Page 14 of 74 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Зачем? Я за рулем вообще ничего не ем.
    Это примерный эквивалент российского "не вешай мне на уши лапшу" - не пробуй засунуть мне в хобот банан , у меня ведь и бивни есть! ( хотя если буквально - там похоже на то как осла приманивают морковкой )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Что-то на уныло тут сегодня.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Хорошо бы у Яровой мочу на анализ то же взять. а то подозрительно.

VIP Leon93's Avatar

Да, профиль у нее не совсем великорусский.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    У Стаила в жёппе.
    Леня, прошлый раз когда тебе давали сосать, это был не банан и не из жопы. Ты опять все перепутал, как обычно.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Да, профиль у нее не совсем великорусский.
    она урожденая Черняховская. а гугл дает что фамилия еврейского происхождения - от названия населенного пункта Черняхов на Житомирщине. и, лицо, да, не великорусское. интересно было бы ее померить?

Ты глазки строиш или действительно не знаеш?

Рассказываю.
    В крови евреев есть кислота ( букв йедак из 20- ти) пойетому запомнить трудно, которая не присутствует в крови всех прочих расс и национальностей. Способ ее определения нашли ещо в 20-х и если мне памят
    Не изменяет, в СССР. Т.е скорее всего сами еврейские медики озаботились йетим вопросом.
    Тест простой и быстрый. Мне расказывала мама моего школьного товарища что когда ее замели по случаю в комендатуру вместе с прочими подозрительными жителями городка, то у всех взяли кровь на анализ. А через пару часов сообщили кто может идти, а кому придется остатся.

В Германии проверяли всех офицеров. Результаты были столь неожиданными что Герринг открыто заяви " я сам буду определять кто у меня в штабе еврей , а кто нет". легко найти на интернете что и сам Гитлир оказася не совсем арийцем.

Надеюсь ы в курсе что в Германии выдавали сертификаты арийности евреям, которые своей службой доказали свою преданность уГермании? 150 тусяч евреев служило в Вермахте. Прогугли испытателей Штуки. Среди них ест
    еврейка , награженная железным крестом , баронесса.

Я б конечно мог найти ссылку и на название кислоты и кто и когда йетот тест придумал, но зачем вам? Вы ж все равно сделаете вид что не читали.

Лпет несколько назад я уже йети ссылки давал. Ну и что?? Те же самые персонажы сейчас глазки строят что первый раз слышат...
    На что ссылку давал? На какой-нибудь стплинистский сайт?
    Жаль немцы не знали, что можно по крови определять еврейство тогда. Они глупые требовали родословных и справок с мест жительств. А когда Гитлер издал приказ проверить всех военных, то совсем зашились. Нет чтоб простенький анализ сделать каждому.
    Опять набрехал и убежит сейчас.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    она урожденая Черняховская. а гугл дает что фамилия еврейского происхождения - от названия населенного пункта Черняхов на Житомирщине. и, лицо, да, не великорусское. интересно было бы ее померить?
    А зачем тебе ее мерять?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На что ссылку давал? На какой-нибудь стплинистский сайт?
    .
    Вот так всегда. Вы такие предказуемые что я пойетому перестал ссылки давать. Во- первых вы будете утверждать что инфа не стого ресурся, автор не заслуживает доверия, в тексте две граматические ошибки, а шрифт подозрительный...

Потом вы будете хлопать глазками и утверждат что ничего не читали и просить найти ссылку снова..

Каие нах родословные у жителей разбомбленых городов? Всё можно определить с высокой долей точности без всяких медецинских тестов.

Вот так всегда. Вы такие предказуемые что я пойетому перестал ссылки давать. Во- первых вы будете утверждать что инфа не стого ресурся, автор не заслуживает доверия, в тексте две граматические ошибки, а шрифт подозрительный...

Потом вы будете хлопать глазками и утверждат что ничего не читали и просить найти ссылку снова..

Каие нах родословные у жителей разбомбленых городов? Всё можно определить с высокой долей точности без всяких медецинских тестов.
    Завертелся ужиком. Ты ссылку давай. Тебя просто заранее предупредили, что ссылка должна быть на серьезный источник, на журнал "Мурзилка" не подойдет.

Page 14 of 74 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)