сидящие здесь обсирают ее, но в страну, которую они называют "родиной" и "домом", возвращаться не собираются.

Forum Hero

Очень даже наооборот: одобряю и поддерживаю. Вот Маша мне нравится. Мне не нравится, когда сидясщие здесь обсирают ее, но в страну, которую они называют "родиной" и "домом", возвращаться не собираются.
    Если у Маши получится с Америкой, я только рада за нее буду, вопрос только чтобы стремилась она туда по работе в первую очередь, за своим светлым профессиональным будущем, а возвращаться не хотят, ну так понятно, все не от хорошей жизни уезжали в Америку, я так думаю

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post

(нравоучительно) лысые, волосатые - лишь бы человек хороший попался
    Согласен...Но глубина мысли молодого человека была...ееее...всепоглощающая. Что, в общем-то, неудивительно...."Лысый еврей, покинувший родину"...Это просто праздник...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Если у Маши получится с Америкой, я только рада за нее буду, вопрос только чтобы стремилась она туда по работе в первую очередь, за своим светлым профессиональным будущем, а возвращаться не хотят, ну так понятно, все не от хорошей жизни уезжали в Америку, я так думаю
    Да.

Forum Hero

чет так обижаешься на иррелеват симз для тебя пост?

Forum Hero

Лысые евреи
    родина
    надежда .

ты штоли лысый?

Page 137 of 174 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)