Results 1 to 4 of 4

Thread: Британский принц Гарри взят под круглосуточную охрану после угроз исламских экстреми

Forum Hero

Default Британский принц Гарри взят под круглосуточную охрану после угроз исламских экстреми

Спецслужбы Великобритании усилили охрану принца Гарри после убийства 22 мая исламскими экстремистами солдата Ли Ригби
    Ли Ригби. Представители Скотленд-ярда подтвердили, что подозреваемый, которого до перехода в другую религию звали Марк Таунли, был арестован 23 мая. Спецслужбы Великобритании усилили охрану принца Гарри после убийства 22 мая исламскими экстремистами солдата Ли Ригби. Другой причиной опасений по поводу безопасности Гарри стал арест человека, угрожавшего его убить. В этом обвиняется подданный королевства по имени Ашраф Ислам. Представители Скотленд-ярда подтвердили, что подозреваемый, которого до перехода в другую религию звали Марк Таунли, был арестован 23 мая, однако об этом стало известно только сегодня.

Как передает ИТАР-ТАСС, последние 10 дней принца Гарри круглосуточно сопровождают два телохранителя из числа сотрудников Специальной авиационной службы. Спецслужбам стало известно, что сторонники "Аль-Каиды" в Великобритании обсуждают планы похищения принца.

Гарри стал потенциальной мишенью экстремистов, потому что дважды - в 2008 и 2012 годах - находился в боевых командировках в Афганистане в качестве пилота военного вертолета. По возвращению на родину он заявил, что участвовал в военных операциях и убивал талибов.

Дожили Англичане - у себя дома Принц должен быть под постоянной охраной.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Британский принц Гарри взят под круглосуточную охрану после угроз исламских экстр

Quote Originally Posted by edik View Post
    Гарри стал потенциальной мишенью экстремистов, потому что дважды - в 2008 и 2012 годах - находился в боевых командировках в Афганистане в качестве пилота военного вертолета. По возвращению на родину он заявил, что участвовал в военных операциях и убивал талибов.

Дожили Англичане - у себя дома Принц должен быть под постоянной охраной.
    Ну, если принц убивал талибов, логично что талибы захотят убивать принца.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Default Re: Британский принц Гарри взят под круглосуточную охрану после угроз исламских экстр

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    но охраняют его не от Талибов, а от своих же местных мусульман...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если уж убиваешь, надо убивать так, чтобы никто уже больше ничего не захотел. А они там мерлезонский балет устроили.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)