Ты глазки строиш или действительно не знаеш?
Рассказываю.
В крови евреев есть кислота ( букв йедак из 20- ти) пойетому запомнить трудно, которая не присутствует в крови всех прочих расс и национальностей. Способ ее определения нашли ещо в 20-х и если мне памят
Не изменяет, в СССР. Т.е скорее всего сами еврейские медики озаботились йетим вопросом.
Тест простой и быстрый. Мне расказывала мама моего школьного товарища что когда ее замели по случаю в комендатуру вместе с прочими подозрительными жителями городка, то у всех взяли кровь на анализ. А через пару часов сообщили кто может идти, а кому придется остатся.
В Германии проверяли всех офицеров. Результаты были столь неожиданными что Герринг открыто заяви " я сам буду определять кто у меня в штабе еврей , а кто нет". легко найти на интернете что и сам Гитлир оказася не совсем арийцем.
Надеюсь ы в курсе что в Германии выдавали сертификаты арийности евреям, которые своей службой доказали свою преданность уГермании? 150 тусяч евреев служило в Вермахте. Прогугли испытателей Штуки. Среди них ест
еврейка , награженная железным крестом , баронесса.
Я б конечно мог найти ссылку и на название кислоты и кто и когда йетот тест придумал, но зачем вам? Вы ж все равно сделаете вид что не читали.
Лпет несколько назад я уже йети ссылки давал. Ну и что?? Те же самые персонажы сейчас глазки строят что первый раз слышат...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|