- временная закончилась давно, значит, но всё же - ты оттуда был формально выписан или просто уехал, не заморачиваясь бумажками?
Российский внутренний паспорт есть у тебя или только загран?
загран... внутрннего нет...бумажками не заморачивались...
да... для лысых евреев покинувших родину 20 лет назад, это не вариант, а единственная надежда...
извени, но у меня совершенно другой случай....
это одна и та же ситуация с теми друзьями, "приготовившими" тебе невест.
и в том, и в другом случае речь идёт о девушках, которых приехавший из Америки мужчина не видел до этого.
будь он хоть лысым евреем, хоть волосатым русским, хоть бритым татарином.
и в том, и в другом случае речь идёт о девушках, которых приехавший из Америки мужчина не видел до этого.
уже пол второго ночи!!!!!!!!!!!!
ты спать собираешься?
Хуевер... иди... не переживай ни за меня ни моих невест...
Хуевер... иди... не переживай ни за меня ни моих невест...
я в многочисленных темах уже писал, что переживаю исключительно за очень узкий круг близких людей, и за себя любимого.
просто не надо делать вид, что есть что-то принципиально отличающееся в подходе с "лысыми евреями, покинувшими родину".
я в многочисленных темах уже писал, что переживаю исключительно за очень узкий круг близких людей, и за себя любимого.
просто не надо делать вид, что есть что-то принципиально отличающееся в подходе с "лысыми евреями, покинувшими родину".
ещеб все что ты писал всеб читали....
а подход действительно принципиально отличающийся.... для тебя "мамбистки" первая цель, для меня второстепенная...
а подход действительно принципиально отличающийся.... для тебя "мамбистки" первая цель, для меня второстепенная...
первым делом, первым делом самолеты.....
кстати, он даже тему создавал, где писал о своих похождениях по приезду в родной город с девушками, что он на мамбе нашел.
но ему там кажется никто не дал
первым делом, первым делом самолеты.....
кстати, он даже тему создавал, где писал о своих похождениях по приезду в родной город с девушками, что он на мамбе нашел.
но ему там кажется никто не дал
где я её создавал?
впрочем, я не в обиде.
как и за прочие фантазии.