испортили маше тему
счас все женихи разбегутся![]()
испортили маше тему
счас все женихи разбегутся![]()
Today is a first day of the rest of your life
- наоборот, Маше полезно будет встревожиться и поизучать новое направление темы.
Особенно в свете давних рассказов Козлодоева о каких-то быстрых трахах ранним утром за бензоколонкой... не то за [convenience store]... что-то такое припоминаю.
То есть девушке стоит подумать, прежде чем кидаться на новую лубофф всей жизни, о мерах предосторожности...
Гуляю сама по себе.
- вперёд на Мамбу и искать нормального, подходящего по возрасту, образованию, образу жизни парня, в своём городе или в соседних, если уж в естественных условиях познакомиться не получается.
(Я понимаю, была бы она тётка за сорок с тремя несовершеннолетними детьми и четырьмя разводами, но в 24-ре года по форумам шариться на этот предмет смешно просто.)
Гуляю сама по себе.
- я в Америку спецом не стремилась.
Если бы целенаправленно выбирала - я бы во Францию махнула. И кстати, ещё не вечер.![]()
Маша молодая барышня, ей надо нормальную семью, гнездо вить - материнский инстинкт вон какой нерастраченный так и прёт.
В своём околотке, с возможностью немедленной встречи вживую, у ней гораздо больше шансов сразу увидеть и понять, что за чел, чего хочет, насколько серьёзны намерения.
На форумах куда меньше способов определить всё это... зачем ей ещё раз нарываться на престарелое маньякообразное?
Золотое, лучшее время жизни на ненужный мусор зряшно растрачивать - зачем??
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|