Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 91

Thread: Письмо сенатору

Default Re: Письмо сенатору

Конгресмену писать продуктивнее. Они "ближе к народу" чем сенаторы. Не знаю как там у вас но у нас у каждого конгресмена есть работник отвечающий сугубо за иммиг. вопросы жителей его дистрикта. К нему и на апойнтмент.

ПС Скорее всего в деле фигурирует не мелкий криминал а какое то подозрение на фрод - в браке или в легенде полит убежища. А мож в каком то списке террористов или серьезных криминалов есть чувак с такой же фамилией и именем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Конгресмену писать продуктивнее. Они "ближе к народу" чем сенаторы. Не знаю как там у вас но у нас у каждого конгресмена есть работник отвечающий сугубо за иммиг. вопросы жителей его дистрикта. К нему и на апойнтмент.
    Так у сенаторов то же самое. Я послала [email], через 2 дня получила письмо от сенатора, что моя проблема отдана мистеру ... из ихнего офиса, тот послал [email] в [USCIS], а еше через несколько дней я получила письмо от сенатора с распечаткой ответа [USCIS] (что они все сделают, как и случилось в течении пары недель).

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Можно. Но скорее всего будет долго и бестолку. Кстати, я писала сенатору (были задержки с [USCIS]) - ответили через 2 недели (все разрешилось).

Не знаю, можно ли для жалобы насчет натурализации, но пусть посмотрит [http://www.dhs.gov/ombudsman-case-assistance]
    В ссылке "Page not found"

ПС Скорее всего в деле фигурирует не мелкий криминал а какое то подозрение на фрод - в браке или в легенде полит убежища. А мож в каком то списке террористов или серьезных криминалов есть чувак с такой же фамилией и именем.
    Я это и хотел узнать, на чье имя лучше писать. Везде говорят по разному. Ты вот говоришь конгрессмену.

В любом случае они должны были дать ответ. На гражданство есть установленные сроки, это тебе не грин карта, которую могут мурыжить бессрочно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В ссылке "Page not found"
    [hmmmmm.... indeed.... google for "uscis ombudsman" - 1st one is what you want ("Ombudsman - Case Assistance")]

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я это и хотел узнать, на чье имя лучше писать. Везде говорят по разному. Ты вот говоришь конгрессмену.

В любом случае они должны были дать ответ. На гражданство есть установленные сроки, это тебе не грин карта, которую могут мурыжить бессрочно.
    Конгресмену писать/звонить 100% эффективнее. Те кто писали сенаторам просто были не в курсе что с конгресменом было бы лучше. Даже прием у конгресмена (вернее его стафф) легче и быстрее получить чем у сенатора. Политически сенаторы отвечают за глобальные вопросы а конгресмены за вопросы на местах. Ну и сенаторы на олипме а конгресмены ближе к народу. Примерно так.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Так у сенаторов то же самое. Я послала [email], через 2 дня получила письмо от сенатора, что моя проблема отдана мистеру ... из ихнего офиса, тот послал [email] в [USCIS], а еше через несколько дней я получила письмо от сенатора с распечаткой ответа [USCIS] (что они все сделают, как и случилось в течении пары недель).
    Я не спорю что с сенаторами тоже работает. Просто у когресемена в офисе легче получить аудиенцию. Если проблема серьезная (а не просто задержка в бумажной волоките) то простым имейлом её не решить.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

письмо обязательно дожно начинаться словами "Я охуеваю, дорогой товарищ сенатор....."

Конгресмену писать/звонить 100% эффективнее. Те кто писали сенаторам просто были не в курсе что с конгресменом было бы лучше. Даже прием у конгресмена (вернее его стафф) легче и быстрее получить чем у сенатора. Политически сенаторы отвечают за глобальные вопросы а конгресмены за вопросы на местах. Ну и сенаторы на олипме а конгресмены ближе к народу. Примерно так.
    С этим согласен. Но вот вопрос реакции USCIS на местных властей. Ведь это федеральнвя служба.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    письмо обязательно дожно начинаться словами "Я охуеваю, дорогой товарищ сенатор....."
    А как это будет по английски?

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)